Rinai Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 9-30 у моего дома. Будут отправляться 2 машины. Окей Босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну раз пул, хорошо вам сыграть, я как нить в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ваха? Ну тя на ... :174_rip: П.С. чем больше людей не красят свои армии, тем больше табличек за ... единственный фулпокрас я получаю. роад ту вихтари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Начну пожалуй... Турнир суперрр, особенно пицца и все такое)) А если серьезно, то все понравилось, кроме того что я не поел. Спасибо за игру Лехе - это фан, нет, даже ФААААН!!! Хопперу - за знакомство с Серыми не тупорылыми на паладинах, а вполне интересных, правда гейнайты, спритуал лидж, мери сьюшность и все такое, что сейчас в моде, вообще сильны Лыцари ничего не скажешь, даже читней попахивает, но 6-ка все исправит, а новый наш кодекс сместит баланс в пользу рогов. Арину также благодарю за игру, тебе стоит получше посмотреть тактику игры, а то ты распыляла силы, не вводила в игру боинг и т.д. Вообщем, удачи в начинаниях. А еще кубикмир.рф считает, что я получил бронзу, хотя это 4-ое место, но все равно лучший мой результат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canoptek Cat Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну я не участвовала, но турнир хорош, как всегда. А вообще мну интересует, когда будет новичковый, для совсем нубов, как я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Спасибо страннику и ко за организацию, соперникам за игры. Что можно сказать. - четвертая редакция это четвертая редакция, читни не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Турнир весьма удачный, место отличное, хозяева приветливые и отзывчивые, даже бабушки-вахтерши дружелюбные. Ферлиму, Арти и Хавкаю - спасибо за игры! Оргам - спасибо за все остальное! П.С. Таки все зарегавшиеся не приехали, один дропнулся без объявления войны. Последнему желающему - Феррусу - как раз места хватило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Кто выиграл то? :) [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] В следующий раз подумаю как так быть - чтобы и в список рега попасть, и точно знать что меня не утянут ни на какой фест))) Все же отзывы от ваших турниров весьма положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Турнир весьма удачный, место отличное, хозяева приветливые и отзывчивые, даже бабушки-вахтерши дружелюбные. Ферлиму, Арти и Хавкаю - спасибо за игры! Оргам - спасибо за все остальное! П.С. Таки все зарегавшиеся не приехали, один дропнулся без объявления войны. Последнему желающему - Феррусу - как раз места хватило бы. Блады Моссада выйграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Круть, ZBS TEAM во истину рулит :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_bobr Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо за турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кстати, у меня на кубикмир.рф не правильно указыны П.О. за первую и вторую игру. В первой было что-то вроде 1450, а во второй 574 что ли. Хотя эт не важно. Важно как же меня порадовал Кхарн - настоящая Жатва Черепов была! 3 банки и штук 20-25 орков в первой игре, тупо сдох как настоящий Кхорнит во второй, ну и пачка труборнов, пачка арлекинов, равагер и 5 воинов - в третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Важно как же меня порадовал Кхарн - настоящая Жатва Черепов была! 3 банки и штук 20-25 орков в первой игре, Не надо, по меньшей мере 13 из этих 25 орков убились об фирлес :D Ну а банок да, наколотил. И это все потому что ноб с клавсой его НИ РАЗУ не провундил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да кхарн вообще мужик крутой, не то что алкодон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да кхарн вообще мужик крутой, не то что алкодон) Согласен, у меня он лучше играл, чем Сын Гор =) Ту Леха, ну согласен-согласен, что половина убилась об фирлесс) Ну, а если бы ноб завундил, то я бы взял специальный куб №5, знаешь почему он так называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти