Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LOTR] Обсуждение новостей

Рекомендуемые сообщения

Он 35 см, а не 50. По размерам сопоставим с мумаком.

Мумак по базе имеет овал 18х14 см, так что Смауг всё равно уж больно "велик", не очень представляю его на столе с более-менее приличным количеством тирейна, его просто поставить на стол будет проблематично. По мне так не играбельная миня, а скорее фановая, да и Бильбо в у колонны :D

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не очень представляю его на столе с более-менее приличным количеством тирейна, его просто поставить на стол будет проблематично.
Здесь нужно для Смауга спецправило: домик ли, стена ли или лес, где бы ни сел Смауг, везде все рушится => он может сесть почти везде.

Мумак по базе имеет овал 18х14 см, так что Смауг всё равно уж больно "велик", не очень представляю его на столе с более-менее приличным количеством тирейна, его просто поставить на стол будет проблематично. По мне так не играбельная миня, а скорее фановая, да и Бильбо в у колонны :D

Я не помню на каком сайте, но были точные размеры мумака и Смауга. Я еще тогда удивился, что на взгляд его миниатюра огромная, а на деле Смауг всего чуть длиннее и шире, но даже ниже Мумака. Так что, подозреваю (в живую то не видел), у Смауга подставка аналогичного размера.

На сайте ГВ размеры смауга - высота 21.4 см. Подставка 23.1*13.3 см. Точно у слона 18х14 см?

Изменено пользователем slflycat

Точно у слона 18х14 см?

Сам в натуре мерял! ;)

+ у Смауга размах крыльев, да и расположены они низко.

Изменено пользователем Даин Айронфут

Вся штука в том, что крылья хитро сложены. Но все равно этому дракону самое место на полке.

Здесь нужно для Смауга спецправило: домик ли, стена ли или лес, где бы ни сел Смауг, везде все рушится => он может сесть почти везде.

И реально крошить терейн под ним, вот это сильно бы было!!! :D

Вся штука в том, что крылья хитро сложены.

Есть не-GWшная модель Смауга с раскинутыми крыльями от Geene models. Сам дракон чуть-чуть меньше по пропорциям чем GW, зато с выпрямленным хвостом и распростертыми крыльями, что делает размер дракона более внушительным.

Алсо, дешевле.

• 6 месяцев спустя...

Немного не по теме, но все же. Потер все сообщения на почте, а кто-то спрашивал у меня скан 2й книги по армии из Хоббита. Прошу в личку. :)

• 1 месяц спустя...

Эх, я так понимаю, что гномью тачанку и баранерию мы от Геймс Воркшоп уже не увидим?

Да и Леголаса верхногами на летучей мышке тоже:(

• 5 месяцев спустя...
Итак,
"предисловие"
в Англии проходит Throne of Skulls с 94-ю участниками, в Германии анонсирован свой турнир, заявлено более 100 участников.

появились новости о судьбе нашего любимого хобби.

На встрече был показан новый Даин (не на кабане), по словам видевших он абсолютно новый и выглядит очень хорошо.

Новая настольная игра будет называться Middle Earth SBG.

Адам гарантировал, что работа с ней (издание, поддержка) будет вестись по меньшей мере ещё 4 года (до 2020).

О новом рулебуке не говорилось, кроме того что он не будет сделан по принципу Age of Sigmar для Wh FB - игра в целом останется прежней.

Сюжетно-модельный ряд будет идти по Дополнениям к "Властелину Колец" и "Хоббиту" - после того как "Битва Пяти Армий" будет закончена.

Новости отличные, хочется увидеть официальный анонс и примерные даты.

Круто конечно. Жаль только мы судя по всему этого не увидим и не опробуем по причине пропажи интереса к игре у основной массы игроков из-за отсутствия возможности поиграть.

Изменено пользователем slflycat

Учитывая, что миниатюры до сих пор есть, я например ради такого случая что-нибудь да собрал бы на поиграть, вспомнить былые сражения В) Особенно учитывая что есть некоторые миниатюры, которые раньше только с сайта ГВ заказывать.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Интереса нет, а миниатюры-то есть)

Вон, у меня их тонна дома лежит. Как знать, что ГВ учудит.

Правда, с появлением ВМ/Х потребности в варгейме полностью удовлетворены, так что ГВ придётся постараться)

• 3 недели спустя...

Просто сейчас нет никого, кто взял бы на себя тяжелый труд заорганизовать турнир, хотя площадки (и даже бесплатные) сейчас есть - Мантикора в Медведково, ГикГеймс на Павелецкой к примеру.

Просто сейчас нет никого, кто взял бы на себя тяжелый труд заорганизовать турнир

Не обязательно турнир, можно и мегабитву какую придумать, но с организацией процесса и в правду затык:(

А дай ссылочку на эту Мантикору, где она [ну уж нет]одится.

далеко искать то не надо:

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=578

:)

Ну и вконтакте у них живая группа

• 2 недели спустя...

Домик знатный. Боюсь, правда, и ценник на него будет знатный :?

А вот армия железных холмов заинтересовала - знатные мини.

• 2 месяца спустя...

Итого, быть бараннерии, коляскам, новым мышам и троллям, берсеркам и много чему ещё.

Радостно, лепка в разы лучше чем у UnreleasedMiniatures (последние их работы даже не публиковал по причине мыльности миниатюр и плохой лепки).

Правда удручает, что по всей видимости нас ждёт "толкание слоников" - гномам Даина обещают D8 в строю, эльфам дали тяжелую броню (коннице - щиты сверху и D6 суммарно). Может у них есть предложения как убивать таких мини-танков быстрее, чем в текущем положении минимум за ходов 4-5 ? (у всех копья, D5-D8 и знамёна), иначе бои станут ещё скучнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...