Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тириэль Могучий и его кошкодавы снова в бою!

Рекомендуемые сообщения

Отличный репорт! Про стоунхорна прям слезу пробил. Под впечатлением сниму с полки гидру...

Кстати, стоунхорн - хороший монстр. Им чувак из Англии играл, очень напрягал меня. Говорил, обычное явление в Англии. И моделька красивая.

Ня! Мой плюшевый террогейст Жорес тоже всех напрягал, все боялись его крика, стреляли по нему, каждую игру он погибал, но в последней свою секретную ачивку он выполнил, "сдул" со стола Doomwheel, единожды спев песенку ;) И Абиссин отлично тандырштомпил, так что я рад тому, что совсем неудачно со спортивной стороны, но очень душевно сходил на Кубок =)

Спасибо Кошкину за репорты, поучительно!

Изменено пользователем Nec(R)o Lord

Мой плюшевый террогейст Жорес тоже всех напрягал

Ещё, почему-то, всех напрягают плюшевые абоминации, плюшевы бладфистеры, плюшевые десстары, плюшевые баннеры сорсери, плюшевые сланны, плюшевые ямы и солнца (не говоря уж о плюшевом гейте или плюшевом 13-м спелле) и многие другие плюшевые вещи :)

Изменено пользователем Бернхард

вы так рассуждаете, как будто эфирный отменяющий маг атаки металл маг с сорсери- это не имба.

вы так рассуждаете, как будто эфирный отменяющий маг атаки металл маг с сорсери- это не имба.

Ну, всех просто долго перечислять.

Ну, всех просто долго перечислять.

ну, слоник точно не имба. особенно слоник, который противопушечный.

но красивый, да.

Ну да, нам пришлось малость заточится тоже. Чтоб соперникам было с нами поинтереснее играть

Ну да, нам пришлось малость заточится тоже. Чтоб соперникам было с нами поинтереснее играть

Ну да, метал - сильнейшая школа из восьми, чо. Выбор чемпионов, каждый второй берет.

ну, мое текущее мнение - новый драфт - это ренессанс металла. последний имба спелл, всего на 18+, с дистанцией 36 и на 5 кубах. не считая прочих приятных дополнений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...