Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытый Чемпионат России - 2012

Рекомендуемые сообщения

В свете текущих слухов про союзников и расширение фока на 2000 неплохо бы заблаговременно (естественно, после появления рулбука у организаторов)

уточнить ситуацию по этим позициям на турнире. Возможно изменить формат на 1999 птс.

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В свете текущих слухов про союзников и расширение фока на 2000 неплохо бы заблаговременно (естественно, после появления рулбука у организаторов)

уточнить ситуацию по этим позициям на турнире. Возможно изменить формат на 1999 птс.

Или наоборот расширить до 2500 :D Мне кажется при большем динамизме игр больший формат легко войдет в наш обиход. Как с 1500 до 1850 переползли при смене редакций так и тут :rolleyes:

Зачем убирать докупку террейна? Просто, как и с другими миньками: включил в ростер - приноси свой.

Потому что есть обоснованное подозрение, что фортрес оф редемпшн будет плохо сочетаться с предустановленным террейном, остальными зданиями тоже можно по-абьюзить.

Я пойду на ОЧР если он будет по 6ки без каких либо ограничений вообще. Все домыслы о поломах и возможных сложностях сначала должны быть проверены на практике конкретных крупных турниров.

Мы склонны к минимуму ограничений.

С террейном есть именно проблема сочетания с тем, что он "предустановлен". А по РБ ставится он с учетом фортификаций.

Окончательно будет ясно в августе, еще потестим :)

Мы склонны к минимуму ограничений.

С террейном есть именно проблема сочетания с тем, что он "предустановлен". А по РБ ставится он с учетом фортификаций.

Окончательно будет ясно в августе, еще потестим :)

Это одна из фишек редакции. Хочешь кавер в деплое - плати гроши.

Не вижу особых проблем, чтобы под присмотром судьи поставить фортификацию, а потом судья внесет коррективы в расположение террейна, с ведома оппонента, разумеется.

Да и сколько этих фортификаций будет у игроков... Вряд ли каждый второй притащит фортресс оф редемпшн, а разместить полоску аэгис лайн - дело, мягко скажем, нехитрое.

Вопрос оргам - у ДК-ассассинки могут быть меч и топор или строго два меча?

Вопрос оргам - у ДК-ассассинки могут быть меч и топор или строго два меча?

FTW!

Есть ли флаки у обычных(маринских пеших) миссайл лаунчеров?

Есть ли флаки у необычных (тайфунов/циклонов/хантер-киллера и т.п.) миссайл лаунчеров?

Какие статы у темпларского тайфуна?

мне кажется укрепления можно ставить свободно-для того,что бы выкопать окопчик или поставить дот не преестравивают же на несклько верст все вокруг,а вписывают как раз в сложившийся террейн. Имхо 1999 с укреплениями. Союзников по результатам тестов Архоны с 2++ с реролом или 50 рыльники под Азраэлем -все же перебор.

Не согласен. Это будет фактически первый крупный турнир в данной редакции. Фактически, никто пока точно и не знает, хорошо ли иметь союзников на турнире или это уберкомба, или же стоить банить фортификации, а может, вообще стоит прибавить 250-500 очков на формат. Поэтому я за 2000, без всяких ограничений на счет союзников, фортификаций или удвоенного фока.

Если уж тут все голосовать начали, я проголосую за вариант 1999 без ограничений по союзникам и фортификациям.

Фортресы будут, выпиливать части РБ мы не будем. Союзники будут. Офицальный формат турнира устанавливается в 1999,99 очков: двойного фока не будет.

В чем проблема циклонки БТ?

АА ракет нет ни у кого, пока обратное не будет написано в факах.

Хэв фан, придумывайте комбы, а мы поможем все испортить своими кларифаями :)

Ближе к концу июля мы сподобимся все обсудить и выложить обновленную версию "Толкования" для 6 редакции.

[ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ]

Насчет power weapon я склоняюсь к тому что везде где это написано вы вправе выбрать между топором, булавой и мечом, сконвертить соответственно на модели это оружие и использовать. Но финальное слово за судьей турнира, а формально это не я. Ждем комментариев от Степана.

Изменено пользователем Ethical Engineer

В чем проблема циклонки БТ?

Никакой проблемы нет, по эррате и кодексу это heavy 2 missile launcher with frag and krak missiles.

АА ракет нет ни у кого, пока обратное не будет написано в факах.

Т.е. веапон саммари в рб тебя не устраивает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...