Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Летний турнир / Презентация

Рекомендуемые сообщения

Звонила худ. руководитель ДК, речь шла о мероприятии, посвященном дню молодежи.

Последнее воскресенье июня, т.е. 24.06.12 ДК организует всякую деятельность - в сквере выступают музыканты, барды и проч. По изначальной задумке нам выделяется огороженное место перед входом ДК и мы там проводим турнир. Вывески, ограждение, реклама, СМИ - все это готовит персонал ДК. От нас требуется сам турнир.

Но так как солнышко припекает, да и прохожие в этом районе под нашу целевую аудиторию не подходят, я договорился, что турнир будет проходить, как обычно, в уютном холле. Но будут открыты двери, будут вывески (надеюсь не "турнир Стрелы Робин-Гуда") так что люди вроде-как приходить будут.

В общем-то наш годовой план работы итак предполагает турнир в июне. Только теперь надо сделать его как можно более показательным, с минимумом проксей, опрятными столами и спортивными игроками

Так же это хороший шанс вытрясти из ДК необходимые нам вещи - будь то материалы для нового стола или призы для турнира.

Регистрацию откроем чуть позже. В этой теме обсуждаем моменты, связанные с организацией. Особенности именно этого турнира. Например:

* Что если взять у ДК проектор и комп, чтобы на фоне крутить гримдарковый видеоряд и пафосную музыку?

* Что если поставить отдельный стол с кодексами и книгами и приставить к нему охрану?

* Что если нам самим провести рекламу турнира в том же контакте - просто создать встречу и пригласить знакомых?

* Все ли игроки готовы играть на таком мероприятии или будем стесняться на камеру?

Жду ваших мыслей и предложений, у нас есть время все хорошо организовать)

Изменено пользователем AsTraller

Давайте название сменим. А то больше на ремейк Зены Королевы Воинов с Сашей Грей в главных ролях смахивает.

- Проектор это конечно хорошо, но в холле светло, нужного качества можно и не получить. Музыку можно, если пустить больше чем через 2 колонки по 50р каждая.

- Можно конечно и стол с кодексами, но нужна не охрана, а девочки как на мотор-шоу.

Если будем крутить лезгинку народу придет очень много.

* Что если поставить отдельный стол с кодексами и книгами и приставить к нему охрану?

* Что если нам самим провести рекламу турнира в том же контакте - просто создать встречу и пригласить знакомых?

* Все ли игроки готовы играть на таком мероприятии или будем стесняться на камеру?

да, но без охраны

да, давайте

да

Раскрывающийся текст
=) Жар чресел

Черт, просто я так в годовом плане писал. Первое, кхем, что пришло в голову. Предлагайте, а то Летний Турнир не очень-то звучит)

Владик, я не спрашивал твоего одобрения. Написано же "мыслей и предложений")

Без охраны страшновато, люди всякие бывают. Просто приглядывать, чтобы не стащили.

Кстати, еще одно хорошее применение проектору - отображение паррингов, текущей миссии, турнирной сетки. Окна холла расположены так ,что солнце напрямую в них не попадает, думаю будет различимо.

Напишу на досуге экселевский файлик с автоматическим распределением по Швейцарской системе. Коэффициенты Бухгольца и все такое)

Ну если мы поставим стол с кодексами рядом с игровыми, думаю никто не сможет стащить.

Я против швейцарки, система сильный с сильным показала себя лучше.

Изменено пользователем Norskel

Давайте название сменим. А то больше на ремейк Зены Королевы Воинов с Сашей Грей в главных ролях смахивает.

Уверена, если бы на турнире была Саша Грей, успех мероприятия был бы обеспечен! А так название как название. С удовольствием поучаствую в сем событии ) Если что-то потребуется - помогу )

Темы объединять как-то не надо. А то каша получится.

Название поменял, раскаленная сталь лучше звучит)

Да придется усиленно поработать в области покраса.

Стол нужен. Я могу одеться(инквизитором) но на час не более - а то мне в костюме жарко. И Снять репортаж тоже могу. Надо бы девушку Влада пригласить с фотиком - она очень хороший фотограф. Предлагаю 11-го обсудить цели мероприятия.

Проектор нам скорее всего не дадут. Я принесу плакаты - прикреплено превью. Пойду печатать 13-го до этого момента у вас есть возможность внести изменения. Я думаю вписать Infinity - но куда по месту не вижу.

post-27523-1339045214_thumb.jpg

Начал готовить встречу вконтактике. План следующий:

1) Собираемся сами

2) Допиливаем встречу

3) Приглашаем всех, кому это может быть интересно

post-21086-1339047453_thumb.jpg

Чуть переделал заголовок. Мне кажется так он лучше с эмблемой перекликается)

Изменено пользователем AsTraller

Стол нужен. Я могу одеться(инквизитором) но на час не более - а то мне в костюме жарко.

Я тоже могу костюм притащить, за эльдарку сойду ))

"Фото"
2.jpg

1.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...