Куза Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А разве нобов 3 штуки можно делать , а не 2 ? Ещё ничего не сказано про невидимость танкбуст . Насколько я помню , нобов и танкбуст всё ещё без 4 баннеров и Пиле о ганз делать нельзя , или я что-то путаю :- Видимо, опечатка. Нобов, действительно можно только 2 отряда одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 тансчет танкбаст - появляются сразу невидимые. по прежнему их 3 штуки, грейдятся до 5ти. Пушки прилагаются, как оружие добавлять не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Хаос как был имбой так и остался... Ждём патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А мне понравилось изменение касающее того, что введен лимит на технику. ИМХО пехотой интереснее играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти