Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LOTR] Обсуждение новостей

Рекомендуемые сообщения

Есть ли слухи про новинки? Новый стартер например.

пока всё тихо, но пора бы уже ГВшникам анонсы делать, два месяца до фильма ведь осталось...

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГВ в последнее время сильно секретничает. Обычно за неделю до выхода вайт дварфа можно увидеть уже фотки в сети.

Есть ли слухи про новинки? Новый стартер например.

Надеюсь, там будут новые лесные эльфы. Не такие страшные, как в нынешнем наборе...

Надеюсь, там будут новые лесные эльфы. Не такие страшные, как в нынешнем наборе...

должны быть, гномов-то пластиковых нормальных выпустили. А я вот жду бронеорков из трейлера =)

• 4 недели спустя...

Вот наконец-то заявлены те лесники, которых хочется купить :)

"Раскрывающийся текст"
Rangersbetter_zpsb64708c1.jpg

Трандуил и гномы в бочках тоже понравились. Остальные как-то не очень впечатлили. Стражи вообще каких-то насекомых в хитине на задних лапках навеяли.

Изменено пользователем slflycat

Что-то мне модели "Хоббита" чем дальше, тем больше, в целом менее симпатичны чем модели "ЛОТРа". Или скульпторов ГВ сменили, или красят спустя рукава... Эльфы в броне вообще ахтунг. Непонятное со шлемом или головой у них...

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...eStyle=athletic

уже в пре-ордере)

рейнджеры хороши, задумался о покупке.

Вау, в пластиковых наборах на 10 моделей по 23-26 частей, т.е на каждую модель аж по 2 части и на кое-какие аж ТРИ части! Шикарный мультипарт, конечно чуть-чуть не дотягивает до наборов других систем ГВ, где например у Воинов-кабалитов на 10 моделек приходится 102 детали, или даже наборов ФБ.

В описании лесников-лучников даже написано что в коробке 5 мужиков и 5 женщин, дабы никто случайно не ошибся. интересно, там сзади на коробке под каждой моделькой написано кто мужского кто женского пола, а то для полной картины не хватает?

Тауриель с подружкой пластик, остальные герои файнкаст, а некоторые даже не файнкаст, просто написано - смола. типо двойное унижение =)

Красивые мирквудские пауканы кстати тоже даже не файнкаст, смола.

Траин продолжает весёлую традицию бомжсредиземья, начатую Радагастом.

ГВ, я тебя ненавижу :image121:

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Вау, в пластиковых наборах на 10 моделей по 23-26 частей, т.е на каждую модель аж по 2 части и на кое-какие аж ТРИ части! Шикарный мультипарт, конечно чуть-чуть не дотягивает до наборов других систем ГВ, где например у Воинов-кабалитов на 10 моделек приходится 102 детали, или даже наборов ФБ.

Ух, а я сразу и не заметил, что теперь в наборе даже не по 12, а уже по 10 минек, а по цене еще выше... Хорошо, что мне хватит всего 1 набора скаутов. Пожалуй я тоже поддержу последнюю фразу:

ГВ, я тебя ненавижу :image121:

ну что можно сказать, свои Гондор и Мордор я давно собрал чуть ли не до размеров ВоТРовских армий, файнкаст меня не устраивает, так что если и буду покупать что-либо из новых миниатюр по "Хоббиту", так это пластик, который либо впишется стилистически в мои армии, либо просто мне понравится :)

Простых гоблинов пока по 18 продает ГВ.Надо накупить на армию(а то скоро по 10 будут и по цене как за 24 модели лотра раньше(или еще дороже)).К сожалению ГВ может диктовать свои цены,и людям останется смириться с этим. ГВ монополист своего рода

Доброго времени суток!

Прошёл слух, что якобы часть миниатюр из нового выпуска (Трандуил, капитаны, Бьорн, Траин) будут лимитными. На сайте ГВ этого не указано. Можно ли ждать подставы, что через пару месяцев миниатюры пропадут из магазинов?

Прошёл слух, что якобы часть миниатюр из нового выпуска (Трандуил, капитаны, Бьорн, Траин) будут лимитными. На сайте ГВ этого не указано. Можно ли ждать подставы, что через пару месяцев миниатюры пропадут из магазинов?

Нет, они не пропадут из магазинов. Они туда не поступят =)

Часть политики ГВ - продавать некоторые миниатюрки только через свой сайт. В магазинах эти модели вряд ли появятся...

Нет, они не пропадут из магазинов. Они туда не поступят =)

Часть политики ГВ - продавать некоторые миниатюрки только через свой сайт. В магазинах эти модели вряд ли появятся...

спасибо за тонкий юмор. уточняю: под магазинами я имел в виду и онлайн-магазин GW (где, собственно, и беру миньки чаще всего).

спасибо за тонкий юмор. уточняю: под магазинами я имел в виду и онлайн-магазин GW (где, собственно, и беру миньки чаще всего).

Прецедентов исчезновения миниатюр ещё не было насколько я знаю. Раз не написано что лимит - будут продавать до упора.

Вон даже старый металл на сайте ещё есть.

Прецедентов исчезновения миниатюр ещё не было насколько я знаю. Раз не написано что лимит - будут продавать до упора.

Вон даже старый металл на сайте ещё есть.

Да и с чего бы это капитанам и Трандуилу не появиться в магазинах? Пометку Mail order я вот обнаружил только на гномах в бочках

Да и с чего бы это капитанам и Трандуилу не появиться в магазинах? Пометку Mail order я вот обнаружил только на гномах в бочках

собственно, письмо пришло с MiniaturesFAN:

Beorn (limited edition) - наборы Citadel Finacast, тираж ограничен

Mirkwood Rangers Captains (limited edition)

Mirkwood Spiders (limited edition)

Palace Guards Captains (limited edition)

Thrain the Broken (limited edition)

Thranduil, King of Mirkwood (limited edition)

собственно, письмо пришло с MiniaturesFAN:

Beorn (limited edition) - наборы Citadel Finacast, тираж ограничен

Mirkwood Rangers Captains (limited edition)

Mirkwood Spiders (limited edition)

Palace Guards Captains (limited edition)

Thrain the Broken (limited edition)

Thranduil, King of Mirkwood (limited edition)

Ну список похож на утку. Ну как капитаны могут стать лимитными? Или же ГВ хочет выпусттить просто фигурки не предполагая что граждане будут в это играть. Ну куплю я парочку а через год мне еще понадобиться ввиду раширения объемов. Или они не хотят увиличения объемов продаж Вот Трандуил один и десятка Трандуилов мне не нужно. Да и лимирность как то у ГВ плохо идет. Вон Радагаст до сих пор валяется

Ограничение тиража может быть вызвано материалом. ГВ уже давно говорит что файкаст временное решение.

ээээм... будет что-то ещё более ужасное?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...