Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Warhammer 40000 "Песня Валькирий" 1850. 30.06.12

Рекомендуемые сообщения

9-30 у моего дома. Будут отправляться 2 машины.

Окей Босс

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну раз пул, хорошо вам сыграть, я как нить в следующий раз.

Ваха?

Ну тя на ...

:174_rip:

П.С. чем больше людей не красят свои армии, тем больше табличек за ... единственный фулпокрас я получаю. роад ту вихтари!

Начну пожалуй...

Турнир суперрр, особенно пицца и все такое))

А если серьезно, то все понравилось, кроме того что я не поел.

Спасибо за игру Лехе - это фан, нет, даже ФААААН!!!

Хопперу - за знакомство с Серыми не тупорылыми на паладинах, а вполне интересных, правда гейнайты, спритуал лидж, мери сьюшность и все такое, что сейчас в моде, вообще сильны Лыцари ничего не скажешь, даже читней попахивает, но 6-ка все исправит, а новый наш кодекс сместит баланс в пользу рогов.

Арину также благодарю за игру, тебе стоит получше посмотреть тактику игры, а то ты распыляла силы, не вводила в игру боинг и т.д. Вообщем, удачи в начинаниях.

А еще кубикмир.рф считает, что я получил бронзу, хотя это 4-ое место, но все равно лучший мой результат)

Ну я не участвовала, но турнир хорош, как всегда. А вообще мну интересует, когда будет новичковый, для совсем нубов, как я :)

Спасибо страннику и ко за организацию, соперникам за игры. Что можно сказать. - четвертая редакция это четвертая редакция, читни не завезли.

Турнир весьма удачный, место отличное, хозяева приветливые и отзывчивые, даже бабушки-вахтерши дружелюбные.

Ферлиму, Арти и Хавкаю - спасибо за игры!

Оргам - спасибо за все остальное!

П.С. Таки все зарегавшиеся не приехали, один дропнулся без объявления войны.

Последнему желающему - Феррусу - как раз места хватило бы.

Кто выиграл то? :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

В следующий раз подумаю как так быть - чтобы и в список рега попасть, и точно знать что меня не утянут ни на какой фест))) Все же отзывы от ваших турниров весьма положительные.

Турнир весьма удачный, место отличное, хозяева приветливые и отзывчивые, даже бабушки-вахтерши дружелюбные.

Ферлиму, Арти и Хавкаю - спасибо за игры!

Оргам - спасибо за все остальное!

П.С. Таки все зарегавшиеся не приехали, один дропнулся без объявления войны.

Последнему желающему - Феррусу - как раз места хватило бы.

Блады Моссада выйграли.

Кстати, у меня на кубикмир.рф не правильно указыны П.О. за первую и вторую игру. В первой было что-то вроде 1450, а во второй 574 что ли. Хотя эт не важно.

Важно как же меня порадовал Кхарн - настоящая Жатва Черепов была! 3 банки и штук 20-25 орков в первой игре, тупо сдох как настоящий Кхорнит во второй, ну и пачка труборнов, пачка арлекинов, равагер и 5 воинов - в третьей.

Важно как же меня порадовал Кхарн - настоящая Жатва Черепов была! 3 банки и штук 20-25 орков в первой игре,

Не надо, по меньшей мере 13 из этих 25 орков убились об фирлес :D Ну а банок да, наколотил. И это все потому что ноб с клавсой его НИ РАЗУ не провундил :(

да кхарн вообще мужик крутой, не то что алкодон)

Согласен, у меня он лучше играл, чем Сын Гор =)

Ту Леха, ну согласен-согласен, что половина убилась об фирлесс) Ну, а если бы ноб завундил, то я бы взял специальный куб №5, знаешь почему он так называется?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...