Rockafella Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Реализация, покрас - все супер! Видно что наблюдается весьма приличный скилл, но я, к сожалению, присоединяюсь к тому, что чумной прист на халеном скакуне эт перебор. Крысы эт крысы, бэк у них такой "мерзотный" и излишняя "чистота" им вряд ли идёт на пользу. Но желаю удачи, получается красивая армия, хотя не очень по ГОСТу крысиному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Продолжаю эпикфэйлить, цыганить и перебирать :P Баннерэт отряда. И да, это игровуха. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Tur79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Это-то ладно, а как официальный колокол и колесо по трубам ездить будет? И от шлемов с ТАКИМИ рогами голова не болит? А с лошади не стянут. Все мои крысы работают на Империю. Вообще, высшая щедрость человека - дать возможность ксеносу умереть за Империю. Сколько можно людям гибнуть в бесконечных войнах? вы мой кумир!!! Сделайте пожалуйста тролля на эльфйском орле и дайте ссылку на другие работы пожалуйста Изменено 9 июня, 2012 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 .... но я, к сожалению, присоединяюсь к тому, что чумной прист на халеном скакуне эт перебор. Крысы эт крысы, бэк у них такой "мерзотный" и излишняя "чистота" им вряд ли идёт на пользу. ..... армия не для вашего глаза делается) изначально, когда делаешь себе армию и красишь её, она должна нравиться больше всего лишь её владельцу. какая разница кто это? хоть плаго-гейнайты. Вот я хочу гнилых гейнайтов, которые поклоняются Горке. кто запретит это сделать? никто, потому что армию делаю для себя. Вот на живом примере, у меня есть армия спейс дворфов, раскрашенных в цвета Имперских кулаков, носят тигровые шкуры, стоят на куче мертвых волков и при этом играю я ими по кодексу пейсвульфов). Это я себе хазяин и так шыряюсь в вену. Вам наших бабочек не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) отлично! вот за такие армии и стоить любить вархаммер и варгеймеров... присоединюсь к просьбам - выложить ссылки на др. работы. --- з.ы. а не стобой ли мы на туле играли? 1я игра во второй день? помню абому, верхом на которой сидел имерский прист! :) Изменено 9 июня, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Похоже на то, есть такая у меня) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Раз такое дело, и комюнити не безъинересно. Все поседние выложеные работы были свежаком в порядке покраса. Буду потихоньку фоткать-выкладывать старые работы. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Tur79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Tur79 Можно еще фоток инквизиционных орков? Они офигительные же Изменено 17 июня, 2012 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Продолжай вивисекцию крыс :) Может у меня и нет вкуса, но все так весело получается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Автору зачёт, мало того что сотворил шикарных крыс, так ещё и заставил вахабоев извергать еду из дырок в разорванных шаблонах. Bravo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) ...ещё и заставил вахабоев извергать еду из дырок в разорванных шаблонах. Bravo! :image104: всем по красному кресту... это вписывается в тему бложика! =) 2 Тур: абаму выложи! Она отличная. Подписываюсь на тему 2 Иван Сергеевич: тогда уж в отдельную тему. Изменено 9 июня, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Ну и что вы все докопались до идеи-то? По мне, так если исполнение интересное и качественное, то почему бы нет? (на Хрустальном молоте несколько лет назад вообще орки в юбочках были :) ) По самим моделям: ярко, аккуратно, интересно. При всей моей нелюбви к крысам здесь могу сказать только "ЗАЧЁТ!"))) P.S.: только Under9 не говорите, что я ещё одно сообщение написал, а то он мне ещё пред влепит :D P.P.S: надо же, простите меня, уважаемый Under9. Вы на этот раз оказались великодушнее, чем Сов :D Изменено 25 июня, 2012 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А Вы за Орден Благой Смерти слышали? Он же Орден Святого Лазаря. Они гнилые на чистеньких лошадях скакали аж на бегом. И не в вымыленой вселенной, а вполне себе реально. И далеко скакали? Если учесть что прокаженные братья вообще, вероятно, в сражениях не участвовали, да и сам орден фигурирует едва ли не в двух-трех сражениях. И да, там были рыцари, больные проказой. А у вас, пардон, мохнатые комки грязи - скавены. Причем покрашено все здорово, армия наверняка выглядит хорошо на столе. Мне просто кажется эта символика притянутой за уши, потому что даже никаких нормальных конверсий нет, просто измененная цветовая схема и пара лишних битсов в виде знамени или коня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Оу! Как прикольно. Вспомнился почему-то Щелкунчик) Нравится цветовая схема. Единственное только, я бы еще всю одежку главкрысы починил. Замазал дыры на ней и выровнял края одежды от рванины. Интересно на орков посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 2Fungus Beer Я Вам скажу посадить крысу на коня, не самое простое занятие. И результат мне нравится. Да и мои крыски пару раз бэстпэйнт брали, на еврочемпах тоже. Понятно, что всегда можно сделать лучше, чем и займусь. Пушка, покрашена давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Нет, не вяжется. Совы на глобусах-это весело, но только до тех пор, пока не начинают лопаться. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Нет, не вяжется. Совы на глобусах-это весело, но только до тех пор, пока не начинают лопаться. Что не вяжется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Раз темы появились интересующиеся, будем по тихоньку освещать прогресс, ну или регресс :) Есть идея изготовить чемпиона отряда - вот он, как раз, человек - поводырь. Ответственный за движение. Думаю, может ему свирель в руку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Как и ваши орки, так и крысы - вызывают только восхищение! Жаль людей. столь скованых беком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Думаю, может ему свирель в руку дать? Тогда крысами не ограничивайся, лепи детей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Вобщем как-то так. Баги лепки будем исправлять ошибками в покрасе. Вождь и идейный крысоповодырь - дудкодудетель - Рихард. Чемпион плагмонков - Рихард-дудочник. "Не бояться смерти - не штука, я учу не боятся жизни, такой жизни!" И да, за детей я что-то не понял... Видно туплю... Изменено 12 июня, 2012 пользователем Tur79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Очень забавно и креативно. Было бы интересно взглянуть на армию целиком. п.с. Самовыражение в хобби этож главное не слушайте никого :) п.п.с. Про детей имелась ввиду оригинальная концовка сказки...погуглите :) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 За детей понял. Как то сразу не врубился. Продолжаем - мортирка. Без понтов, вечер, пока жена в "Арму" шпилила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 зависливо смотрю на покрас и конверсию)))))) – всё супер бэк штука пластичная и придуман такими же фанами как и все на этом форуме, придумай сегодня новеллу про этот клан и выложи в сеть, завтра глядишь на него ссылаться начнут, как на бэк ;))))) сам только на днях думал про поводыря, ты тушку из кого конвертил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Имперский генерал в пешей ипостаси был порезан на тушку дудочника. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Tur79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти