Великолепная Жижа Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 При отсутствии общепринятых, задротом можешь считать меня. ты не можешь быть задротом, потому что "похож на девочку" (с.), я так не считаю, но Дил тогда довёл меня до истерики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну мне его серьезно искренне жаль. И вообще, странное это занятие - по фоткам мальчиков лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Латентные Серые Рыцари? Подвязываем обсуждения _не_турнира_. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ты не можешь быть задротом, потому что "похож на девочку" (с.), я так не считаю, но Дил тогда довёл меня до истерики. Макс,извини,но я буду тебя тролить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Макс,извини,но я буду тебя тролить))) Ну попробуй, Жень... Ты только не думай что я сделаю скидку на то что твое имя похоже на мое любимое женское имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Товарищи, кто едет на электричке, кто не знает дорогу и кого надо встречать, отпишитесь в теме или стукните в личку, что бы знать встречать кого на станции или нет. Изменено 24 июня, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_bobr Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Запишите меня с ваниламаринсами в резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Так Господа, вас что-то много... Сегодня-завтра провентилирую возможность постановки доп стола и расширения пула до 18. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вижу много желающих. Дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Преждлагаю дать шанс Товарищу Арине и зачислить ее в пул наконец. Давайте доверять друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Преждлагаю дать шанс Товарищу Арине и зачислить ее в пул наконец. Давайте доверять друг другу. Против. Есть и другие люди желающие попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Да как ты смеешь! выдать ей топор и дайсы! Быть Арине на турнире и тогда ей челендж! буду скорее всего не бладами Изменено 25 июня, 2012 пользователем Joker of Equestria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Очень хочу дать человеку шанс. Если она в 4-й раз продинамит турнир, тогда бан безусловный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Добрый хозяин, можно ли будет на турнире играть такими вот облями? http://ic.pics.livejournal.com/spaceman_do...27/original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Добрый хозяин, можно ли будет на турнире играть такими вот облями? http://ic.pics.livejournal.com/spaceman_do...27/original.jpg Срань господня, какие красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Очень хочу дать человеку шанс. Если она в 4-й раз продинамит турнир, тогда бан безусловный. Хозяин-барин. Символичное у ней место в списке, а точнее номер Добрый хозяин, можно ли будет на турнире играть такими вот облями? http://ic.pics.livejournal.com/spaceman_do...27/original.jpg Я за! Классные обли, очень в твоем стиле. Это Танины подружки? :D Изменено 26 июня, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Уважаемые устроители! Запишите в резерв пожалуйста - Феррус - БА, Барабазз - ГК, Лайт - ХСМ. И если не сложно, хотя бы в четверг, скажите, ехать нам или нет. Без обид и претензий. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Это Танины подружки? Да. У меня легион разбит на две части: "Вестники Скорби" и "Дочери Гнева". Женское отделение специализируется в основном на колдовстве, но некоторые шизанутые идут в культ облитераторов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) А Инак приедет? А то он один из Дмитрова, мб скучно будет ему в дороге - никто не узнавал? Тьфу-ты из Домодедово конечно! Изменено 26 июня, 2012 пользователем Chaos Space Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Феррус, скорее ехать... Я тут рискую вернуть себе репутацию дропальщика, но меня женская тусовка вытаскивает на фест в Малоярославле, и предложение выглядит немного более заманчивым, чем игра в солдатики по уходящей редакции, а цена вопроса примерно одинаковая. Посоны, я до вас еще обязательно доеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Добрый хозяин, можно ли будет на турнире играть такими вот облями? http://ic.pics.livejournal.com/spaceman_do...27/original.jpg Ты издеваешься наверно?=) Круче конверсии в жизне не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Про Инака не знаю. седня спрошу. но кажется он пока не готовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Про Инака не знаю. седня спрошу. но кажется он пока не готовится Спроси пожалуйста, а то другие желающие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Забавная табличка регов получилась. Не хватает только эльдаров и волков. Остальные представлены. Хотя Кселлос небось опять дропнется :) и тогда без демонов. Очень много столов, пжлст, не набивайте, в тесноте тоже играть мало удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Очень много столов, пжлст, не набивайте, в тесноте тоже играть мало удовольствия. да и не получится. 8 столов => 16 человенк. больше пул расширить не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти