Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Что конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Что конкретно? В квадратные подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Нет канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Коллеги, Покрас будут судить приглашенные супермегазвезды ЧК и BlackRose13 "последнее боевое предупреждение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 надеюсь соответствующий костюм мне не выдадут))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) надеюсь соответствующий костюм мне не выдадут))))))))))))) Экономия у оргов. Придется вам свой доставать =) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Калибанский Кабачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 уж лучше свой...а то как выдадут...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сплошное разочарование - по последним сведениям, мне не дадут никого трахнуть отправить домой с говнопокрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 но костюмчик-то одень...а вдруг ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сплошное разочарование - по последним сведениям, мне не дадут никого трахнуть отправить домой с говнопокрасом. Видишь, уже одно твое имя вызвало страх и дурные предчувствия! Данный турнир пройдет под знаком качества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сплошное разочарование - по последним сведениям, мне не дадут никого трахнуть отправить домой с говнопокрасом. Как, даже меня? ... Т.е. последних 3-х иг-шников можно не докрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 уж лучше свой...а то как выдадут...:) Ты же "Друучии воин" у тебя должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Как, даже меня? ... Т.е. последних 3-х иг-шников можно не докрашивать? Я тебе не докрашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Как, даже меня? ... Т.е. последних 3-х иг-шников можно не докрашивать? Пагни, мне кажется, настало время сказать азатоту, что никакого турнира не будет и вся афера была затеяна с целью заставить его раскошелиться и играть нормальной армией. Изменено 10 июля, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Пагни, мне кажется, настало время сказать азатоту, что никакого турнира не будет и вся афера была затеяна с целью заставить его раскошелиться и играть нормальной армией. :( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Парни так нельзя - надо в последний момент вломить турнюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения