Степан Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 До конца недели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Степа ты пропустил вопрос по поводу можно ли гранату по бс1 без шаблона кинуть на овервотче, а так же использовать витчфайр психосилы. [ Добавлено спустя 6 минут 13 секунды ] ТОЛКОВАНИЕ Скомпилировал для вашего удобства. Будет обновляться. [ Добавлено спустя 32 секунды ] Так же появились миссии и подсчет виктори поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Несколько тупых вопросов: 1) Союзники и фортификации допускаются? 2) Если я потратил 1999 очков на ростер ГК могу ли еще докупить фонарик за 1 очко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Первое: почему вы решили что кто-то будет их недопускать? Второе: пусть Степан ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Написано: "стандартный ФОК" вот потому и возник вопрос, т.к. слово "стандартный" сбивает с толку :( Хотелось бы конкретизировать :) Изменено 23 августа, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В: Какую подставку использует колесница Тзинча? О: Подставку из WHFB. От гоблина? :image101: [намек]В ФеБе колесницы Тзинтча тоже нету. Уточнили бы что от колясок. А вообще странный выбор, учитывая что можно взять базу как у колесницы Слаанеша в 40к же.[/намек] В: В каком режиме летающие монстры приходят из Deep Strike? О: В глайд режиме. И все-таки считаю, что это противоречит РБ, так как при выходе из резерва модель сама выбирает, в каком режиме она приходит. Но вообще, надеюсь в ФАКе нам этот вопрос пояснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 От гоблина? :image101: [намек]В ФеБе колесницы Тзинтча тоже нету. Уточнили бы что от колясок. А вообще странный выбор, учитывая что можно взять базу как у колесницы Слаанеша в 40к же.[/намек] И все-таки считаю, что это противоречит РБ, так как при выходе из резерва модель сама выбирает, в каком режиме она приходит. Но вообще, надеюсь в ФАКе нам этот вопрос пояснят. Большая овальная подставка, все колесницы на них. Если не найдешь, напиши мне, у меня валялась лишняя. Это не то, что противоречит РБ, это жуткий хомрул, как и история с разбивающимися флайерами на дипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Большая овальная подставка, все колесницы на них. Если не найдешь, напиши мне, у меня валялась лишняя. Это не то, что противоречит РБ, это жуткий хомрул, как и история с разбивающимися флайерами на дипе. Мне не надо, у меня на дисках Герольды будут. Игрок набравший больше очков по вторичной миссии получает 4 очка Миссии 1 миссия. Crusade (1) 2 миссия. Big guns never tire (3) 3 миссия. The Scouring (4) 4 мисиия. The Emperor's Will (5) 5 миссия. The Relic (6) Где вторичные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ТОЛКОВАНИЕ Скомпилировал для вашего удобства. Будет обновляться. [ Добавлено спустя 32 секунды ] Так же появились миссии и подсчет виктори поинтов. А можно где-нибудь обсудить толкование? Возможно в споре, родится истина. "хммм"В: Что в руках у Библиария из Спейс Халка? О: Force Axe. Ваще-то у него алебарда ;) алебарда = павер мол. В: Какую подставку использует колесница Тзинча? О: Подставку из WHFB. Большая овальная, см. последний ВД по демонам. В: Какой BS использует оружие стреляющие в самолет по правилу Power of the Machine Spirit? О: BS1. Очень спорный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У Библиария Алебарда - выше уже обсудили. По Тзинчу я сказал - в ПМ с фото. Если Слаанешь на подставке от Валькирии, то вероятно и остальным следует так же. Но варианты возможны ;) БС 1. Толкование не обсуждается на форуме, можете в ПМ написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У Библиария Алебарда - выше уже обсудили. По Тзинчу я сказал - в ПМ с фото. Если Слаанешь на подставке от Валькирии, то вероятно и остальным следует так же. Но варианты возможны ;) Толкование не обсуждается на форуме, можете в ПМ написать. Спасибо! Ага, теперь у всех демонических сланешистких колесниц как у вальки, логично, что и у остальных тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо! Ага, теперь у всех демонических сланешистких колесниц как у вальки, логично, что и у остальных тоже самое. Коляска слаанеша - виикл, а коляска тзинтча - джетбайк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В: На сколько дюймов может летать флаер? О: Строго либо на 18" либо на 36" в зуме или как скиммер в ховер моде. т.е на 19"-35" флаер пролететь не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Точно. Что делать - это РБ, и логику я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) И читаю и вижу что он летает от 18, а, пролетев до 36 он будет считаться мувавшимся крузинг спидом. Запрет только на меньше 18. Вы чего? =| Изменено 23 августа, 2012 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Точно. Что делать - это РБ, и логику я вижу. Есть такой момент. В ФАКе некронов касательно высадки из НайтСкитов есть такая фраза: A unit that begins its Movement phase embarked upon a Night Scythe can disembark before or after the vehicle has moved (including pivoting on the spot, etc) so long as the vehicle has not moved more than 36". If a Night Scythe moves more than 24" in the same turn, the disembarking unit can only fire Snap Shots. Речь идет какбы про высадку, но есть цифра в 24". А как она может быть, если флайер ЛИБО летит 18", ЛИБО 36"? Это раз. Reference Table в конце РБ дает 18-36 через ТИРЕ - это два. В правиле идет лишь указание Комбат и Круизинг скоростей. Таким образом - правило Zoom лишь вводит другие цифры для этих скоростей при перемещении флайеров. А то, что при этом происходит - написано в другом разделе РБ - по-моему, на 71 странице, где и написано про виды скоростей, up to и что они при этом могут делать - это три. Я прошерстил буржуйские форумы - там тоже этот вопрос поднимался. Пришли к выводу: The chart at the end of the BMB (book mark book) seems to suggest range is the appropriate reading of RAW. This is also backed up by the convention of usual vehicle movement. Это четыре. (Ссылки для любопытных: http://www.heresy-online.net/forums/showthread.php?t=114306 http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/464576.page ) Так как флайеры летают? Изменено 23 августа, 2012 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Собственно, читая определение Крузинг Спида мы видим, что это мув больше, чем 6 дюймов Комбат Спида до 12 собственно Крузинга. В пописании флаеров сказано, что Комбат Спид = 18, Крузинг Спид = 36. Подразумевая, что дистанции в определениях нужно просто заменить на оные, с той лишь разницей что Комбат Спид возможен на 18 и не меньше из-за отдельного правила. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо за ваши аргументы. Мы считаем, что есть РАВ. А также есть результат "Локед Велосити", при котором машина должна двигаться в одном режиме. Если этот режим от 18" до 36", то результат не имеет смысла. Ну пролетел на 18"+0,000001, какие проблемы. Возможно, мы неправы и ГВ внесет ясность. Полемика здесь - оффтопик. Про ПМ уже было сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Возможно, мы неправы и ГВ внесет ясность. Уже внесло. Стр. 425 рульбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) референс не аргумент, одно описание высадки из транспорта при его взрыве чего стоит. А уж про мелкие косяки типа 2-х атак у дезкомпани дредноута вообще молчу. Но это лирика, а мне на мои вопросы так и не ответили :( Изменено 23 августа, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Если мы говорим о покрасе, то допустимо ли выставить в одной цветосхеме основной и союзный контингент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Степан алебарда же как топор прописана в рульбуке !!! @If it is an axe or halbertd it is a Force Axe@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 1) Тебе ответили. Союзы и фортификации разрешены, это даже в баннере есть. Ладно, сейчас будет 2000 очков, для простоты. Но ФОК одинарный + Союзы. 2) Если вы играете за ГК - это Алебарда. Если нет - Топор. Толкование читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Митриус, мы не говорим о покрасе :) Конечно же, можно, это не вопрос правил. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Точно. Что делать - это РБ, и логику я вижу. 10-я страница рульбука, начало второго абзаца. Аргумент? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти