Curator Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Нашел на украинском форуме по 40к, понравилось - решил выложить. Честно не думал, что подумают что я сделал. Я ж написал с Украины. Сам то я Москвич. Теперь понимаю, что надо было более понятно объяснить. (Я кстати и думать про нее забыл, потом глянул, мать моя +22 репа! Это за чтож?! А оно вона как... Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Мортирка Штука впечетляющая! Очень прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 акуратно. судя о всему народ принялся хором делать "великих Кригов"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassar 2nd Inc. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Круто :image110: Это не оно? ;) Оно самое, Мастер выделывает различных монстриков. Прекрасных и неповторимых... Вот только причем тут Украина - непонятно. Почему не Казахстан :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 К слову, на сайте WorkInProgress буржуи во всю обсуждают процесс создания аналога Доры для ВХ40К с искользованием з/частей от лего и т.д. http://z11.invisionfree.com/Work_In_Progre...?showtopic=5218 На модель оригинальной Доры даже буржуины не готовы кровные деньги отдавать :) И ведь если подумать, то кроме удовольствия от создания сего чуда и последующего созерцания, пользы не будет, т.к. играть этим невозможно и по причине размеров и по причине стоимости в очках. Хотя конечно фана и прочих положительных эмоций создатель получит более, чем достаточно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Кстати, Дора в 1:35 уделывает даже таусятскую Манту: http://www.modellbau-center-koeln.de/dora3...ailwaygun35.htm Изменено 25 октября, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти