Baribal Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Был на футболе, понравилось. Наши с французами отжигали, думаю в интернете фотографии скоро будут. =) Не поверишь - вчера уже и двухчасовое видео показывали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я про фанатов, а не футболистов. Не думаю, что их показывали - говорили, во время дождя трансляцию выбило на час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Я про фанатов, а не футболистов. Не думаю, что их показывали - говорили, во время дождя трансляцию выбило на час. Ничего подобного, минут сорок показывали пустеющие трибуны, залитое поле и оставшихся под дождем с флагами. То внутреннюю трансляцию отрубили чтобы не закоротило, а камеры продолжали работать. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Тусовку наших и французов не показывали? Жаль, это фейл. И да, покидали только одну сторону - к другим дождь не доставал. P.S: Греков сегодня порвите. Буду за вас. ;) Изменено 16 июня, 2012 пользователем Pадикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Тусовку наших и французов не показывали? Жаль, это фейл.И нафига нам сплющилось её смотреть? Нас бы это обогатило как-то? Или - мы что-то потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ну что, ребята, болеем за наших :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Однако ж... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Это пИсец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Греки забили 0:1 Конец 1ого тайма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Муфлоны сраные :image122: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ваще не круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Сейчас греки закроются и с такими кривоногими игроками, которые то по мячу, то в створ попасть не могут, на поле можно и не выходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 мдоооо. как так? наши лупсуют с середины поля. нам закатывают. /_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Слов нет, одни эмоции.Просто жопоногие уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Греки блин ( А самое прикольное - у них защитники такие моменты спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Да у нас почти 60% владения мячом, явный перевес в ударах. Ощущение, что грекам повезло. Но наши реально кривоного как-то играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Обидно. Вроде и голевые моменты создавали... Хотя, с реализацией проблемы. Мда. Ну может нашим в раздевалке пистон вставят. Рано или поздно количество должно же перейти в качество. Хотя, лучше, конечно, раньше... Изменено 16 июня, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Сборная Роисси - понять,простить,расстрелять. Рано или поздно количество должно же перейти в качество. Хотя, лучше, конечно, раньше... Лучше меньше,да лучше (с) Изменено 16 июня, 2012 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Кержаков что вообще делает? почему все падают? почему так медленно? что вообще происходит? рррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Жопа! Так обосраться под конец периода! У меня аж от неожиданности Огровский Тиран(металлический)из рук выпал! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Наша сборная умеет удивлять своих болельшиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Н-да... Правда газон, как я заметил, там далеко не фонтан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Н-да... Правда газон, как я заметил, там далеко не фонтан... как и ноги нападающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 У наших опять орочий BS 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 как и ноги нападающих. Вот и встретились два одинчоества - хреновый газон и кривые ноги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти