Aver Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кто-нибудь будет играть на длинных выходных? Если да, то в какой из дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кто-нибудь будет играть на длинных выходных? Если да, то в какой из дней? Хорошо бы. думаю 11 или 12 еще не определился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хорошо бы. думаю 11 или 12 еще не определился... Я бы за 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кто-нибудь будет играть на длинных выходных? Если да, то в какой из дней? хочу сыграть с тобой. Только у меня офис переехал. Теперь Магнитогоская 51. 10 минут от м Ладожская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ок. Тогда на 12е число забиваемся? Я с шансами приведу двух новичков - посмотреть-попрактиковаться на малый формат. Возражений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 замётано. Кто с новичками играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfaks Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Есть желание попробовать фб, если дадут армию(предпочтительно хаев), то с радостью попробовал бы пару игр. В орборосе первый раз буду, значит мне придется регистрироватья? Со скольки и до скольки клуб работает? пока Ороборос не настоящий клуб со статичными столами, а офис, в котором несколько знакомых играют по выходным. Армии нет. Надеюсь нормальный клуб, работающий всю неделю, со статичными столами и инструктором, появится только в конце лета Изменено 8 июня, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 замётано. Кто с новичками играть будет? Я пока не знаю, будут ли они на посмотреть/набраться опыта или на поиграть. Их регить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я пока не знаю, будут ли они на посмотреть/набраться опыта или на поиграть. Их регить надо? регить не надо, я переехал на новое место, там всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я переехал на новое место, там всё просто. О поздравляю! Надеюсь теперь столы будут стационарно установлены? ;) А 11 числа там не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я хочу поиграть 12-го томбами. Если армию найду, подгребу в вашу жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Эх. Приду играть 12го. империей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Приползу, наверное. Заодно посмотрю, где хоть обитаеет теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Мы с Фанаткой будем наверно 12го П.С. Shinymetallass, в основной ветке с адресом измени плиз на новое место. А то я только случайно заметил про Магнитагорскую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Думаю, к двум буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти