Ланс Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А есть желающие поиграть?) Поле, правилки и т.п., если что - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А есть желающие поиграть?) Поле, правилки и т.п., если что - есть. есть :) могу наконвертить из лишних тушек скавенскую команду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 есть :) могу наконвертить из лишних тушек скавенскую команду :) Цимес в том, что нужно 11-15 минек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Цимес в том, что нужно 11-15 минек) у меня же скавены.. думаешь я лишние 11-15 минек не найду?.. у меня даже крысоогры лишние есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 у меня есть полная лизардская команда - собраная крашеная, красивая, но нет правил и поля. готов купить - вопрос с кем играть. играть хочу - на компе наигрался хочу по настоящему - елси надумаете - я очень за. хорошая штука в четвером замутить чемпионат и играть вечерком по барам под пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Правилки у меня где-то были даже русские. Одно поле имеется. У меня есть полная дарковская команда, но я ее не красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти