Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Леплю рыцаря

Рекомендуемые сообщения

Решил попробовать себя в лепке. Обложившись кучей пособий для чайников, слепил за вечер такую голову. Голова должна постепенно вырасти в рыцаря) Масштаб 28 мм.

Изменено пользователем Grodo

Получился пожилой азиат, на днях побывавший в пьяной драке, а теперь с ленинским прищуром вспоминающий былое.

А на самом деле, если это первый опыт такого плана, то плюсую неимоверно.

Хорошо голова получилась. Только почему начал миниатюру не с "тушки" а с головы?

Спасибо. Хотел просто попробовать свои возможности. И исходил из того, что зачем лепить туху, если голову потом не смогу) Потому с нее и начал. Сейчас буду лепить грудь. Возможно, когда все долеплю и хоть чуть-чуть набью руку, голову тоже переделаю.

Хорошо голова получилась. Только почему начал миниатюру не с "тушки" а с головы?

потому что так удобнее

изходя из головы уже складывается дальнейший образ самой фигурки

в профиль хорошо получилось

первые опыты? потрясающе! какими надо материалами обложиться,чтоб такой первый опыт был?:)

Спасибо)) Ну, на самом деле, на этом форуме в Глобальном Факе этого раздела есть вся необходимая информация (куча ссылок на статьи, советы мастеров). Да, и главное, еще инструменты))

Ноги слишком длинные.

Упс, мой косоглазомер этого не заметил. буду тогда стараться уже не удлинять больше ноги, а наращивать объем с внутренней стороны.

Изменено пользователем Grodo

Совет на будущее, делай каркас с учетом таза, а потом сажай его, как хочешь). В остальном, для первого раза, просто отлично.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...