Даин Айронфут Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Да-а-а, баранерия и тачанки, жуть просто берёт как их на игровом столе представлю:) :D А качество лепки действительно отличное, ждём миниатюры в реале!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedaeron Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Не совсем новость, скорее слухи, поэтому напишу здесь. Мэтью Вард (Matthew Ward) судя по всему возвращается в Games Workshop. Мэтью - один из давнишних писателей правил, сценариев и прочего по LotR (начиная с Tho Towers и до Warbands), автор War of the Rings и в целом знаковая личность для нашей игры. Он сошел с лодки в 2014 и не имел отношения к разработке The Hobbit SBG и его допам, так же не замечен в новой команде по The Middle-Earth SBG, которую возглавляет Адам Трок. Поскольку новый сорсбук к 2 и 3 фильмам уже написан и по видимому согласован, даже если Мэтью вернулся чтобы работать с Средиземьем, мы увидим его участие не ранее нового рулбука - примерно декабря 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вопрос к знатокам бека и минек - есть ли в природе нормальные изображения 9 назгулов из Хоббита, в том виде в каком с ими сражался Светлый Совет. Типа скетчей для персонажей, артбук какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedaeron Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Приветствую! Есть, они в 6ой части хроник "Хоббита" - Chronicles: The Art of War , но pdf версию я не нашел пока, есть видео ревью - ссылка - там на книжный разворот идут фото назгул в хорошем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ГномЧЕГИ... Хороши. Разориться что ли на них? :) Надо конечно сначала х-ки посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedaeron Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Характеристики так или иначе узнаем в эти выходные - либо на сайте Forge World вместе с предзаказом, либо от участников Ardacon. Из слухов - у Даина способности поддержки пехоты, у гномов помимо щита и хеви армора - строй, при вставании более 5 гномов в ряд их броня подымается до 8. Про баллисту пока слышно только что даёт некую защиту от стрел (Blinding Light?). Открытым будет вопрос - как бить эту их 8 защиту. В новых миниатюрах больно много защиты, даже эльфам Трандуила выдали тяжелую броню, коням ещё и щиты. Надеюсь для Гундабада готовиться достойный ответ (дешевые огры? пробивание брони у берсерков?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Характеристики так или иначе узнаем в эти выходные - либо на сайте Forge World вместе с предзаказом, либо от участников Ardacon. Из слухов - у Даина способности поддержки пехоты, у гномов помимо щита и хеви армора - строй, при вставании более 5 гномов в ряд их броня подымается до 8. У Даина в основном интересует что они там для кабанчика придумали :). Еще интересно будет ли гномья "кавалерия" на бара[ну уж нет]. Возможно эта их 8 броня будет только с фронта. Ну или им мобильность как-то порежут. Еще вариант, что они дороги по очкам будут. Иначе будет имба. Хотя на турнирах сейчас имба - это орки, которые дешевые с 2 атаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedaeron Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я считаю что это не имба, а новая мета. Будет больше новых способностей у всех юнитов (после "Хоббита" будут переписывать все (!) старые юниты из LotR), будут правила под армилисты чисто из войск одной армии, будут делать героев более доступными для армий малого формата (Адам Трок говорил об этом на ко[ну уж нет], пока не знаю как), весьма вероятно что будет меняться баланс по очкам - я думаю, будут уменьшать общее число моделей на столе, увеличивая число разных отрядов (например, выгоднее будет пачка гномов-в-строю, колесница, отряд баранов и баллиста чем просто много-фаланг-гномов, как это есть при текущей мете). Баранья кавалерия точно будет, на Throne of Sculls видели правила к ней, позже подтверждали. Вообще, обещают миниатюры на всех тварей из фильма :) А говоря об турнирной мете, на крайнем англотурнире (NOVA Open 2016) первое место взяли Галадримы с Леголасом, Галей и Трандуилом (LotRовские), 2 место - изенгард, берсерки с Саруманом, 3 место - Мелогас (Леги с Оркристом), Саруман и конница Ривендела. Новые эльфы, гоблин таун, орки Азога не попали в 10ку лидеров. Поэтому не соглашусь что дешевые охотники - имба. А от себя как от Азоговода отмечу что 4 броня и 2 кураж - весомые минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А говоря об турнирной мете, на крайнем англотурнире (NOVA Open 2016) первое место взяли Галадримы с Леголасом, Галей и Трандуилом (LotRовские), 2 место - изенгард, берсерки с Саруманом, 3 место - Мелогас (Леги с Оркристом), Саруман и конница