Alter_mann Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Т.е. веапон саммари в рб тебя не устраивает? поддерживаю, какие еще факи если все прописано в рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 поддерживаю, какие еще факи если все прописано в рб? как бы факи на то и факи,что рульбук овверайтят. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Во всех FAQ сказано, что оружие в кодексе полностью идентично саммари РБ, если не сказано обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Во всех FAQ сказано, что оружие в кодексе полностью идентично саммари РБ, если не сказано обратного. На самом деле: "Некоторые виды оружия в Кодексе описаны простым текстом вместо того, чтобы использовать рулбучный формат описания оружия. Не беспокойтесь - на функциональность оружия это не влияет, если в факе не сказано обратного." Добавить или урезать функционал эта запись не позволяет. Речь идет только о внешнем виде описания оружия. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Hopper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну тут уж как судьи решат, я лучше не буду влезать в заведомо не решаемый спор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Хоть я и уверен, что все мислы имеют скайфаер... В айпад версии кодекса СМ, обновленной на неделе, НЕТ флакк ракет у мисайл ланчеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 В том что видел я написано ...frag and krak missiles as standart, and some have the option to upgrade to include flakk missiles В обновленном яблочном кодексе про апгрейд до флакка ничего не написано, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 АА ракет нет ни у кого, пока обратное не будет написано в факах. Как раз по факу они есть. Пока. Я очень надеюсь, что больше переносов не будет. Буду. [ Добавлено спустя 38 секунд ] В обновленном яблочном кодексе про апгрейд до флакка ничего не написано, например? И что? это как-то влияет на официальный фак ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Армию можно набирать на 2000 птс, но без двойного фока? Или именно 1999 птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Можем расслабиться, вчера была пресс-конференция ГВ: 1. Флаков ни у кого нет, но в ближайшее время нам объяснят, как их можно получить. 2. В конце лета выйдут новые факи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Главный приз: :) https://lh6.googleusercontent.com/-nkAhuvVy...98%25202012.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 https://lh3.googleusercontent.com/-yVnX2L1r...24/IMAG0591.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 особенно умиляет, что самым крупным текстом на всех призах дана надпись овти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) А почему нет? Изменено 16 июля, 2012 пользователем ROH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Суровые призы)...но как то маловато для первого места). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Это лишь сувениры, есть и собственно приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Это лишь сувениры, есть и собственно приз. лучше бы окончательный вариант правил выложили, а то у всех нервотреп по поводу союзников и удвоенного фока, флакк ракет и лучей некронских кос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ИА пустять если про его официальность чтонить напишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Окончательные правила будут в августе, когда ко мне доедет бумажная РБ. Ориентиры даны. Союзники и укрепления - будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) КМК, ограничение по очкам должно быть как и было при 5ке, т.к.: 1) правила свежие, народ не привык 2) сыграв 3 игры я вообще не увидел, в честь чего скорость игры должна возрасти ощутимо: термосы более живучи, хулл пойнты скорее спасают технику от шального рэка, чем укорачивают время жизни, флаеры живучи, кавер 2+ не редкость, после аутфланка не прочаржить (часто и на 6" не прочаржить), психосилы проще отменить и т.п. + генератор террейна, психосил - немало времени ещё до самой игры Изменено 17 июля, 2012 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) 1999 вполне годный формат - наигрываем сейчас его с людьми которые планируют вместе со мной посетить мероприятие - средняя игра занимает 2.5 часа с учетом рыскания по рулбуку и мелких тупежей. чем раньше, кстати, выйдет толкование и рулпак тем лучше будет для нас :) так что очень ждём :) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 По скромному опыту игр скажу, что больший формат - интереснее привычных 2к и одного фока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я вот сам шестерку наигрываю потихоньку и так и просится формат больший, но два фока кажется мне перебором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я вот сам шестерку наигрываю потихоньку и так и просится формат больший, но два фока кажется мне перебором. двойной фок слегка читней пахнет. ибо можно в 2 раза больше полома набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 двойной фок будет бредом - 12 облитераторов на 2к, 4 Демон принца летающих ), 6 отрядов спиннеров, шагалок, 6 ХС у ИГ :), 6 самолетов у дарков, кароч двойной фок на 2к это фактически отсутсвие фока, от 2500 можно двойной, и то нужно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти