AVG Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Здравствуйте, AVG. Вам было выдано предупреждение ([+]), за: 3.8. Стоит отчетливо понимать, что мы, не являемся бесплатной площадкой для интернет-магазинов. Темы ставящие своей целью продажи производимого товара, или массовые перепродажи скупленного, созданные без разрешения администрации, будут удаляться. Предупреждение действует: 30 дней. Сообщение, за которое было выдано это предупреждение: Перейти Это автоматически созданное сообщение, пожалуйста, не отвечайте на него. ну дорогая администрация давате ка пообщаемся на эту тему 1. вы считаете что я сам произвожу магниты? -нет 2. массовоее это сколько? у меня остались магниты после покупки оптовой партии для клуба и их в сумма меньше чем на 1000руб да ринка стоит дороже! + почитали бы сами убедились что продаю я их за ту же стоимость что и купил. мне кажется надо сначало разобраться в вопросе а потом преды раздовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 июня, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а сложно было то же самое написать модератору барахолки перед выкладыванием сообщения? мы посоветуемся на тему возможности повторного выкладывания того сообщения, но пред ИМХО должен остаться. Просто для того, чтобы сначала задумывались. Или ты считаешь, что нам ежемесячно присылают списки всех интернет-магазинов с их ассортиментом (а еще сведения о твоей работе, списки производителей и оптовых покупателей магнитов и проч.), дабы мы имели возможность их сравнить с предложениями на форуме? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ладно пред оставьте, но тему то верните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Тема возвращена не будет. Согласно пункту локальынх правил: 4. Администрация оставляет за собой право удалить подозрительные, на взгляд администрации темы, без объяснения причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 капцовый капец в чем подозрения то? мне кажется я все доходчиво объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения