Ethical Engineer Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Степа ты пропустил 5 и 8 вопрос и сбился в нумерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я не пропустил, а объединил два вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я не пропустил, а объединил два вопроса. тогда, таким же обоазом, луч у либра БА тоже не попадает по флаерам, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Само собой, в Толковании этот вопрос разобран для любых подобных случаев предельно точно. [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Да, модели на этажах не кидают тест от Пасти. Если атака не была заявлена на этот этаж. Тогда только на нем и кидают. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Насчет некронских самолетов Степан, модели некронов находятся в резерве! Они выходят из резерва по правилу портала самолета Модель находящаяся в резерве не может получать раны тем более что тогда невозможно кидать РП за некронов, они не на столе и т.п. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Chaos Lord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) 1) Я внимательно прочел все правила. По Кодексу Некрон, модели не в резерве. А именно "эмбаркед" на самолете. Просто при его гибели, им запрещается делать "дисембарк" и вот вместо этого они отправляются в резерв. Правила взрыва самолета не связывают факт получения удара с "дисембарком". Отсюда - ловите. И без Реанимации. У всего есть свои риски. 2) Следующий пост в этой теме со спором по правилам приведет к штрафам на турнире, по человечески же просил - есть ПМ, Контакт, что угодно. Все, кто хотел - написал туда и получил исчерпывающий ответ. За что я им благодарен. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 вопрос по визивигу: Дреднайт с варгиром кулаки, но модель будет с двуручной алебардой, в варгире нет алебарды как таковой, не вызовет вопросов по визивигу, будет допущен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вопрос по Эгиде же. Баррикады за нее сойдут по визевигу? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Дюк: Конечно, нет. Если модель красивая, можно ограничиться небольшим штрафом. Кселлос: Да, допущены. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Также будет устный (!) квиз в режиме он-лайн, с хорошими призами. Не забудьте про "идеальный визивиг" и множество веселых номинаций :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 За что присуждается "Молодое дарование"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 За молодость и успехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 при количестве участников 100+ как вы решите проблему с расстановкой по коротким краям столов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не понял вопроса. Если будет 100+, мы решим любую проблему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 этого я и боялся...столы крутить придется или вы оставите достаточно места между ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А, вопрос дельный, оставим место. Хотя мне всегда удобнее по длинной стороне стоять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А, вопрос дельный, оставим место. Хотя мне всегда удобнее по длинной стороне стоять :) Всем по разному удобнее, но лос-то как-то проверять надо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем по разному удобнее, но лос-то как-то проверять надо! :) лазерные указки решают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот и решился спор о том, на сколько летают флаеры. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 да много каких споров решилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я ж говорил, что монстра может в свупе прилоетать... Однако ж скайфаер заодно, наконец-то нормально флаеры посшибаю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 На турнире новые демоны будут согласно рульбуку? В смысле - используется кодексное правило "демон", и у них нету инвуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Мы решаем этот вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я также просил бы всех внимательно прочесть новые ФАК-и. Очень многие вопросы получили ответы, которые должны вас больше порадовать :) Те же ЛРБТ стали просто крепостями войны, стреляем с ходу со всего (!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Но снап шотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти