Iron Duke Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) буду! Демонами :) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Overlord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кстати, а плюшки и сладости как в "лучших московских клубах" будут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Кстати, а сладости будут? ) В каком-то роде, возможно ;) Изменено 6 июня, 2012 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Кстати, а сладости будут? ) В каком то роде, возможно ;) олега облепили мухи олег в раздумьях почему я сладкий я внезапно умер а может третий вариант Изменено 6 июня, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 И тут ты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Запишите и меня, очень интересно. ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Иногородних принимаете? Я бы поучаствовал серыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Если на илитный турнир будут допущены игроки из других городов, я бы принял участие). Da Bush - CSM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Буду серыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Меня пустите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Иногородних принимаем, только они должны отдавать себе отчет, что второй день им возможно придется только грустно обзирать окрестности Златоглавой или втыкать в потноруких спортсменов и ждать призовручения. :) Да Буш и СэйнтДжордж, подтвердите, что вы понимаете условия - и я вас внесу в список. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Меня пустите? Если на кубке не будешь хулиганить или вендетты кому-нибудь не запорешь за это время из организаторов :). В список внес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 2All: Во избежание вайнов-непоняток и вопросов - в первом посте добавлена строчка про покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Иногородних принимаем, только они должны отдавать себе отчет, что второй день им возможно придется только грустно обзирать окрестности Златоглавой или втыкать в потноруких спортсменов и ждать призовручения. :) Да Буш и СэйнтДжордж, подтвердите, что вы понимаете условия - и я вас внесу в список. При таком количестве БА/ГК и учитывая нетортовость моей армии) боюсь так и будет. Меня больше интресует вписка. Мне придется самому разруливать вопрос или будет оказана посильная помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 При таком количестве БА/ГК и учитывая нетортовость моей армии) боюсь так и будет. Меня больше интресует вписка. Мне придется самому разруливать вопрос или будет оказана посильная помощь? Если разрулишь сам - скажем спасибо, если не разрулишь - поможем :) В список внес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 При таком количестве БА/ГК и учитывая нетортовость моей армии) боюсь так и будет. Меня больше интресует вписка. Мне придется самому разруливать вопрос или будет оказана посильная помощь?братюню тбтшника впишу без проблем :) ради свободы, ради 11 сентября, ради Америки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) братюню тбтшника впишу без проблем :) ради свободы, ради 11 сентября, ради Америки! Спасибо Серый. Надо будет это обсудить ближе к делу :D ?) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) - Бан-лист - он есть, окончательно будет сформирован по итогам Кубка по 40к. Ну, значит после кубка и посмотрим. ^_^ Изменено 6 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну, значит после кубка и посмотрим. ^_^ То есть ты уже настроился? :) ОК, после кубка посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 2All: Во избежание вайнов-непоняток и вопросов - в первом посте добавлена строчка про покрас. Вообще меня эти странные вопросы типа "а можно у вас непокрасом" начинают слегка раздражать. Такое ощущение, что люди в какой-то, извиняюсь, содр пришли :3 Спасибо тебе, Ытический Инженегр, за насаждение, блин, культурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вообще меня эти странные вопросы типа "а можно у вас непокрасом" начинают слегка раздражать. Такое ощущение, что люди в какой-то, извиняюсь, содр пришли :3 Спасибо тебе, Ытический Инженегр, за насаждение, блин, культурки.непокрас бесит не только тебя. сразу видно российский уровень игры зато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хотелось бы поучаствовать, займите местечко, с армией определюсь после кубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Предварительно регаюсь. Сестры или Тёмные ангелы. Пока точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Регаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 регаюсь.Ferlim-SoB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я не откажусь от участия и постараюсь быть во всеоружии. Дланью моей воли станет Imperial Guard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти