Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминатор Ультрамаринов

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Выкладываю, как говориться, на всеобщее одобрение или обозление :) очередную работу.

На качество фото не пенять. Это максимум, что можно выжать из моей, даже боюсь сказать, камеры.

Фото специально не обрабатывал, чтоб оставить эффект натурального восприятия.

Собственно, одним прекрасным вечером я поглядел на коробку термосов и подумал, что дизайнер доспехов ордена Ультрамаринов

создал их темноватыми.... :) захотелось че-то веселенького и вот результат.

Не судите строго, я и так знаю, что за мной уже выехал Рино с мигалками :)

И да, следующие работы буду делать думая о большей аккуратности.

Спасибо за просмотр и отзывы. Хорошими отзывами вы делаете мне приятно, а критикой делаете мои будущие работы лучше.

Какой неряшливый хозяин, освященным маслом не протирал свой ТДА. Выгнать из ордена!!!!11)

Симпотично, но ржавое чето все как у орков)

ИМо - симпатичный, яркий и жизнерадостный термос получился, очень хорошо))

Вот только закачка такая смущает...

Изменено пользователем Kroxigor

Если это Ультра то почему линзы не красные? И да, я тоже против столь дикой корозии на доспехах лоялистов. А в целом покраска очень даже хороша. И над подставкой постарался! Но хотелось бы увидеть на белом фоне что бы баланс белого выправить.

Доспехи терминаторские не просто так священные. Единственное объяснение ржавости, которое я могу найти, сводится к тому, что этот термос отбился от своих, потерялся и несколько месяцев шмоналася по лесам. В остальном хороший годный покрас...

Красочный, яркий термик! Только акцентирует внимание яркие провода на подставке, ИМХО очень странно что они не "потреплены временем", особенно видя окончательно окислившейся "боченок" из которого они выходят, думаю былобы уместно их слегка попортить, что касается термоса - Самое-то! Видно что вояка постоянно в боях и мылся до ереси Хоруса! :D

Хороший покрас, с уважением! :)

Аккуратность вполне себе на уровне. Если хочется светлой ультры, то следует добавалять серую краску, чтобы они не выглядили такими очень уж цветными. Я вот тоже хочу попробовать как нибудь поэкпериментировать, хотя классический регал блю есть классический регал блю.

Выгнать из ордена!!!!11)

Симпотично, но ржавое чето все как у орков)

:) походу моего термоса выгнали... причем уже давно!!!

Вот только закачка такая смущает...

Это в смысле, что он с когтями и щитом? да, громовой молот уже проржавел так, что рассыпался :)

Мне уже на словах сказали, что либо молот и щит, либо когти в обеих руках. Я не знал до того как поклеил :)

Возможно это изза фотика , но по мне слишком яркие глаза

Да, на самом деле. Эффект получился интересный. Я даже не захотел исправлять. Глаза такие как есть только тогда, когда на них падает свет от лампы.

Если освещения нет - они так не засвечивают. Присутствует только эффект свечения.

А в целом покраска очень даже хороша. И над подставкой постарался! Но хотелось бы увидеть на белом фоне что бы баланс белого выправить.

Упс... он уже отдан на продажу... разве что в фотошопе как доберусь переделать. Спасибо.

Хороший покрас, с уважением! :)

Спасибо.

Аккуратность вполне себе на уровне. Если хочется светлой ультры, то следует добавалять серую краску, чтобы они не выглядили такими очень уж цветными. Я вот тоже хочу попробовать как нибудь поэкпериментировать, хотя классический регал блю есть классический регал блю.

До аккуратности еще расти и расти... На расстоянии вытянутой руки оч. вполне себе. Однако стоит приблизить (см. последнюю фотку) и видны переходы. Ну да будем стараться. Мы художественных школ не кончали, да и покрасками я занимаюсь не так давно. Так что не все сразу. Радует одно: каждый след. покрас выходит лучше предыдущего.

Всем спасибо камрады. Хау ту пейнт спейс маринз приобрету обязательно :) И да, нужно почитать какие знаки подразделений на них ставить, а то я нынче саааавсем не в курсах.

Тряпка на плече зело деревянная - про силу тяжести забывать негоже(

очень красивый фон, серьезно, нельзя ли както обрезать?

Мне термос понравился, есть что растащить на цитаты (светящиеся глаза, баттлдамаг)

Моё мнение - покрас очень годный. Но минька скорее служит стендом для демонстрации технических(рисовательных) возможностей автора. Очень годные и плавные высветления, Я так не умею пока. Симпатичная ржавчина... Но когда они по отдельности и на разных минях.

То, что ржавчина одного цвета и на тёмных и на светлых участках уже рождает диссонанс, - абсолютно чужеродный элемент. Ну и да, всё таки лоялисты, а тем более ультры доведшие священные реликивии ордена до такого состояния... это брррр.

Изменено пользователем iswb1724

очень красивый фон, серьезно, нельзя ли както обрезать?

Мне термос понравился, есть что растащить на цитаты (светящиеся глаза, баттлдамаг)

Эх, млин... тяжела судьба начинающего миниатюриста. Все.... следующие покраски буду фоткать по другому.... и стараться обрабатывать. На старой "черной" футболке действительно

не туйво :) Спасибо!

Моё мнение - покрас очень годный. Но минька скорее служит стендом для демонстрации технических(рисовательных) возможностей автора. Очень годные и плавные высветления, Я так не умею пока. Симпатичная ржавчина... Но когда они по отдельности и на разных минях.

То, что ржавчина одного цвета и на тёмных и на светлых участках уже рождает диссонанс, - абсолютно чужеродный элемент. Ну и да, всё таки лоялисты, а тем более ультры доведшие священные реликивии ордена до такого состояния... это брррр.

Спасибо! Да, ты прав. Я сейчас больше тренирую разные фичи, чем занимаюсь нормальным покрасом. Вот набью руку и обязательно начну рисовать "как на коробке", но со своим видением. Думаю это правильный путь. Я тоже за классику!

Миниатюра хороша ;)

P.S. Из чего подставка?

Спасибо, приятно.

1. Кусочки пробкового дерева (бывший коврик для мышки).

2. Какие-то железки из сгоревшей системной платы (проводки, конденсаторы или че-то в этом роде, я не разбираюсь, что к чему).

3. Трубочка для коктейлей.

4. Земля с мусором из вазона моей девушки.

5. Крики девушки: "Что будет с моим цветком".

6. Утешения девушки: "Все нормально, этот дряный лопух еще и меня переживет".

7. Скребки кухонные металлические (3 шт. :) - это типа такие мочалки, которыми сковородки оттирают, вроде катят вместо колючей проволоки....

8. Клей :)

9. Тертые мелки (художественная пастель).

10. Ну и, собсено, краски.

Изменено пользователем sabresword

Покрас клёвый.

Только вот кроме слова "Ultra" нам больше ничего не говорит о том, что это ультра. Может быть на пустом плече знак нарисовать? А то, по-моему, он нигде так и не встречается в работе. Хотя, возможно, я просто слепой стал.

На редкость привлекательная ультра. Замечательные сочетания цветов. Весёлый и радостный марин, готовый к бою. Чертовски приятно видеть такие вот радостные, нескучные покрасы.

Вот спасибо.... Я все ждал что обратят внимание на сочетание цветов... Оно, типа, правильное :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...