Ривендела. Новые эльфы, гоблин таун, орки Азога не попали в 10ку лидеров. Поэтому не соглашусь что дешевые охотники - имба. А от себя как от Азоговода отмечу что 4 броня и 2 кураж - весомые минусы. Ну не знаю, я про наши турниры говорю. Насколько я понял пока еще никому не удалось победить армию орки+спектры+назгулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Отвечая на вопросы о WotR, Адам сказал что в будущем, вполне вероятно будет издан новый рулбук и профили к новым миниатюрам, чтобы фанаты WotR могли их использовать. Он отметил, что WotR, когда он выйдет, не будет заменой SBG, а будет идти как альтернативная система правил. Надо же, не забыли про старичка. Это пожалуй единственное, о чём в ЛОТре я переживал :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedaeron Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Сделал обзор на Армию Железных Гор. Будет дополнено по мере выхода новых миниатюр/сорсбука. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=224474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 40 фунтов коробка с 12 минями или блистреом с героем??? :o сколько бы мне они не нравились, но пожалуй я - пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedaeron Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 кажется ты пропустил релизы Battle of the Five Armies, там где 3 миниатюры по 15 фунтов за 3 пехотинца. так что пехота подешевела (60фунтов против 40 за коробку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 кажется ты пропустил релизы Battle of the Five Armies, там где 3 миниатюры по 15 фунтов за 3 пехотинца. так что пехота подешевела (60фунтов против 40 за коробку). Это да - мои покупки закончились на цене 18 что ли фунтов за коробку. Но с такими ценами не удивительно, что армия поклонников игр от ГВ сокращается с каждым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 а кто-нибудь в курсе, как Гномы от unreleased miniatures смотрятся рядом с Гномами от Форджи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 гномы от форджи очень маленькие и тонкие. куда меньше даже обычного гнома из мории Думаю, что будет смотреться не очень Стоит ли сейчас покупать РБ или лучше дождаться нового рульбука в 18 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedaeron Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Лучше подождать нового, т.к. он выйдет относительно скоро (весна-лето 18го), сканы старого официально выложены в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Подскажите, а герои из хоббита это файнкаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Подскажите, а герои из хоббита это файнкаст? За очень редким исключением типа пластиковых Тауриэли и Леголаса, и не считая стартерной тусовки - да, файнкаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 The Mumak War Leader включает старого пластикового мумака, набор для апдейта, погонщика-варлидера пешего и для крепления на мумаке, а так же 12 харадцев для размещения в корзине. Так же на странице размещены новые правила на погонщика. Чет я не понял - новый погонщик 400 оч????!!! Или это мумак с погонщиком столько стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedaeron Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Именно погонщик. Мумак идёт в варгире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Именно погонщик. Мумак идёт в варгире :) Ну в принципе да, ка раз если взять старую стоимость мумака в 275 и добавить стоимость всех включеных в этом профиле по умолчанию апгрейдов мумака, как раз 400 оч и получается. На самом деле 75 фунтов за апгрейд пак из 2 пеших фигурок и не факт, что кому-то нужного обвеса для мумака - как то совсем не айс. Причем зачем в принципе нужна вторая фигурка с копьем вообще не понятно. Выставлять отдельно от мумака??? Погонщика как раз обычно сначала грохают, а потом уже безконтрольного слона гоняют и в хвост и в гриву. Шансов у погонщика выжить, свалившись с мумака, если самого мумака убьют тоже никаких. А правил без мумака для него нет, поэтому выставить его просто на стол не получится. В общем спорный апгрейд пак. Надеюсь позже погонщика выпустят отдельным набором. Изменено 4 мая, 2018 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 выходят гоблотосы в броне(милые) и шерифы хоббиты( так себе) 12 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Из новых назгулов отличные чёрные нуменорцы получатся. Главно успеть закупить старых, клёвых и бековых, а то ещё снимут с продажи совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Из новых назгулов отличные чёрные нуменорцы получатся. Главно успеть закупить старых, клёвых и бековых, а то ещё снимут с продажи совсем... Согласен, старые как-то помилее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти