Kasrkinguy Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Вроде на дамаг грейда не дают... АП на броню дает фаер вариорам +250 ХП скайреям + 350хп, грейд на оптику дает +15%(навскидку) дальности стелсам и фаерам. а смысл?=) их это не спасает=) по моему мнению начинать надо с стельсюитов птом,команндера(всетаки вначале он спасает а потом саксс=) крутов вообще ненадо брать=))))))))))))))) с ними не интересно=) шучу,эт смаря против кого играешь если орда,я бы взял ветку с Кризисами т.k Нубы,Нубы лидеры оййййййй как в ближнем бьют своей кляшней даже поссеседы йокнуться на их дамаг,там около 200-250 у апгрейда с клешней=!!!! а что с ними делает варбосс............. нормальные орки просто не дадут перейти на крутов нормально,будут оч мешать даже если они перейдут у орков есть анти-Сквигготх=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberst Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Стелсьюты по пехоте очень слабо бьют-это антитех. Сквигот умирает на удивление быстро после того как его "подсветили".Варбосс всеравно не сравнится с етериалом... Скока там у нобов ХП максимум?900, гы у файр вариора 775. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Стелсьюты по пехоте очень слабо бьют-это антитех. Сквигот умирает на удивление быстро после того как его "подсветили".Варбосс всеравно не сравнится с етериалом... Скока там у нобов ХП максимум?900, гы у файр вариора 775. оО сам не когда не тестил скока у кого хп так знаю примерно но неужеле у войнов огня (тау ) 775 хп ??? вед дохнуть они наже на тир 3 с всеми грейдами очень бытро... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberst Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Ты с кем играл?Он щиты юзал?Грейд на металлургию делал? Этериала делал? Поясняю: сам факт начличия этериала дает бонус в 200 хп всем юнитам на карте.Получаем 350+200.Уже 550.Плюс импрувд металлургия(грейд доступен только за кауйон) дает +225 хп. В дополнению ко всему этому имеется щит который дает 50% защиту от всего стрелкового повреждения. Изменено 29 октября, 2006 пользователем Oberst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 оО сам не когда не тестил скока у кого хп так знаю примерно но неужеле у войнов огня (тау ) 775 хп ??? вед дохнуть они наже на тир 3 с всеми грейдами очень бытро... :- ??? 3 пачки полностью грейженых фаеров под этериалом + патфиндеры у меня держали масс пехоту от двух игроков и я не потерял ни одного фаера. )) 1. Незабывайте юзать гранаты 2. Незабывайте юзать щиты _ Единственный пехотный юнит который способен доставить неприятности фаерам - это болванский скаут под стелсом и со снайперкой. Почему он такой злобный - я писал вроде в каком-то посте. Все другие юниты с infantry бронёй сливаются ещё на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ??? 3 пачки полностью грейженых фаеров под этериалом + патфиндеры у меня держали масс пехоту от двух игроков и я не потерял ни одного фаера. )) 1. Незабывайте юзать гранаты 2. Незабывайте юзать щиты _ Единственный пехотный юнит который способен доставить неприятности фаерам - это болванский скаут под стелсом и со снайперкой. Почему он такой злобный - я писал вроде в каком-то посте. Все другие юниты с infantry бронёй сливаются ещё на подходе. у меня вопрос а кого ты держал?=) гвардов или скаутов=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 у меня вопрос а кого ты держал?=) гвардов или скаутов=)))) Оба некрона. Ворриоры пополам с иморталами и пачки 2 мясных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodwort Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) ХСМ и Орки не желают быстро дохнуть под массфаером ;) А уж у них есть все возможности размать вас по грунту в клозкомбате. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Woodwort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Оба некрона. Ворриоры пополам с иморталами и пачки 2 мясных. юморист просто хаха=) соотнес Аги некронов и твой аспд+рич ФВ я понимаю что некроны это сама халява! одни медленные жуть! я не разу не делал им мину ТК интересно что будет=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesanjah Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Кстати, на счет крутов, вот щас посмотрел реплей - после использования ими ганибализма, хп отображается вместо N/A - +100 (к примеру). Это что, прибавка к максимальному кол-ву? Чтото не допру -) И если да, этож довольно большой плюс для крутов по сравнению с ФВ... Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Mesanjah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Кстати, на счет крутов, вот щас посмотрел реплей - после использования ими ганибализма, хп отображается вместо N/A - +100 (к примеру). Это что, прибавка к максимальному кол-ву? Чтото не допру -) И если да, этож довольно большой плюс для крутов по сравнению с ФВ... Это бонус к максимальным ХП всех твоих крутов. 1 сквад ест, а ХП всем добавляет. Но только попробуй в игре с норм игроком посидеть поесть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 По-моему FireWarriors в начале вне конкуренции, а начальные, убогие Стелс-сюиты позже (после двух апгрейдов и нового оружия) становятся самым подлым юнитом в этой игре =)) Скауты маринов со снайперками - вот самые падлы. С данным балансом однозначно рулят круты с фаст Т2 т.к. им не надо энергии. А из этого следуент ооочень быстрый ферал лип и переход в хаундов. А хаунды - это вообще жесть!!! Орочьи нобы разлетаются в Щепки. ппкс Тока [Отзывчивый] будет харасить орка веспидами а вот некрона и других тока в путь, от веспидов тока и требуется чтоб гены ломать(у них спец. абилка есть здания ломает на ура), пока ты будешь бегать за веспидами с боков прижмут или круты или фаир вариоры и снимут точки. С Героем некров сквад веспидов умирает через 5-6 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 насчет скаутов со снайперками,взаимно но до ассассина далеко=) есчо на них надо время грейда снайперок проще их ставить против ИГ на пехоту или же по хоррорам Нобы в щепки? при том что все по полном отряде и у нобов клешня=) ненаю не пробовал,попробую=) по сути не должны сдуть у нобов хп больше,дамаг клешней около300 у лидера чуть больше,время покажет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Клешня на тир3, сами нобы - на т2. Еще и раздаются долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 блин,я про время тира ничего не говорил просто интересно кто победит полный набор нобов c клешнями или же "пёсики"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 насчет скаутов со снайперками,взаимно но до ассассина далеко=) есчо на них надо время грейда снайперок проще их ставить против ИГ на пехоту или же по хоррорам Не, ну естественно, хаос лорд тоже круче всех остальных, но этих то можно в самом начале построить и прощай рабы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 смотря против кого ты сражаешься,если ИГ не вижу смысла такое делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти