Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я может и форевер нуб, но не рак, не читающий правил и не понимающий их :Р

Изменено пользователем El Xellos Extranjero

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я кстати щас в раздумьях какой армией идти. Так что далеко не факт что за ГК чтобы потом никаких вопросов не было)

Пожалуй что демоны.

Пожалуй что демоны.

Принято :) Главное, напоминаю, что любой "говнопокрас" и "три цвета" не допускаются на турнир целиком. Прошу особо уделить этому пункту внимание. 130045157254s.jpg

Троллфейс уже как смех за кадром в американских комедиях прям... Его лепят везде, тем более там, где оно неуместно.

Кстати, надо Готса пнуть чтобы он вам фоты своих тавей выслал спросил, валидны ли они, чтобы не было феила...

На всякий спрошу у оргов, Nick, vervolkov, вы же мой говнопокрас видели вроде, будет допущен?

И есть ли лимит участников. Я может найду компанию и таки приеду, просто попозже зарегаюсь.

буду некроны фулл покрас )

без кортов и фермы скорее всего В)

На всякий спрошу у оргов, Nick, vervolkov, вы же мой говнопокрас видели вроде, будет допущен?

И есть ли лимит участников. Я может найду компанию и таки приеду, просто попозже зарегаюсь.

лично я не вижу тут проблем) но решает комити в нескольких лицах. Будет озвучено позже.

Хотелось бы замолвить слово, так сказать: человек крайне приятный, возьмите - не пожалеете.

Хотелось бы замолвить слово, так сказать: человек крайне приятный, возьмите - не пожалеете.

Я Мадгракка отлично знаю, он шикарен :) с вероятностью выше 75% и Мадгракк и Спара допущены с покрасом

2moose: Сам-то регься уже)

Я Мадгракка отлично знаю, он шикарен :) с вероятностью выше 75% и Мадгракк и Спара допущены с покрасом

2moose: Сам-то регься уже)

Во время сего ивента я буду плавать в море, дышать можжевельником, пить пиво розливное по 24 [эх жаль] и жрать бараний шашлык за 100 блей. ;))

ЗЫ Не забудь про субботу ;))

рега

the_tim

blood angels

Отличный план, Тимофей, сначала мы с тобой в первый день насасываемся, а во второй находим третьего насосавшегося и идем играть в преф.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...