Степан Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Все Демоны используют правила Кодекса + Фир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Прошу прощения, может туплю, не нашел ссылки на сайт с регистрацией в первом сообщении. Киньте в меня, пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У аббадона АП 2 согласно Факу? [ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ] У аббадона АП 2 согласно Факу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Может ли платун комманд сквад уходить в резерв, если инфантри сквады выставляются на стол? Не совсем понятно, что в ФАКе написали Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ап 2, какие варианты-то? :) Может, Грейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ап 2, какие варианты-то? :) Может, Грейв. Эм, а разве можно деплоить часть одного чойса отдельно от другой части? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я не нашел запрета в ФАК-ах, возможно, плохо искал, подскажите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Я не нашел запрета в ФАК-ах, возможно, плохо искал, подскажите :) А где разрешение? В факе есть только про то, что весь платун (сколько бы юнитов в него не входило), может деплоиться вместо одного юнита в миссиях, которые ограничивают количество юнитов при деплое. Затем написано, что при резерве или аутфланге кидается один куб за каждый платун. А юниты, которые выходят из резервов на не-дедикейтедах, кидают свои кубы. Это написано очевидно к тому, что можно весь платун посадить в самолеты. Но нигде не написано, что можно часть платуна посадить на стол, а часть отправить в резерв. (кстати, а возможность посадки по раву в чужой транспорт пофиксили? :P ) Ну вот например, если делить тактичку на комбат сквад, могу ли полтактички посадить в раввин, а полтактички выставить на стол? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Злой Храмовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Окок, буду превозмогать основными отрядами без сейва. Только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Нет запрета = разрешено. Мы деплоим не по чойсам, а по отрядам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faern Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В факе есть запрет на использование бонусов к броскам на резервы для союзного подразделения. Запрета на использование бонусов от союзного подразделения основным не нашел. Дает ли астропат (ИГ в союзниках) бонусы основной армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Дает ли Логан рероллить лидак за мэджести союзному платуну, возглавляемому Рун Пристом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Емнип, с волчьим индепом платун все равно считается игшным юнитом, не волчьим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Емнип, с волчьим индепом платун все равно считается игшным юнитом, не волчьим Ну вот поэтому я и задал вопрос. С одной стороны платун остается платуном, с другой - лидак кидает чувак с самым высоким лидерством (прист). А он - волк. Более курьезный пример: будет ли Логан рероллить лидак стоя в платуне? Или он лишится своего величия стоя среди гвардейцев? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Как бы там ни было, тест проходит отряд ИГ. А чье Лд он использует, то другой вопрос. Если там иные вординги, прошу цитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Как бы там ни было, тест проходит отряд ИГ. А чье Лд он использует, то другой вопрос. Если там иные вординги, прошу цитировать. Я правильно понял, что Логан, стоящий в платуне, не рероллит лидак за мэджести? С таким же успехом можно сказать что тест проходит колдун/логан/другой индеп. В описании саги вообще ни слова ни сказано про то что это волки рероллят, так же нет поправок в факах. Там написано что .....any unit within 6 may reroll..... Степа - мой кумир )))) Почитай хоть вординг саги, если уж судить взялся в очередной раз. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Karachun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я и просил его процитировать, ответив на вопрос, что отряд считается отрядом ИГ. И собственно, не сказав, "можно или нельзя". Если задаете вопрос, будьте добры, процитируйте интересующие вас правила, а не гоняйте меня читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Корбуло стоит в отряде серых охотников. Кидает ли он ФНП? Либр бладов стоит в отряде серых охотников, будет ли у него ФНП, если либр в 6 дюймах от приста? если либр не в 6 дюймах, но отряд в 6 дюймах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я и просил его процитировать, ответив на вопрос, что отряд считается отрядом ИГ. И собственно, не сказав, "можно или нельзя". Если задаете вопрос, будьте добры, процитируйте интересующие вас правила, а не гоняйте меня читать. Ладно, не скандаль. Вердикт огласи, пожалуйста. Еще раз повторяю, в вординге any unit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 1) Кара, пожалуйста, обрати эту просьбу к себе. Я считаю, что могут быть разные точки зрения. В том числе кто-то и может ошибаться. Это не повод для перехода на личности и повышенных эмоций. Об этом я пишу не в первый раз, и то же говорил лично. 2) Да, правило работает на любой отряд в 6". Конечно же, только для "Боевых Братьев". 3) Митриус. Герой, как бы тоже юнит. Поэтому Корбуло кидает сам всегда. Либр кидает, только если сам в 6" от Приста. Потому что отряд Волков, скажем, не является отрядом из кодекса БА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Степ, тяжело искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. Я просто спросил, без наездов. Спасибо за ответ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Архонт в эльдарском отряде. На кого работает фортуна? Аналогичный вопрос про фарсира в отряде дэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Прекратите искать дырки. Фортуна работает только на Эльдар. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 К большому сожалению, в связи с финансами, на ОЧР попасть не смогу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти