Беляк, спрячь видео под спойлеры, у меня анлимный инет с дикой скоростью - и все равно страничка подлагивает -_- Представь, что у людей, у кого интернет в разы хуже.
Выставка Е3, Gamescom и т.д. 2012, 2013.
Ну как-то ничего не цепануло чтоб прям ВАУ ! Есть конечно игры в которые хочется поиграть, но чтоб прям вот ждать, не, таких нет.
Изменено пользователем Forever Young- 2 месяца спустя...
Предлагаю завести такую же тему по gamescom 2012 или расширить эту.
- 2 недели спустя...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NZ7UUqAUS7I
- 8 месяцев спустя...
Е3 2013.
Время проведения пресс-конференций Microsoft, Sony, Ubisoft и Elecrtonic Arts.
Все мероприятия пройдут в один день — 10 июня, — однако из-за разницы во времени между США и Россией (в частности, Лос-Анджелесом и Москвой) для российского пользователя праздник растянется на два дня (10 и 11 июня).
Первой перед публикой выступит Microsoft - ее мероприятие запланировано на 20:30 вечера. Следом за пресс-конференцией Microsoft последует мероприятие Ubisoft, Electronic Arts и Sony.
Расписание пресс-конференций:
10 июня
• Microsoft: 20:30
11 июня
• Ubisoft: 00:00
• Electronic Arts: 2:00
• Sony: 5:00
Всё время и даты московские!
Ubisoft продемонстрирует следующие игры:
1. Assassin's Creed IV Black Flag
2. Watch Dogs
3. Splinter Cell: Blacklist
4. Rayman Legends
5. Rainbow Six: Patriots
В рамках выставки наверняка будут представлены рабочая версия PlayStation 4 и новая консоль от Microsoft.
И это все? Маловато по сравнению с прошлым годом.
Список все кто будет выставляться:
http://e313.mapyourshow.com/5_0/exhibitor_...72AAD992D3933A4
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: халосериал :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: собаченька :oops: :oops: :oops:
примерно так и прошло.
Изменено пользователем Moridin- 3 недели спустя...
И так, сегодня в 19:30 МСК стартует е3.
Линком на стрим поделитесь, пожалуйста
Изменено пользователем SlaanbullБлагодарствую
Ну, посмотрим что у них там нового припасено на некст-ген сконсолей. Роликов красивых должно быть немало.
Что-то уже было интересное?
Фэнтом пейн только показали?
На показе бф4 хренащик завис. Кассету зажевало. =) Если я правильно услышал, то 499, в ноябре. У респаунов каловдутий с роботами, который выйдет весной 2014. Я явственно услышал слово "эксклюзив", но читал, что на пк тоже будет. Хотя не надо.
Изменено пользователем trahuar
Рекомендуемые сообщения