Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отличный план, Тимофей, сначала мы с тобой в первый день насасываемся, а во второй находим третьего насосавшегося и идем играть в преф.

Саша, сколько тебя знаю, ты всех кошмаришь, вот мы будем играть в преф.

Но чото я не видел живых ящериц за пулекартами.

Давайте в покер, ч0. В преф меня много раз пытались учить, я так ничего и не понял :3

Кстати, мне Лотэ челлендж кинул, от которого я не отказывался. Есть же возможность отыграть его?

Отличный план, Тимофей, сначала мы с тобой в первый день насасываемся, а во второй находим третьего насосавшегося и идем играть в преф.

Тим в дурака-то не очень... ;))

Обожемой, надеюсь, что никогда и не увидишь, ты на кубке-то скверно мандил, да еще и рулетку мне сломал, а преф - он и сам отчасти про мандеж, хоть и строго регламентированный конвенциями. Даже подумать страшно, во что такая игра может превратить Олега.

Давайте в покер, ч0. В преф меня много раз пытались учить, я так ничего и не понял :3

Кстати, мне Лотэ челлендж кинул, от которого я не отказывался. Есть же возможность отыграть его?

Это вы уж как-нибудь сами, я покер не уважаю, хоть и умею кой-чего. Семикарточный стад мне в свое время даже немножко нравился, но потом приелось.

Стоп, Макс, ты же вроде студентота, правильно? Чем же ты тогда занимаешься на лекциях, раз не вкурил преф? Неужели конспект пишешь?

Возможность челленджа продумывается, есть вариант ограничить его между равными по скиллу игроками...

Если сочтете меня слишком фореверанубом для Лота, думаю, он не огорчится сыграть против игроков из моей команды посильнее вроде Паши Майора или Леши Неверххд. Только вы дайте знать, потому что изначально челлендж был заявлен как капитанские разборки.

тащемто идеальный план

он прилично играет. лучше триквы. умеет, блюдет.

Ник на момент регистрации поменяй меня пока

CD or IG or GK or BA or BT or Necrons

сам пока решить не могу скажу на момент отсылки ростеров какая армия :)

Постараюсь быть - IG

Меня зарегайте Forestwalk -GK, а то МадКрака жена одного не пускает))

Мадграк женат???!.... и этого коварно НЕ минула десница слома воли и батхерта бытового.... -_-

Мадграк женат???!.... и этого коварно НЕ минула десница слома воли и батхерта бытового.... -_-

А мужики-то и не знают :)

а до какого числа рег?

До момента подачи ростеров = за неделю до турнира - но в целом, есть варианты и после, если например будут дропы и нужен будет для четного числа человек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...