StrangeXellos Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Я может и форевер нуб, но не рак, не читающий правил и не понимающий их :Р Изменено 18 июня, 2012 пользователем El Xellos Extranjero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Хотелось бы поучаствовать TrupodeLL - Space Marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Blakeyboy - DoC/Tyranids. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Wulfenstain Deamons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я кстати щас в раздумьях какой армией идти. Так что далеко не факт что за ГК чтобы потом никаких вопросов не было) Пожалуй что демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Пожалуй что демоны. Принято :) Главное, напоминаю, что любой "говнопокрас" и "три цвета" не допускаются на турнир целиком. Прошу особо уделить этому пункту внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Троллфейс уже как смех за кадром в американских комедиях прям... Его лепят везде, тем более там, где оно неуместно. Кстати, надо Готса пнуть чтобы он вам фоты своих тавей выслал спросил, валидны ли они, чтобы не было феила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 дроп В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 На всякий спрошу у оргов, Nick, vervolkov, вы же мой говнопокрас видели вроде, будет допущен? И есть ли лимит участников. Я может найду компанию и таки приеду, просто попозже зарегаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 буду некроны фулл покрас ) без кортов и фермы скорее всего В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 На всякий спрошу у оргов, Nick, vervolkov, вы же мой говнопокрас видели вроде, будет допущен? И есть ли лимит участников. Я может найду компанию и таки приеду, просто попозже зарегаюсь. лично я не вижу тут проблем) но решает комити в нескольких лицах. Будет озвучено позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 vervolkof Дублирую вопрос MadGrakkа дабы знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 vervolkof Дублирую вопрос MadGrakkа дабы знать) спар, дублирую ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 На всякий спрошу у оргов, Nick, vervolkov, вы же мой говнопокрас видели вроде, будет допущен? И есть ли лимит участников. Я может найду компанию и таки приеду, просто попозже зарегаюсь. Хотелось бы замолвить слово, так сказать: человек крайне приятный, возьмите - не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Хотелось бы замолвить слово, так сказать: человек крайне приятный, возьмите - не пожалеете. Я Мадгракка отлично знаю, он шикарен :) с вероятностью выше 75% и Мадгракк и Спара допущены с покрасом 2moose: Сам-то регься уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я Мадгракка отлично знаю, он шикарен :) с вероятностью выше 75% и Мадгракк и Спара допущены с покрасом 2moose: Сам-то регься уже) Во время сего ивента я буду плавать в море, дышать можжевельником, пить пиво розливное по 24 [эх жаль] и жрать бараний шашлык за 100 блей. ;)) ЗЫ Не забудь про субботу ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 предварительно регистрируюсь. Майор ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Регаюсь Spirit -Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Постараюсь приехать. БТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Зарегайте пожалуйста. Гк, если вдруг не успею докрасить ростер, то ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Зарегайте пожалуйста. Гк, если вдруг не успею докрасить ростер, то ХСМ. Давай ХСМами - 3им будешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 планирую участвовать. ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnawer Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Соблаговолите зарегистрировать, некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 рега the_tim blood angels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 рега the_tim blood angels Отличный план, Тимофей, сначала мы с тобой в первый день насасываемся, а во второй находим третьего насосавшегося и идем играть в преф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти