Chaos Space Cat Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Рег. Бельфегор. Храмовники, черные-пречерные. Кстати, а где наши друзья из Дмитрова? Я писал Роме, он сказал, что до выходных подумают, но они ушли в Фебе до выхода шестерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ооо,если у меня выходные выпали на 30,то приду. Надеюсь,на этот раз меня не забанят за что нибудь? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ооо,если у меня выходные выпали на 30,то приду. Надеюсь,на этот раз меня не забанят за что нибудь? ^_^ а мы тебя и не банили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Но ты можешь дать повод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Надо бы только в резервный слот, а то вдруг дроп в последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Согласен с предыдущим оратором И граждане, не забываем про ОНЛАЙН-регистрацию , сами знаете где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) внезапно Ferlim-SoB Изменено 14 июня, 2012 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Собтвенно 16 человек + 1 резерв набраны. Дальнейшая регистрация - только в резерв. Если услышу "плач Ярославны" по поводу "маловато"...либо пред либо поставлю еще один стол. ^_^ Все зависит от количества плакальщиков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Запости Плакальщика! Собери их полную тактичку в теме! И... Получи пред дополнительный стол на турнире! Хотя по мне 16 человек - вполне хватит ;) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Artur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Запости Плакальщика! Это пядь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Эх, я дропаюсь - не успеваю вернуться к дате турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Эх, я дропаюсь - не успеваю вернуться к дате турнира. коли образовалось место регаю приятеля- Las армия ГК или ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Приветствую, если есть место, запишите меня пож. Cmdr.Bernhardt - SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сань, толи я слепой, толи ты забыл добавить в правила по оценке покраса пункт, что на бэстпейнт номинирутся только те , кто красил армию САМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сань, толи я слепой, толи ты забыл добавить в правила по оценке покраса пункт, что на бэстпейнт номинирутся только те , кто красил армию САМ :) Столбишь за собой хотя бы одну номинацию? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мне кажется, или вы зарегали Хоппера как Хупера? Ну ладно... В общем, демонами я ехать решил. [ Добавлено спустя 13 минуты 29 секунд ] Щас я с командой посовещаюсь, может человек 3ех в резерв кину, асло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Столбишь за собой хотя бы одну номинацию? :P Ты видел мою армию на 1850? там непокраса больше чем покраса :D , а во время сессии докрашивать 30 бойзов, 3 банки, командосов и десяток лутазов как то не комильфо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ты видел мою армию на 1850? там непокраса больше чем покраса :D , а во время сессии докрашивать 30 бойзов, 3 банки, командосов и десяток лутазов как то не комильфо ;) Упс, не подумал) Лааадно, считай отмазался) Дабы не получить пред, за разговоры не по теме спрошу: Челенж еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да конечно) Почему бы нет?) Могу кинуть ростер в личку, дабы ты заточилСО если хочешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да конечно) Почему бы нет?) Могу кинуть ростер в личку, дабы ты заточилСО если хочешь :D Точиться под одного соперника?) А как же два других? И вообще обижаешь, такими высказываниями, вот тебе ответка! Мой ростер пишу здесь! АХАХАХА: ХаКу: Сорк (крылья, метка Слаанеш, лэш) - 145 всякая [ерунда, сэр] ~ 1400 очков 2 Дефайлера - 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Точиться под одного соперника?) А как же два других? И вообще обижаешь, такими высказываниями, вот тебе ответка! Мой ростер пишу здесь! АХАХАХА: ХаКу: Сорк (крылья, метка Слаанеш, лэш) - 145 всякая [ерунда, сэр] ~ 1400 очков 2 Дефайлера - 300 Мек с полем 85 птс много много всяких разныхъ орков 1300 птс какие нибудь железяки 565 птс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Патовая ситуация, пошел точиться, делать ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Стратеги Блин. Точильщики. Как не точись Драйгопалы все равно сильнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Стратеги Блин. Точильщики. Как не точись Драйгопалы все равно сильнее ;) Что то я не замечаю ни драйго, ни палов в кодексе ХСМ, да и у орков их тоже не наблюдается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Как не точись Драйгопалы все равно сильнее ;) Кстати, теперь ты сделал из Хоппера Хопёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти