Ghost from warp Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) У кого есть книга и кто может дать почитать? Тематика кампании на танках с прокачкой заинтересовала. Ни кто не думал по этому кампанию устроить? Изменено 7 июня, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Понятно ты обыгрался в ВоТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у меня на аватаре изображено все, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Нет, у меня стоит Pz-4G уже пол года и я не знаю чо с ней делать, вот и пришла в голову такая идея. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на один танчик можно только любоваться ) в обзорном варианте танкоасы отлично (имха) описаны на самом флеймс сайте. полная же книга - у вышеназванных добрых людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти