_Ustas_ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 "Канон" формата высылаемых ростеров есть? да. ARMY DESCRIPTION : (используемый кодекс и пояснения по листу армии, например: Dark Angels: Ravenwing.) HQ1 : (название единицы из кодекса, подробное описание опций и снаряжения и их количество, ссылка на номер транспорта, если есть) [(суммарная стоимость без транспорта)pts] HQ2 : (по аналогии...) Elite1 : (...) Elite2 : (...) Elite 3 : (...) Troop 1 : (...) Troop 2 : (...) Troop 3 : (...) Troop 4 : (...) Troop 5 : (...) Troop 6 : (...) FA1: (...) FA2: (...) FA3: (...) HS1: (...) HS2: (...) HS3: (...) Transport1 : (название единицы из кодекса, подробное описание опций и снаряжения и их количество) [(суммарная стоимость)pts] Transport2 : (по аналогии...) TransportX : (...) TOTAL [(суммарная стоимость)pts] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Sazhin бы не одобрил. Это ж какой-то синдром вахтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnawer Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вопрос. Специальные персонажи должны отображаться своими моделями? Например: некронский персонаж Imotekh the Stormlord может отображаться простым лордом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ростер списан из Интернета или полностью бездуховен! Поржал, спасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вопрос. Специальные персонажи должны отображаться своими моделями? Например: некронский персонаж Imotekh the Stormlord может отображаться простым лордом? Простым - однозначно нет. Но качественная конверсия, подходящая по смыслу и ВИЗИВИГу допущена будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Бубон, челлендж! Иди сюда, зассатор фигоff, пришло время очередного договорняка. Уж на этот раз я тебя выпорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я дроп... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Представляем Вашему вниманию новый тизер турнира - в первом посте - или тут http://youtu.be/1Q9b0dXGaVU И. господа, попрошу побыстрее отправлять ростеры, осталось не так уж и много времени, а у меня на почте что-то вроде 5 ростеров... Изменено 4 июля, 2012 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Они будут выложены после выходных, нэ? И что с челленджем меня и Лота? Изменено 4 июля, 2012 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Бубон, челлендж! Иди сюда, зассатор фигоff, пришло время очередного договорняка. Уж на этот раз я тебя выпорю. Я еще возможно дропнусь :). Если все срастется - членендж ацептед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Они будут выложены после выходных, нэ? И что с челленджем меня и Лота?кстати да, что там с нашим договорняком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А может как то отметить тех, чьи ростеры получены и проверены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А может как то отметить тех, чьи ростеры получены и проверены? Завтра утром обновим первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ответьте для слоупоков: ростера высылаются на genelite2012@mail.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Последняя игра по пятерке, чтож буду за крутейший кодекс 5ки! Рег за ХСм к черту там ГК и остальных читеров! Кто-нибудь может мне кхарна дать на турнир пожалуйста, я своего в Лондоне оставил ( ростера куда высылать? Изменено 4 июля, 2012 пользователем Overlord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ответьте для слоупоков: ростера высылаются на genelite2012@mail.ru? Все в правилах написано. Да, на этот адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Челендж Аазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Дропаюсь, на работе завал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Так апдейтед список по приславшим ростеры бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 И что с ВЫЗОВОМ нашим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ферлим, тащи Мефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Первый пост обновлен. Если вы увидели возле вас плюсик - то ростер от вас получен и в процессе изучения. В течение выходных все ростеры будут проверены и ваш ник будет выделен жирным - это значит - что все хорошо, вы приняты. Если плюсика возле ника нету - это повод СРОЧНО сесть и НАПИСАТЬ ростер и ПРИСЛАТЬ его на genelite2012@mail.ru, времени до вечера воскресенья, потом гарантии участия может и не быть. Прошу всех поспешить. Если в ростерах будут ошибки - с вами будут связываться через почту и/или через личку на форуме. Возможно, вы будете унижены публично, но это маловероятно. Если вы присылали что-то на валидацию покраса и/или моделек - также к воскресенью все будет согласовано и сообщено в срочном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) По челленджам: Ящур-Бубон = принято Дюк-Ааз = принято ЛотДог-Кселлос = ответ будет завтра от судей. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ник а вы известили Ааза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ник а вы известили Ааза? Оf Course, В личке, плюс, я ему в скайпе напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти