ЛеSник Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 До меня тут внезапно дошла информация, что мой экзамен с пятницы возможно перенесут на субботу (( Так что возможно освободится одно вакантное место, плюс придется кому то другому идти на платформу встречать народ . Завтра все точно узнаю и напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 До меня тут внезапно дошла информация, что мой экзамен с пятницы возможно перенесут на субботу (( Так что возможно освободится одно вакантное место, плюс придется кому то другому идти на платформу встречать народ . Завтра все точно узнаю и напишу Ну нееет, нам же биться... а еще меняться, а еще кубиков ты Кате обещал :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ну нееет, нам же биться... а еще меняться, а еще кубиков ты Кате обещал :image017: Ну так я приеду после экзамена с кубиками если чтоА побиться и дома можем, на тадж махале, на соборе святого Петра и так далее :D Изменено 27 июня, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну нееет, нам же биться... а еще меняться, а еще кубиков ты Кате обещал :image017: Артур... ты у меня тогда -> запасной судья. Придется быть справедливым вместо Леши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canoptek Cat Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ну так я приеду после экзамена с кубиками если чтоА побиться и дома можем, на тадж махале, на соборе святогоПерта и так далее :D Леша, сам ты Перт. Это собор Святого Патрика :) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Canoptek Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ну так я приеду после экзамена с кубиками если чтоА побиться и дома можем, на тадж махале, на соборе святогоПерта и так далее :D Окей) крысюков-то и битсов привози, если не нужные есть) Сань, я готов! Изменено 27 июня, 2012 пользователем Chaos Space Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Леша, сам ты Перта. Это собор Святого Патрика Петра, Партика, Какая разница :D Окей) крысюков-то и битсов привози, если не нужные есть) Сань, я готов! Вы меня не сбрасывайте со счетов пока что, ибо точно неизвестно все, но я счел нужным предупредить заранее, что бы внезапности не было перед турниром Изменено 27 июня, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вы меня не сбрасывайте со счетов пока что, ибо точно неизвестно все, но я счел нужным предупредить заранее, что бы внезапности не было перед турниром не сбрасываем. Мы не одобряем дроп в последний момент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Подтверждаю что я смогу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Господа. Настоятельно прошу дропаться до 00-00 пятницы. Дропы в пятницу и субботу - это ататат по попе. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) А если Леха не сможет придти, и я буду судией, то можно вместо "справедлив и справедлив" я буду "неадекватен и неадекватен"? Что-то вроде - в вахе этот ход объявлен ходом удачи, все игроки могут делать реролл единичек! Или "подставить имя" - поздравляю, тебе печенька! Или - "кто сдаст листы участника в течении пяти минут, тем 20 очков"... "опаньки, обманул" =) И дополнительная номинация, тот псайкер, кто получит больше всех перил - принесет своему хозяину дополнительные 5 очков, ачивка "пять баллов Грифиндорфу". Ну можно? Изменено 28 июня, 2012 пользователем Chaos Space Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А если Леха не сможет придти, и я буду судией, то можно вместо "справедлив и справедлив" я буду "неадекватен и неадекватен"? Что-то вроде - в вахе этот ход объявлен ходом удачи, все игроки могут делать реролл единичек! Или "подставить имя" - поздравляю, тебе печенька! Или - "кто сдаст листы участника в течении пяти минут, тем 20 очков"... "опаньки, обманул" =) И дополнительная номинация, тот псайкер, кто получит больше всех перил - принесет своему хозяину дополнительные 5 очков, ачивка "пять баллов Грифиндорфу". Ну можно? Печенька порадовала. И Хогвардс. Но это невозможно технически.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 На всякий случай ростер прокси-бота: Мефистон Сангвинор Сангвинраные гвардейцы со знаменем 2 приста, один с паком, другой без. 2*10 ассолтников с мельтами и фистами 3 атакбайка 2 атакбайка девастаторы с 4-мя мислами девастаторы с 3-мя мислами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_bobr Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Что со столами и дропами? Из резерва есть смысл приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Доп столов не будет, Странник писал чуть выше. Дропов пока тоже нет. Лех, ты как? Завтра сдаешь или сдал сегодня уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ничего он не сдает в субботу, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ребята, снимаю свою кандидатуру из резервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да, никаких дропов с моей стороны более не предвидится! Должен же я в последний раз сыграть своим баночным заводом на турнире... Кстати, из поста Кселлоса я так и не понял,дропнулся он или нет. И еще необходимо спросить некоторых ненадежных элементов на предмет дропа, дабы не было как в предыдущие 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Хавкай и я едем, теоретически доберемся сами, если что, мы докричимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Дропов пока тоже нет. Мой дроп заигнорили. В Малоярослаце я буду в это время же, дайте посонам из резерва возрадоваться уже на моем месте в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Мой дроп заигнорили. В Малоярослаце я буду в это время же, дайте посонам из резерва возрадоваться уже на моем месте в очереди. ты писал про возможность но не утвердил. I_bobr - в пуле турнира. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_bobr Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ты писал про возможность но не утвердил. I_bobr - в пуле турнира. Классно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А есть ли люди из Королёва,которые где нибудь соберутся и вместо поедут? И можно ли к ним присоединиться? А то я одна затуплю и заблужусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Регистрировался на только дайсах,да и то в последний момент.Раз мест нет,дропаюсь. Надеюсь,что 6ку всё же переведут на русский,тогда я до вас доберусь.Пока удачи и хорошо поиграть! Три!Два! один! ДРОООООП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А есть ли люди из Королёва,которые где нибудь соберутся и вместо поедут? И можно ли к ним присоединиться? А то я одна затуплю и заблужусь :) 9-30 у моего дома. Будут отправляться 2 машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти