Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Warhammer 40000 "Песня Валькирий" 1850. 30.06.12

Рекомендуемые сообщения

До меня тут внезапно дошла информация, что мой экзамен с пятницы возможно перенесут на субботу (( Так что возможно освободится одно вакантное место, плюс придется кому то другому идти на платформу встречать народ . Завтра все точно узнаю и напишу

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

До меня тут внезапно дошла информация, что мой экзамен с пятницы возможно перенесут на субботу (( Так что возможно освободится одно вакантное место, плюс придется кому то другому идти на платформу встречать народ . Завтра все точно узнаю и напишу

Ну нееет, нам же биться... а еще меняться, а еще кубиков ты Кате обещал :image017:

Ну нееет, нам же биться... а еще меняться, а еще кубиков ты Кате обещал :image017:

Ну так я приеду после экзамена с кубиками если чтоА побиться и дома можем, на тадж махале, на соборе святого Петра и так далее :D

Изменено пользователем ЛеSник

Артур... ты у меня тогда -> запасной судья. Придется быть справедливым вместо Леши.

Ну так я приеду после экзамена с кубиками если чтоА побиться и дома можем, на тадж махале, на соборе святогоПерта и так далее :D

Леша, сам ты Перт. Это собор Святого Патрика :)

Изменено пользователем Canoptek Cat

Ну так я приеду после экзамена с кубиками если чтоА побиться и дома можем, на тадж махале, на соборе святогоПерта и так далее :D

Окей) крысюков-то и битсов привози, если не нужные есть)

Сань, я готов!

Изменено пользователем Chaos Space Cat

Леша, сам ты Перта. Это собор Святого Патрика

Петра, Партика, Какая разница :D

Окей) крысюков-то и битсов привози, если не нужные есть)

Сань, я готов!

Вы меня не сбрасывайте со счетов пока что, ибо точно неизвестно все, но я счел нужным предупредить заранее, что бы внезапности не было перед турниром

Изменено пользователем ЛеSник

Вы меня не сбрасывайте со счетов пока что, ибо точно неизвестно все, но я счел нужным предупредить заранее, что бы внезапности не было перед турниром

не сбрасываем. Мы не одобряем дроп в последний момент ;)

Господа. Настоятельно прошу дропаться до 00-00 пятницы. Дропы в пятницу и субботу - это ататат по попе.

Изменено пользователем Странник_17

А если Леха не сможет придти, и я буду судией, то можно вместо "справедлив и справедлив" я буду "неадекватен и неадекватен"? Что-то вроде - в вахе этот ход объявлен ходом удачи, все игроки могут делать реролл единичек! Или "подставить имя" - поздравляю, тебе печенька! Или - "кто сдаст листы участника в течении пяти минут, тем 20 очков"... "опаньки, обманул" =)

И дополнительная номинация, тот псайкер, кто получит больше всех перил - принесет своему хозяину дополнительные 5 очков, ачивка "пять баллов Грифиндорфу".

Ну можно?

Изменено пользователем Chaos Space Cat

А если Леха не сможет придти, и я буду судией, то можно вместо "справедлив и справедлив" я буду "неадекватен и неадекватен"? Что-то вроде - в вахе этот ход объявлен ходом удачи, все игроки могут делать реролл единичек! Или "подставить имя" - поздравляю, тебе печенька! Или - "кто сдаст листы участника в течении пяти минут, тем 20 очков"... "опаньки, обманул" =)

И дополнительная номинация, тот псайкер, кто получит больше всех перил - принесет своему хозяину дополнительные 5 очков, ачивка "пять баллов Грифиндорфу".

Ну можно?

Печенька порадовала. И Хогвардс. Но это невозможно технически.=)

На всякий случай ростер прокси-бота:

Мефистон

Сангвинор

Сангвинраные гвардейцы со знаменем

2 приста, один с паком, другой без.

2*10 ассолтников с мельтами и фистами

3 атакбайка

2 атакбайка

девастаторы с 4-мя мислами

девастаторы с 3-мя мислами.

Доп столов не будет, Странник писал чуть выше. Дропов пока тоже нет.

Лех, ты как? Завтра сдаешь или сдал сегодня уже?

Да, никаких дропов с моей стороны более не предвидится!

Должен же я в последний раз сыграть своим баночным заводом на турнире...

Кстати, из поста Кселлоса я так и не понял,дропнулся он или нет.

И еще необходимо спросить некоторых ненадежных элементов на предмет дропа, дабы не было как в предыдущие 3 раза.

Дропов пока тоже нет.

Мой дроп заигнорили. В Малоярослаце я буду в это время же, дайте посонам из резерва возрадоваться уже на моем месте в очереди.

Мой дроп заигнорили. В Малоярослаце я буду в это время же, дайте посонам из резерва возрадоваться уже на моем месте в очереди.

ты писал про возможность но не утвердил.

I_bobr - в пуле турнира.

Изменено пользователем Странник_17

А есть ли люди из Королёва,которые где нибудь соберутся и вместо поедут? И можно ли к ним присоединиться? А то я одна затуплю и заблужусь :)

Регистрировался на только дайсах,да и то в последний момент.Раз мест нет,дропаюсь. Надеюсь,что 6ку всё же переведут на русский,тогда я до вас доберусь.Пока удачи и хорошо поиграть! Три!Два! один! ДРОООООП!

А есть ли люди из Королёва,которые где нибудь соберутся и вместо поедут? И можно ли к ним присоединиться? А то я одна затуплю и заблужусь :)

9-30 у моего дома. Будут отправляться 2 машины.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...