Santan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Тут уже вопрос из интереса... ЕМНИП, ДЭшные самолеты умеют только Зумить. Но могут придти Дипстрайком. Таким образом, они исключаются из правила и дипаются в режиме Зума? Личное мнение. Могут, но разбиваются при выходе тк не могут пролететь минимум дистанции в мув фазу. :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Личное мнение. Могут, но разбиваются при выходе тк не могут пролететь минимум дистанции в мув фазу. :P =) Во-первых, смешно даже представить, во-вторых покажи мне черным по белому абзац, где написано, что они в случае чего разобьются В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Во-первых, смешно даже представить, во-вторых покажи мне черным по белому абзац, где написано, что они в случае чего разобьются В) страницв 80 рулбука правая колонка, если флаер вынужден пролететь менее 18 в мув фазу он автоврекед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Проблема наложения редакций, что ты хочешь :) Да, разбиваются. Выбора нет. Будет ФАК - будет пища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Чего хотелось бы - это чтобы ГеВе дописали одну строчку, решающую этот вопрос при написании рульбука xD Изменено 9 августа, 2012 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 страницв 80 рулбука правая колонка, если флаер вынужден пролететь менее 18 в мув фазу он автоврекед. Угу,только внизу 36 страницы написано,что техника, вышедшая дипстрайком, считается двигавшейся с круизинг спид.А круизинг спид флаера- 36. Так что странное умозаключение. [ Добавлено спустя 45 секунд ] страницв 80 рулбука правая колонка, если флаер вынужден пролететь менее 18 в мув фазу он автоврекед. Угу,только внизу 36 страницы написано,что техника, вышедшая дипстрайком, считается двигавшейся с круизинг спид.А круизинг спид флаера- 36. Так что странное умозаключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Спасибо. Ребят, читайте РБ сами сначала, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Спасибо. Ребят, читайте РБ сами сначала, пожалуйста. На самом деле, есть предложение собрать все странные/спорные моменты в одной темке (реально странные, хотя бы вот по типу того самого РАВа с высадкой из врекнутой ассолтной техники в ход оппонента и невозможности чарджить после этого в свой ход) и организовать этакий минифак ко времени ивента. Гевешники, конечно, обещались выпустить обновленную версию факов к концу лета, но мало ли что в них будет и чего не будет, кмк лучше заранее бы собрать такие срачевые вопросы и все оформить. Благо времени еще полтора месяца. Вот например - Грендайзер берет себе меч вместо одного кулака, будет у него допатака за два оружия или нет? Ведь в рульбуке ДЦЦВ не является спешиалист вепон, следовательно, в паре с любым оружием (т.е. грейтсвордом) мы получим +1 атаку, верно? Изменено 9 августа, 2012 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 1) Атаку получим. Как вернемся, после ЕТС, быстренько всё истолкуем. Пока задавайте вопросы. 2) Артиллерия (Вибры ;)) не может ничего сделать Флаерам. Нет Снапшотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вопросы к толкованию: Можно ли делать овервотч гранатами и психосилами, т.е. вичфайром (естественно только теми, что используют БС и не используют бласты)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В теме на ..ru дата проведения 24-25 августа в топике этого обсуждения конец сентября. Уточните дату проведения или поправьте пожалуйста информация на ..ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А почему нет темы регистрации здесь на фордже? Ныкаться по ссылкам на сторонние ресурсы, регистрироваться там, подтверждать регистрацию и блаблабла очень неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Такая накладка вышла, что 29 числа я буду в самолете возвращаться в Московию... Вопрос такой - можно ли в перывый день послать человека играть за меня? Участвовать то очень хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ради Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У меня такой вопрос насчет книги армии у меня обе распечатанные с переплетом просто по финансовым возможностям могу не успеть купить оригинал будут штрафы за такие книги или мне скажут "давай до свиданья"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У меня такой вопрос насчет книги армии у меня обе распечатанные с переплетом просто по финансовым возможностям могу не успеть купить оригинал будут штрафы за такие книги или мне скажут "давай до свиданья"? Я вообще хожу с электронными копиями на айподе, и ни одного недовольного этим пока что еще не встретил. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Если всё качественно и ясно читаемо - порядок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Какой BS использует оружие, которое по правилу Power of the Machine Spirit стреляет во флаер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Первый. Снапшот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Если всё качественно и ясно читаемо - порядок :) вот за это спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Вы задавайте вопросы, вернемся после ЕТС и вплотную займемся Толкованием и 6-кой вообще. Но да, снапшотит МС ;) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Можно ли использовать орочьи баррикады вместо аегиса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Можно ли использовать орочьи баррикады вместо аегиса ? В рб написано, что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Прибыли прекрасные призы от Тура: Молот Чемпиона и печати чистоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 1. Подсчет ВП будет как в 5 редакции? 2. Когда будут известны миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти