Странник_17 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кстати, теперь ты сделал из Хоппера Хопёра. Или ты напишешб ФИО, или мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Просто как-то нехорошо ^_^ Того глядишь, назовут тебя на реге какого-нибудь турнира Аниме_69, и скажут что им пофиг в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Просто как-то нехорошо ^_^ Того глядишь, назовут тебя на реге какого-нибудь турнира Аниме_69, и скажут что им пофиг в принципе. В любом случае реги на "одном сайте" я не правлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Говори Стимворлд или Дайсроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Говори Стимворлд или Дайсроллер. Кубикмир.рф предлагаю от себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Предупреждаю все кто регается Онлайн и не регается в теме турнира: мест все равно 16, и преимущество будет иметь тот кто регался на Варфордже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Народ, сообщите пож., когда будет окончательно сфоримрован пул игроков. Охота заранее споланировать викенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Народ, сообщите пож., когда будет окончательно сфоримрован пул игроков. Охота заранее споланировать викенд. Боюсь, что если не будет дропов - то с утра 30-го. Но я ни разу не припомню ситуации, что бы все, кто предварительно зарегался, приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) опять таки, в связи с тем,что есть люди, которые ожидают места в списке игроков, пожалуйста, ДРОПАЙТЕСЬ СВОЕВРЕМЕННО не за 13 часов до турнира, как некоторые. берите пример с Котэ Изменено 18 июня, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Дропайтесь за неделю, в письменном виде, чтоб штампик поставили, под роспись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Народ, сообщите пож., когда будет окончательно сфоримрован пул игроков. Охота заранее споланировать викенд. он сформирован в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 он сформирован в первом посте. А есть ли ещё вакантные места? И если "да" - то как до вас добрацца на маршрутке от ВДНХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 И если "да" - то как до вас добрацца на маршрутке от ВДНХ? И какова вероятность пробки на пути этой маршрутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 И какова вероятность пробки на пути этой маршрутки? с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 с какой целью интересуетесь? Не опоздать из-за трафика на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну как видно из первого поста свободных мест пока нет и обычно бывает пара человек, которые дропаются без предупреждений, просто не приезжая. От ВДНХ ездят автобусы до Королева, причем много, но нужны те, которые останавливаются возле ст. Болшево (номера мб кто-нибудь другой подскажет), вообщем спрашивать у водителя если что, оттуда на еще одном автобусе до клуба (минут 5 ехать). Вероятность пробок по пути в Королев присутствует, это и мкад и дебильный мост на въезд в Королев, где 4х полосная дорога превращается в двух. Советую ехать на электричке "ФрязиНО" с Ярика до Фабрики 1 Мая, там 5 минут пешком и все, 45-50 минут и точно на месте. Встречу организуем. Или как вариант ехать на электричках "Монино" или "ФрязеВО" до ст. Болшево, а дальше на автобусе до клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Лето, субботнее утро. Ярославское шоссе... Если вы надеетесь ехать в Королев быстрее травмированной во все конечности черепахи, то советую пользоваться ЖД транспортом. Ибо это звездец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну как видно из первого поста свободных мест пока нет и обычно бывает пара человек, которые дропаются без предупреждений, просто не приезжая. таки я не понял, имеет смысл вобще приезжать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 таки я не понял, имеет смысл вобще приезжать?))) на свой страх и риск - имеет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 на свой страх и риск - имеет. ;) я правильно понимаю, что у вас банально всего 8 столов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я правильно понимаю, что у вас банально всего 8 столов? [сарказм]Холмс, вы хорошо загримировались.[/сарказм] Повторюсь. Да 8 столов. 9-тый если поставлю если будет 4+ ожидающих дропа. У нас проблемы с размером помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 [сарказм]Холмс, вы хорошо загримировались.[/сарказм] Повторюсь. Да 8 столов. 9-тый если поставлю если будет 4+ ожидающих дропа. У нас проблемы с размером помещения. французский художник Вернэ был моим дедушкой, да:) пожалуйста назови крайний срок, а то мне не очень далеко, но я ещё людей могу подписать, не хотелось бы впустую ездить... прелесть вашего турнира в осутствии знакомых мне спортсмэнов и задротов, можно играть спокойно и в удовольствие, и да, это не лесть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 пожалуйста назови крайний срок, а то мне не очень далеко, но я ещё людей могу подписать, не хотелось бы впустую ездить... прелесть вашего турнира в осутствии знакомых мне спортсмэнов и задротов, можно играть спокойно и в удовольствие, и да, это не лесть:) за недельку плиз. Еще терейн покрасить хотелось бы. А спортсмены и задроты и у нас есть. Свои. Комнатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 При отсутствии общепринятых, задротом можешь считать меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 При отсутствии общепринятых, задротом можешь считать меня. ;) чем я сам хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти