Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LOTR] Обсуждение новостей

Рекомендуемые сообщения

Остальные фотки.

21c3b4fc3665ca60.jpg

59d249f407fcd5b7.jpg

8e80acfd7d825ae1.jpg

b3c7765c376a3b3agen.jpg

Я так понимаю первые два - это капитаны гримов и воинов дейла соответственно?

Воинов дейла себе совсем другими представлял...

Бильбо с мешком с сокровищами радует :)

Траин тоже ничего так.

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Воинов дейла себе совсем другими представлял...

Ну так создатели фильма придумали, а уж чем они руководствовались не знает никто. ГВ же не совсем "от балды" линейки ЛотР и Хоббит делает.

Надо дождаться цен.

Думаю тут стоит ориентироваться на цены аналогичных моделей, которые уже поступили в наши магазины. Правда, когда эти у нас появятся, традиционное подорожание ГВ скорее всего уже случиться...

Думаю, что гном - капитан эреборцев, у гримов уже есть

Все нравятся, кроме Бильбо

Изменено пользователем Earthshaker

А слышно что-нибудь по расширению в плане книг, листов и т.д.? Просто в толстом рульбуке, на который возлагались надежды, например ни слова нет про воинов Дейла, ни характеристик, ни параметров. Оно вроде бы и логично, дейловцев в фильме не было. Но не верится, что ГВ выпускает мини без правил для них или предлагает подождать конца года, когда вторая часть фильма выйдет и, соответственно, новая книга правил.

ГВ любит продавать макулатуру

Новую книгу правил конечно в конце года можно будет ждать, как и новый стартер. Просто как играть армией Дейла, если модели уже есть, а правил нет.

Просто как играть армией Дейла, если модели уже есть, а правил нет.

По листу Арнора фигурками Дела, очевидно же

они запросто могут разместить профили в Вайт Дварфе.

А точно к новому фильму ожидается стартёр? Опять новые правила?

И меня одного смущает, что уже вышли именные орки и даже ещё не упоминавшийся Больг, а его папашки-Азога с кочергой вместо руки и верхом на белой гиене до сих пор нет? =)

А точно к новому фильму ожидается стартёр? Опять новые правила?

...

И меня одного смущает, что уже вышли именные орки и даже ещё не упоминавшийся Больг, а его папашки-Азога с кочергой вместо руки и верхом на белой гиене до сих пор нет? =)

А почему нет? Т.е. правила могут и не менять, а стартер выпустить вполне. Надо же сценарии для второй серии прописать где-то, опять же ключевую битву какую-нибудь реализовать. Вроде бы к каждой серии "ВК" выходил "стартер", грех не повторить тот же сценарий с "Хоббитом".

На самом деле в качестве мини Азога можно использовать миню Язнега, т.к. именно его образ изначально планировался вместо Азога, а потом ПиДжей поменял и в фильме сделали "аватара" с Пандоры. ГВ же, как я понимаю, делало мини по первоначальному концепту, во всяком случае в книжке есть профили/очковая стоимость для всех именных орков, а вот для Язнега нет, хотя он вышел в первой волне.

Изменено пользователем Corvinvs

Правила на воинов дейла находятся в коробке же с воинами).так что можно не заморачиваться и играть по правилам).

А новинки, кроме Траина, некудышные... Все больше миниатюры Хоббита расстраивают...

Миньки как миньки. ЛОТРовские модели после файнкаста и новой перепаковки вообще не стоят тех денег, которых за них просят, причём сильно. ИМХО.

А то что коробки не стали сильно мультипартовые по типу ФБ-шных и 40-кшных, с кучей обвеса, меня лично печалит сильнее всего...

Капитан чем-то похож на Влада Цепеша ) Вообще, забавно, что жителям Дейла отдаленно восточноевропейский стиль сделали. Логично, имхо.

Модели отличные! Только вроде мало невыпущенного осталось. Думаю еще 1-2 выпуска, а потом до второго фильма. В мультипарте, на мой взгляд, просто нет необходимости. А жалобы на цены уже поднадоели как-то...

Изменено пользователем Floi

Модели отличные! Только вроде мало невыпущенного осталось. Думаю еще 1-2 выпуска, а потом до второго фильма. В мультипарте, на мой взгляд, просто нет необходимости. А жалобы на цены уже поднадоели как-то...

жаль только, что в металле ничего уже не выйдет, не пополню свою коллекцию металлических орков. К файнкасту что-то душа не лежит, хотя и по стилистике эти новые гундабадские орки не подходят к моим мордорцам.

• 2 месяца спустя...

Конный Азог неплох! А вот пеший какой-то нескладный из-за ног...Надеюсь это только от фото такое ощущение.

Только Азог на варге понравился, у пешего грудные мышцы странные (при подъёме руки такой формы не может быть... сам в зал хожу, ни разу такого не видел), ну а к гномам новым я абсолютно равнодушен.

• 3 месяца спустя...

Господа, а не было ли таких слухов, что хоббитсике миньки сделают основными (перевыпустят все армии в новом формате) и старые гвшные объявят вне закона - мол больше не катируютс.. Никто ничего на эту тему не слышал/не знает?

А то как-то не хочется свою армию терять... (

Думаю, что даже если и объявят, что само по себе вряд ли, так как все-таки ВК эпичнее Хоббита, то все равно народ будет играть.

Ну да, мне так тоже кажется.

Просто все это как-то странно.. с офф. сайта лотр убрали, сделали хоббит а лотр собсно теперь типа раздельчик такой.

Миниатюры новые по размеру не сходятс со старыми...

Ну да, мне так тоже кажется.

Просто все это как-то странно.. с офф. сайта лотр убрали, сделали хоббит а лотр собсно теперь типа раздельчик такой.

Миниатюры новые по размеру не сходятс со старыми...

Правила едины, а миниатюры отличаются потому что скульпторы поменялись.

Есть ли слухи про новинки? Новый стартер например.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...