dekor Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Dekor. Space Orks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Отличный план, Тимофей, сначала мы с тобой в первый день насасываемся, а во второй находим третьего насосавшегося и идем играть в преф. Саша, сколько тебя знаю, ты всех кошмаришь, вот мы будем играть в преф. Но чото я не видел живых ящериц за пулекартами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Давайте в покер, ч0. В преф меня много раз пытались учить, я так ничего и не понял :3 Кстати, мне Лотэ челлендж кинул, от которого я не отказывался. Есть же возможность отыграть его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Отличный план, Тимофей, сначала мы с тобой в первый день насасываемся, а во второй находим третьего насосавшегося и идем играть в преф. Тим в дурака-то не очень... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Саша, сколько тебя знаю, ты всех кошмаришь, вот мы будем играть в преф. Но чото я не видел живых ящериц за пулекартами. Обожемой, надеюсь, что никогда и не увидишь, ты на кубке-то скверно мандил, да еще и рулетку мне сломал, а преф - он и сам отчасти про мандеж, хоть и строго регламентированный конвенциями. Даже подумать страшно, во что такая игра может превратить Олега. Давайте в покер, ч0. В преф меня много раз пытались учить, я так ничего и не понял :3 Кстати, мне Лотэ челлендж кинул, от которого я не отказывался. Есть же возможность отыграть его? Это вы уж как-нибудь сами, я покер не уважаю, хоть и умею кой-чего. Семикарточный стад мне в свое время даже немножко нравился, но потом приелось. Стоп, Макс, ты же вроде студентота, правильно? Чем же ты тогда занимаешься на лекциях, раз не вкурил преф? Неужели конспект пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кстати, мне Лотэ челлендж кинул, от которого я не отказывался. Есть же возможность отыграть его? Возможность челленджа продумывается, есть вариант ограничить его между равными по скиллу игроками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Если сочтете меня слишком фореверанубом для Лота, думаю, он не огорчится сыграть против игроков из моей команды посильнее вроде Паши Майора или Леши Неверххд. Только вы дайте знать, потому что изначально челлендж был заявлен как капитанские разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Регистрируюсь. Jemar. Grey Knights. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Зарегайте что ли. MadGrakk - Orks U_Joe - IG. Правда 100% явки не обещаем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Отличный план, Тимофей, сначала мы с тобой в первый день насасываемся, а во второй находим третьего насосавшегося и идем играть в преф. тащемто идеальный план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Саша, сколько тебя знаю, ты всех кошмаришь, вот мы будем играть в преф. Но чото я не видел живых ящериц за пулекартами. он прилично играет. лучше триквы. умеет, блюдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Буду, скорее всего блады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 регистрируюсь. SW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Зарегистрируйте меня, пожалуйста :3 Космоволки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ник на момент регистрации поменяй меня пока CD or IG or GK or BA or BT or Necrons сам пока решить не могу скажу на момент отсылки ростеров какая армия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Постараюсь быть - IG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Меня зарегайте Forestwalk -GK, а то МадКрака жена одного не пускает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Меня зарегайте Forestwalk -GK, а то МадКрака жена одного не пускает)) Мадграк женат???!.... и этого коварно НЕ минула десница слома воли и батхерта бытового.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мадграк женат???!.... и этого коварно НЕ минула десница слома воли и батхерта бытового.... -_- А мужики-то и не знают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а до какого числа рег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а до какого числа рег? До момента подачи ростеров = за неделю до турнира - но в целом, есть варианты и после, если например будут дропы и нужен будет для четного числа человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В первом посте - правила турнира! Изучайте, задавайте вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 "Канон" формата высылаемых ростеров есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 "Канон" формата высылаемых ростеров есть? Да, стандартный ЕТЦшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти