Ethical Engineer Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Хвала Зойду. Скажу честно: болел за Дэни из-за тиранидской солидарности, но Зойд показал что такое красивая и аккуратная победа. То что немного перло - не важно, игра с кубами, бывает всякое. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем спасибо за турнир. Отыграл пять туров с приятными и спокойными людьми, без единого нарекания, еще никогда такого не было. Позже выложу немного фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Спасибо оппонентам за игры. Оргам уважение - провести турнир на высоком уровне по новой редакции - это, я считаю, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Организаторам спасибо за турнир, оппонентам - за игры. Критически не хватало времени. Доиграл 2 игры из пяти. Проблема, я думаю, не в недостаточном количестве времени не тур, а в новой редакции, незнании правил и обращении к Степану с каждым вопросом. Ну и армии новые, все разные (в кои-то веки!!), стереотипное мышление не работает. По моим подсчетам расстановка занимала до 50 (!) минут. Пока расскажешь нюансы правил некронов, пока убедишь оппонента, что сначала кидаем на сторону, потом каунтеры, потом варлорд трэйты, потом психосилы, потом первый ход (да, надо снова бросать кубики), потом ночь перед расстановкой. Иногда на это уходило минут по 10. Но несмотря ни на что, удовольствие получено, турнир удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Правду пишут, турнир удался. Спасибо Инженеру и Степану, оппонентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Зойд красавелла, хоть и болел за Азатота из за хаоситской солидарности, и не видел как рвут Дюка сестрами 20-0, походу всё самое интересное пропустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 всем спасибо за игры) Варп Стоун - извини долго ставился, новые реалии избавили от архетипов поведения) ты тоже не особо спешил) особенный респект Сету33 )) + Спасибо судьям) и моим товарищам, которые не дали поехать самому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Большое спасибо организаторам за турнир, все было замечательно) Спасибо всем за интересные игры. Отдельное спасибо Дарогу, за отличную компанию и то что приютил на ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 спасибо оргам за чудо турнир и оппонентам за чудо игры. грац победителей! народ, я в первый день оставил маленький рулбук в клубе. у него немного порвана первая страница. пожалуйста, скажите, кто видел или случайно взял! он мне дорог! пивас и благодарность за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 случайно взял!ага, случайно :D я так пятерочный пару лет назад "потерял" в сод-ве, ога.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Отличный турнир - море позитива и классных эмоций! Спасиб за это участникам и организаторам, со многими был рад снова встретиться, а с кем-то познакомиться! Такого неожиданного "хард моуда" в турнирах у мня ещё не было когда в скорящей трупсе у тя неожиданно оказывается 6 моделей вместо 36 - эт ток прибавило эффекта превозмогания))даж и не надеялся после этого войти в десятку) Спасибо МО за то что вытащил меня на турнир , Юджину, что составил нам компанию и C2h5oh за моральную поддержку) Спасибо всем соперникам: Ерти за красивейшую армию на другой стороне стола АйронДюку за хорошее мяско Крондору за приятную игру без мандежа Варпстоуну за превозмогание меня 5 моделями (Юре на превозмогания везло на турнире да :D ) Ну и Дайнарду за пару идей, мастеркласс игры мегобоингом и арлика)) Всё было супер! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) https://docs.google.com/folder/d/0B9P_8h_N-...GZnSnlURnM/edit Выкладываю по просьбам оппонентов. Там преимущественно мои игры + немного фотографий разных армий + немного кадров из разных игр последнего тура. Весят они много. Изменено 1 октября, 2012 пользователем LazioForza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо организаторам и оппонентам, выделить отдельную благодарность сложно, но все же можно - отдельно благодарю Варпстоуна за незабываемую игру, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо организаторам ! Все на высоте )! Спасибо Сэту и Юджину ! без вас плохо Спасибо противникам ) за интересные игры все супер да !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Готовьте ночлег на "Винтеркилл" для меня и Морпеха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Хотел бы вынести благодарности за проведенный турнир более подробно: 1) Алексею, Этическому Инженеру - как он верно заметил, во многом, он является лицом ОВТИ, потому что у меня остается время только на координацию усилий, и совсем мало на практическое исполнение. 2) Николаю - Вертихвосту - за печать книжек, грамот, воспитание "Крепостных" :), моральную и практическую поддержку. Соответственно спасиб и ребятам из "Крепости" - Дмитрию и Никите. 3) Сергею - Туру - за изготовление уникальных призов и символов. 4) Архангельцам и Томичам - за героический приезд, компанию и посильную помощь в подготовке и завершении турнира. Александру - Hambiker-у, еще и за постоянный видео-репортаж :) 5) Морпеху, Дарогу (!), Лоту - за прием гостей, это очень важная часть турнира! Вот они, образцы ответственности и благородства. 6) Всем гостям вообще - за приезд. Питерцам - за внезапный прорыв на серебро :) 7) Петерсу, Гудвину, Пейну - за готовность помочь и быть проксиботом. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Классный турнир)) Сказочнику и сету отдельное "извините ребята")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Все большое спасибо, получил непередаваемые ощущения, надеюсь это был не последний наш trip в москоу сити :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Забыл сказать самое главное спасибо! :) Так уже привыкли. Конечно же, низкий поклон "Миру Хобби" за традиционные призы на всех наших турнирах. И лично Андрею, который есть человечище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Mой скромный вклад: совсем чуть-чуть фотографий http://fotki.yandex.ru/users/n-anikanov/album/262829/ Изменено 10 октября, 2012 пользователем Кофермент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти