Ятучка Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Толкование ОВТИ апдейтните, не смущайте народ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 С удовольствием сыграл бы 1-ый тур с гостем из другого города. Особенно интересует neverHxD, который пару раз уже уклонился от челленджа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Он уже занят Ксеро, еще с Кубка РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Столы я так понял будут с фиксированным терейном, когда будут расставлятся фортификации?(в часности аегис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Он уже занят Ксеро, еще с Кубка РФ. Меня к сожалению не будет на ОЧР, так что наш челлендж c neverHxD временно откладывается, но не отменяется! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ковабанга, вы же по любому будете, пишитесь. Нас от силы будет трое - четверо. Ааза не будет точно, Тинки вроди тоже, Шута - не знаю. Я пока думаю, Саня вроди будет, Туча - вроди тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Фортификации ставятся в свой деплой, вместе с армией. Если оппонент считает их расстановку нарушающей баланс существенным образом - то зовем судью и террейн может быть переставлен. Но не фортификация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Туча? В Казани? Не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Туча? В Казани? Не слышал! это про ОЧР )) в Казань тоже погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Skiv, ты на ссылку Степана хоть тыкал? :) Она вроде на Казанский турнир ведёт. :) Но ты уже смутил меня своим предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Москвичи, кто может принять у себя гостей во время проведения ОЧР-2012 просьба отписаться в этой теме: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=139175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) А что за идиотское правило про повер и форс вепоны, которое потворствует маринским и игорным армиям? Насколько я помню на турнирах овти модели проходят допуск, соответственно этими моделями и должна происходить игра. А то какой то бред выходит- мои асасинки берут одно оружие против маров на термосах, другое против обычных маров и третье против эльдар? Это дает возможность подточить ростер под оппонента и ломает баланс турнира Пересмотрите эту ересь пожалуйста Кстати толкование выдает ошибку а вопросы-ответы не соответствуют последнему факу И под правьте гон про призовые фонды турниров овти на сайте овти, он очень далек от действительности))) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Пара вопросов по ФМК. Уже факт, что они дипаются в Свупинг моде. Могут ли они упасть над дружественными моделями или импассом? Может ли дружественная модель или импасс быть назначены как изначальная точка для дипстрайка? Что происходит, если монстр, зависший в свупинге над дружественной моделью проваливает граунд тест? Пересмотрите эту ересь пожалуйста Мне эта бубола, кстати, тоже не нравится. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем iXella_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я не отвечаю на вопросы, идущие без цитаты соответствующего правила из РБ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Не знаю что непонятного в вопросе. Дипаться в свупе - могу. Висеть над импассом без теста - могу (если буду в глайде на мпасс прыгать - с меня данж). Висеть над другими моделями - могу, но от противника должен быть в 1 дюйме. Вопрос в том - могу ли я заявить дип или отскатериться непосредственно на одно из них? Ну и про нахождение над моделями - все как описано выше - могу, но в 1 от противника. Про то, как тогда отрабатывается проваленный граунтд тест - ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я не нашел в РБ ни слова про то, что ФМК может висеть над своими моделями, равно как и над чужими. На импасе можно стоять. Но если при ДС база ФМК не влезает на него целиком - мисхап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Это есть в факе к рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Цитату. Это дело уважения к нам, когда вы задаете вопрос. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да, цитата действительно оказалась полезной, что вопросы отпали :) Факт в том, что под ними можно пройти, но не задерживаться. Мое недочтение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я не отвечаю на вопросы, идущие без цитаты соответствующего правила из РБ. Спасибо. А можно на мой вопрос ответить? К нему цитата не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Не увидел там вопроса. Если вы недовольны правилами, это не то, что судья может вам истолковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Тогда переформулирую вопрос. Почему толкование овти правил вархамера для турнира дает явное преимущество ряду кодексов над другими, позволяя в ходе турнира менять расписку? И второй вопрос: в правилах овти сказано, что все взносы за турнир идут на призовой фонд, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 1) Мы не отвечаем на вопросы "почему". 2) Дай ссылочку, пожалуйста, поправим, возможно. Я не знаю, где это написано. Впрочем, не вижу, как это влияет на что-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Этот вопрос не "почему", а вопрос по валидации, насколько я понимаю во время валидации происходит проверка соответствия варгира определенных моделей тому, что написано в ростере, смета моделей, особенно при смене ими варгира, является нарушением валидации. Степан клевый, пишет правила, меняет правила как только становится удобно, зачем пишет спрашивается? Хотя на "зачем" вы наверно тоже не отвечаете))) http://clone.warforge.ru/index.php?showtopic=68592 http://www.ovti.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=6 Подправь уж, чтоб наивные умы не смущать)) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Любой из доступных видов ПВ или Форсы согласно РБ соответствует валидации варгира "павер вепон", "форс вепон". Для совсем наивных по ссылке есть оговорка, что это касается всех турниров, кроме Больших, каким является ОЧР. Но видимо, нам надо поднимать градус и повторить это там еще несколько раз, учтем, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти