Aaz13 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 •!14:30!–!17:30!Второй!тур •!17:30!–!20:30!Третий!тур поскольку 3й тур начнется с задержкой, можно ли будет доигрывать после 20.30?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 поскольку 3й тур начнется с задержкой, можно ли будет доигрывать после 20.30?? Да, до 21.00 у нас закрытие. 2Дюк: Ростеры уже в первой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Парни, у меня тут это, неустранимый невизивиг... у меня в ростере заявлены ХФ на мантикорах, а установлены ХБ, их нет и видимо не случится уже (( прошу понять и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Парни, у меня тут это, неустранимый невизивиг... у меня в ростере заявлены ХФ на мантикорах, а установлены ХБ, их нет и видимо не случится уже (( прошу понять и простить. Поняли, простили, скорее всего будут ХБ, но мы еще подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Парни, спасибо за турнир, он был свеж своим форматом и на уровне организован, искренне надеюсь что ваш пыл не угаснет и турниры станут серией. Не серчайте за мой посттурнирный мандеж, видимо он был вызван разочарованием от того что я не увижу завтра этих прелестных чаровниц )). Я сыграл отличные 3 игры, Грейв и Азатот я вам в личку напишу в чем я вас начитил, сорри мужики, был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А топ 8 озвучат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Итак ТОП 8: 1) Mitrius BA 49 2) Lot D BA 48 3) Duke Nec 47 4) Curator IG 46 5) Sparafuchille Tir 45 6) HorrOwl IG 44 7) Imper GK 43 8) Spirit Eld 42 Играть будут 1 с 2, 3 с 4 and so on Впечатлений масса, напишу позже. Что касается свинства, виновны многие, и в этом нет ничего странного. Пойман был тока Пейн 1, отныне в генерале человек платит двойной взнос ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 странно, а почему не 1 с 8? так никакого профита много набирать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Мы так заранее договорились. Потом, даже не один человек объяснили как нужно было сделать и почему. Пусть коллеги решают, я не вижу в этом ничего страшного, разница в очках не такая большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Турнир был отличный! Оргам респект! Стол №1 - ваще ураган! Лет 5 в ситифайт не рубился! Еще раз прошу прощения у Аэриса и у Пейна, что высадил, а на завтрашний день дропнулся. :( Митриусу сильно жизнь не испортил, так что без извинений, просто спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Отлично поиграли, спасибо!) Хоть спорт увезу к себе домой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 расстановка террейна только огорчила, для сингла бы побалансней, а то даже близко 25% не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Пацаны! Я вас всех люблю! Спасибо за турнир, завтра все равно приеду и не только из-за чаровниц! )))) п.с. Вторую часть игры Ааза и Совы надо было на видео снимать :D Изменено 14 июля, 2012 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 п.с. Вторую часть игры Ааза и Совы надо было на видео снимать :D успеть всюду даже я не смог, хотя отчаянно брался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Что касается свинства, виновны многие, и в этом нет ничего странного. Пойман был тока Пейн 1, отныне в генерале человек платит двойной взнос ящитаю. Извиняюсь за чертановскую грязь не углядел, каюсь А что он опять сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Серега Спарафучили Го ГО ГО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) HorrOwl - это Сов или Добрая Модераторша? 8) Изменено 14 июля, 2012 пользователем Sham69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 HorrOwl - это Сов или Добрая Модераторша? 8) Я думаю это наш Совий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я думаю это наш Совий! По всему-то оно так, вон и армия - ИГ, а все равно сомнительно 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Дабы сохранить интригу, мы с коллегами решили устроить тотальный рандом на второй день. Play off 1/4:---------------------------------1/2:------------------------------ финал: Lot D - Sparafuchille__________Sparafuchille ------------------------------------------------------------------------Curator Spirit - Curator_______________Curator Mitrius - Imper_______________Mitrius _____________________________________________Iron Duke Iron Duke - HorrOwl___________Iron Duke Stay tuned ;) Изменено 15 июля, 2012 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Отличный турнир ящитаю :) Оргам спасибо за организацию. Олегу отдельное спасибо за ростер и меганобов (он и правда попадает ;) ) Спасибо оппонентам Грейву, Бушу и Госту за отличные игры. Ну и конечно Воронежцам за отличный ночлег в офигенной компании. Спара давай! Я в тебя верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну и кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну и кто ? Играют еще же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Интригу разрушу Победили Кхемри 40к под командованием некого Iron Duke, ой это же я :) В финальной битве 2 оверлорда противостояли армии ИГ, но как бы младшая раса не старалась, поступь воителей Некронов Иг не остановила и была разбита слаженными гаус выстрелами и ударами боевых кос, ну и техномагией криптеков конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Интригу разрушу Победили Кхемри 40к под командованием некого Iron Duke, ой это же я :) В финальной битве 2 оверлорда противостояли армии ИГ, но как бы младшая раса не старалась, поступь воителей Некронов Иг не остановила и была разбита слаженными гаус выстрелами и ударами боевых кос, ну и техномагией криптеков конечно Дюк, поздравляю! Реально молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти