Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LOTR] Обсуждение новостей

Рекомендуемые сообщения

Пластик.

в последнее время лотровский пластик весьма неплох, по мне так лучше файнкаста.

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что ты имеешь ввиду?

Мордорские они или очередное натягивание бэка. Ведь урук-хаев когда происходили события Хоббита не было же?

Мордорские они или очередное натягивание бэка. Ведь урук-хаев когда происходили события Хоббита не было же?

Урук-хай - это "народ орков". часто так называют укхов/уруков - чёрных орков. Полу-орки - это уже другие создания.

Урук-хай - это "народ орков". часто так называют укхов/уруков - чёрных орков. Полу-орки - это уже другие создания.

Вот что-то мне подсказывает, что ГВ на это как раз до лампочки :rolleyes:

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Ну, то, что показано в фильме - таки да: к описаниям в книге не имеет ни малейшего отношения. Насколько я помню, у Толкина термины "орк" и "гоблин" вообще взаимозаменяемы, а "урук-хай" - попросту нечто вроде орков-воинов, способных переносить дневной свет.

Урук-Хаи это воины орков. Олог-хаи Тролли воины.Как правильно заметили,способных переносить солнечный свет

Я имел ввиду, что принципиальной разницы между орками и гоблинами в книге не было, и ни те, ни другие не выглядели так, как это показано в фильме.

Интересно, а где кто-то урук-хаев усмотрел? Вопрос применительно к новым миням, а не беку.

rszy.jpg

Собственно вверху новые варги, уже вышли. Ниже - новые урук=хаи или нечто на них очень похожее, ещё ниже орки которые вышли и в самом низу странные орки - либо другой покрас тех что выше либо что-то новое, в масках. Хотя да, посмотрел на сайте ГВ - нижние - все одинаковые.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Ниже - новые урук=хаи или нечто на них очень похожее,

Да скорее всего это будут какие-то новые бронированные орки. Судя по наплечнику-щиту, возможно с каким-то спецправилом за это.

• 1 месяц спустя...

Наткнулся на сайте ГВ, кому нужно вот.

Здесь статы из большой книжки, но только для первых хобитовских моделей.

• 1 месяц спустя...

При каждом добавлении новых моделей в ЛОТР у дизайнеров новый челлендж - можно ли сделать шлемы моделей ещё более убогими и уродскискими, и где предел? =)

Новые орки так же хороши как и занимающийся гимнастикой Трындуля. Да ещё и файнкаст по 3 в блистере.

Гв, щедрая жидодуша :boyan:

тут косяк дизайнеров и художников фильма, такие шлемы были во втором "Хоббите"... А миниатюры и правда с каждым разом всё чудесатее и чудесатее(

А что то я не отследил, по второму то фильму делали стартер?

Или только к первому "Хоббиту" выпустили?

только к первому ;)

• 2 недели спустя...

Да уж, после элронда, ещё и "трындуля", у них прямо нелюбоф какая то к эльфам.

А вот Гирион мне понравился.

Про бронеруки и шлемы орков лутше даже не говорить :o

• 9 месяцев спустя...

Господи, да что же за такая патологическая нелюбовь у ГВ к эльфам, бедный Элронд, новая миниатюра опять с "очень выразительным лицом" и постановка ног как у пьяного тролля, да и Галадриэль, что то не впечатлила. А вот Саруман понравился, динамичная поза. Радагаст на орле - интресно, эдакая фановая миниатюра, как Гимли сидящий на трупе урукхая после осады Хельмовой пади.

С самого начала заявили, что стартер будет один. В этом году никакого пластика не ожидается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...