Dvah_Stvolah Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Name: 1v1 Players: Konstantah_Sex vs Atro|Rain Version: 1.2 ss Maps: 3x br, 1x soe Раскрывающийся текст Kstah 3 Rain 1 несколько паблик игр с атро 3 бр 1 экселионsm_vs_ig.rar Изменено 8 июня, 2012 пользователем Dvah_Stvolah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 сами игры то забыл выложить. а по сабжу, Атро как игрок не очень,а тут еще дисбаланс в пользу ИГ =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvah_Stvolah Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) а да проморгал где то репы нормальный игрок,на спае щас не так уж много нормальных см,вот на турнире с тобой и марси если получиться встречусь,вы хоть и инактиверы но будет интереснее) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Dvah_Stvolah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Атро крабунец, в мирроре сделал против меня 12 спидеров. А так игры норм. Пости еще для популизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Для справки: Atro - это название клана, а не ник. Клан довольно старый и в свое время был очень неслабым)). В СС он развалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 маньяк отжог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Для справки: Atro - действительно английский клан (от англ. Atropine). В настоящее время активны только два его члена, второй - под несколькими смурфами с той же приставкой "Atro|". Rain же под тем же ником больше рубится/известен на турнирах покера. Хотел с ним пообщаться, но скайп он категорически не устанавливает. Как игрок неплох (средней паршивости), но иногда сильно тупит и оттого сливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Был такой Атро|Анезти.. Видил его репки на ГР... Он там серва убивал и марти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Был такой Атро|Анезти.. Видил его репки на ГР... Он там серва убивал и марти... Я с ним как то раз на ЕСЛ играл)). Отчетливо помню все 3 игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ну и как оно? ты ему задницу хорошо намылил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvah_Stvolah Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Atro|Amon еще есть,иногда бывает на спае,но играет не в пример хуже чем Rain Nirax я только для этого репы и ставлю) Изменено 11 июня, 2012 пользователем Dvah_Stvolah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 По моему Рейн и Амон никаким боком к атро не относятся. Они и играть то начали когда Атро не стало. ну и как оно? ты ему задницу хорошо намылил? Заб винс 2:1 Но имхо он в 3 игре просто закранил стартом в гелов против иг -_- Зато в 1рвой довольно он не хило тащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 с чего вы вообще взяли что этот парень относится к именитому клану? я не раз видел людей которые припысывали к своему нику приставку "токсик" просто потому что звучит или они гдето это видели), но это же не значит что они члены этого клана. бтв клан атро и этот парень - небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 как много людей соскучились по трепу ваховскому :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvah_Stvolah Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 бзик он 100% оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Это не феик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Рейн и Амон - последние из Атро. Амон << Рейна. Пруф из первых рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Amon это Daken из uW и это было известно еще омг сколько лет назад играл всегда не выше среднего.Хз как насчет Рейна...а первоначально в Atro входили такие известные игроки как Spade,Anezti,Sniper(aka Snippy)(на счет последнего могу ошибится)и еще парочку коих ники я забылся...может их Атро вобще значит что-то другое...вот к примеру появились на спае CiC парни которые сами опровергают то что их клан имеет отношение к созвучному в абривиатуре Clowns in Combat где играли такие игроки как Das_Capn,Pax,Katana Изменено 12 июня, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvah_Stvolah Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 смысл это делать? тоже самое мы секс на хг переименуем,[ну уж нет] надо? он вполне адекватный,не думаю что такой [ерундой] стал бы заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Парню 29 лет. И походу он рыжий, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvah_Stvolah Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну да взрослый вроде) почему рыжий?) там еще бир на спае неадекватит вовсю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ...говорит, что в его клане были Mart, Anezti и Bogger. Про первого и последнего вообще не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) эх, зелень) боггер знатная фигура, с 2005 в дове если не ошибаюсь дов2лайв его сайт, из последних достижений Изменено 18 июня, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Атро наполовину развалился, наполовину перешёл в ДоВ2 (там в составе хватало новичков, но боггера в лайнапе я точно помню, на первом в ДоВ2(четвёртом по счёту) ЕМС они второе место заняли). Рейна видел на спае давненько, не первый год, но насчёт ЕСЛ не вспомню уже. Изменено 19 июня, 2012 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) эх, зелень)ну да. Я ж не старожил :) а еще у меня есть фоты Рейна - ака Таксман в покере Изменено 19 июня, 2012 пользователем _Master_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти