Женяй Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Огромное спасибо и мастеру, и падавану. С удовольствием следил за темой, нашел в ней много полезного. И отдельное спасибо, что, таки, довели тему до победного конца. Как ни крути, - это редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо огромное за чудесную тренажерку и много много информации! Вы очень помогли! ну и естесственно фигурки вышли просто замечательные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо тренеру - столько всего полезного выдала - ух. Спасибо ученику - соответствовал уровню. Вы бы еще, что нибудь вместе начали, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорь Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Просто шикарно! Спасибо учителю и ученику! Это тема давала настроение красит! Это лучший гайд который я когда либо читал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я считаю надо прибить на верху раздела. Отличная тренажерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Собак Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Как обычно только охаю и ахаю:-) Ученик великолепен. Наставница просто шикарна. Работы потрясающие. Тренировка просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Просмотрев топ, получил ответы на "тьму-тьмущую" своих невысказанных вопросов. Мегареспект учителю! Не меньший респект ученику! Обоим огромное спасибо! Отличный материал :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Удивительная красота, пойду одену шляпу что бы было что снять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения