Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытый Чемпионат России - 2012

Рекомендуемые сообщения

Тут уже вопрос из интереса... ЕМНИП, ДЭшные самолеты умеют только Зумить. Но могут придти Дипстрайком. Таким образом, они исключаются из правила и дипаются в режиме Зума?

Личное мнение.

Могут, но разбиваются при выходе тк не могут пролететь минимум дистанции в мув фазу. :P =)

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Личное мнение.

Могут, но разбиваются при выходе тк не могут пролететь минимум дистанции в мув фазу. :P =)

Во-первых, смешно даже представить, во-вторых покажи мне черным по белому абзац, где написано, что они в случае чего разобьются В)

Во-первых, смешно даже представить, во-вторых покажи мне черным по белому абзац, где написано, что они в случае чего разобьются В)

страницв 80 рулбука правая колонка, если флаер вынужден пролететь менее 18 в мув фазу он автоврекед.

Проблема наложения редакций, что ты хочешь :)

Да, разбиваются. Выбора нет. Будет ФАК - будет пища.

Чего хотелось бы - это чтобы ГеВе дописали одну строчку, решающую этот вопрос при написании рульбука xD Изменено пользователем Xellos

страницв 80 рулбука правая колонка, если флаер вынужден пролететь менее 18 в мув фазу он автоврекед.

Угу,только внизу 36 страницы написано,что техника, вышедшая дипстрайком, считается двигавшейся с круизинг спид.А круизинг спид флаера- 36. Так что странное умозаключение.

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

Угу,только внизу 36 страницы написано,что техника, вышедшая дипстрайком, считается двигавшейся с круизинг спид.А круизинг спид флаера- 36. Так что странное умозаключение.

Спасибо. Ребят, читайте РБ сами сначала, пожалуйста.

Спасибо. Ребят, читайте РБ сами сначала, пожалуйста.

На самом деле, есть предложение собрать все странные/спорные моменты в одной темке (реально странные, хотя бы вот по типу того самого РАВа с высадкой из врекнутой ассолтной техники в ход оппонента и невозможности чарджить после этого в свой ход) и организовать этакий минифак ко времени ивента. Гевешники, конечно, обещались выпустить обновленную версию факов к концу лета, но мало ли что в них будет и чего не будет, кмк лучше заранее бы собрать такие срачевые вопросы и все оформить. Благо времени еще полтора месяца.

Вот например - Грендайзер берет себе меч вместо одного кулака, будет у него допатака за два оружия или нет? Ведь в рульбуке ДЦЦВ не является спешиалист вепон, следовательно, в паре с любым оружием (т.е. грейтсвордом) мы получим +1 атаку, верно?

Изменено пользователем Niramartlu

1) Атаку получим.

Как вернемся, после ЕТС, быстренько всё истолкуем. Пока задавайте вопросы.

2) Артиллерия (Вибры ;)) не может ничего сделать Флаерам. Нет Снапшотов.

Вопросы к толкованию:

Можно ли делать овервотч гранатами и психосилами, т.е. вичфайром (естественно только теми, что используют БС и не используют бласты)?

В теме на ..ru дата проведения 24-25 августа в топике этого обсуждения конец сентября. Уточните дату проведения или поправьте пожалуйста информация на ..ru

А почему нет темы регистрации здесь на фордже?

Ныкаться по ссылкам на сторонние ресурсы, регистрироваться там, подтверждать регистрацию и блаблабла очень неудобно

Такая накладка вышла, что 29 числа я буду в самолете возвращаться в Московию... Вопрос такой - можно ли в перывый день послать человека играть за меня? Участвовать то очень хочется :)

У меня такой вопрос насчет книги армии у меня обе распечатанные с переплетом просто по финансовым возможностям могу не успеть купить оригинал будут штрафы за такие книги или мне скажут "давай до свиданья"?

У меня такой вопрос насчет книги армии у меня обе распечатанные с переплетом просто по финансовым возможностям могу не успеть купить оригинал будут штрафы за такие книги или мне скажут "давай до свиданья"?

Я вообще хожу с электронными копиями на айподе, и ни одного недовольного этим пока что еще не встретил. :rolleyes:

Какой BS использует оружие, которое по правилу Power of the Machine Spirit стреляет во флаер?

Вы задавайте вопросы, вернемся после ЕТС и вплотную займемся Толкованием и 6-кой вообще.

Но да, снапшотит МС ;)

Изменено пользователем Степан

Прибыли прекрасные призы от Тура: Молот Чемпиона и печати чистоты :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...