Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LOTR] Обсуждение новостей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ссылка на Линдира не та.

Вот он.

гномы и Линдир вообще не впечатляют, зато Трор хорош

Изменено пользователем Aectan

А в розницу уже есть?

Да, уже всё развезли

Желающие посмотреть на Траина могут купить у нас Загадки в Темноте :P 4 Блистера пришли с картинкой Траина на ней, а внутри - Голый и Бильбо.

Изменено пользователем Lord Velard

Как по мне, так гномы очень даже неплохие.Интересные,динамичные модели.)

Изменено пользователем Dark Warrior

То ли я стал раздражительнее, то ли в ГВ сменили скульпторов, но модели Хоббита меня совсем не цепляют. Будто элегантности не хватает, сам не пойму.

По ссылкам пусто.

А грим хамеров купил - понравились.

То ли я стал раздражительнее, то ли в ГВ сменили скульпторов, но модели Хоббита меня совсем не цепляют. Будто элегантности не хватает, сам не пойму.

Дело вкуса, который иногда со временем меняется. Лично меня как раз модели ЛотРа старые не цепляют, а вот Хоббитовские почти все нравятся.

Да, гномы отличные. Грим хаммеров получил еще до продажи, исключительно радуют. На мой взгляд, из обычных воинов - одни из самых приятных моделей в игре. Также нельзя не отметить то, что лепить стали по 12 разных, да еще и определенная вариативность сборки присутствует.

Да, гномы отличные. Грим хаммеров получил еще до продажи, исключительно радуют. На мой взгляд, из обычных воинов - одни из самых приятных моделей в игре. Также нельзя не отметить то, что лепить стали по 12 разных, да еще и определенная вариативность сборки присутствует.

Ага,купил себе сегодня,в глазах радуга.ГВ решили встать на путь праведный?Давно меня так модели не радовали).

Новинки теперь в пре-ордере).

Я смотрю воинами дейла ГВ решила как бы продолжить линию воинов арнора. Но вообще мини ничего себе. А вот то что их вообще всего 10 в коробке при той же цене - это вообще... Воины Эребора - какие-то странные - гномье "ополчение" прям какое-то на внешний вид. Трор порадовал - сУрьезный дядька :)

Я смотрю воинами дейла ГВ решила как бы продолжить линию воинов арнора. Но вообще мини ничего себе. А вот то что их вообще всего 10 в коробке при той же цене - это вообще... Воины Эребора - какие-то странные - гномье "ополчение" прям какое-то на внешний вид. Трор порадовал - сУрьезный дядька :)

Да цена просто зашкаливает конечно).А насчет гномов:обычные пластиковые тоже по внешнему виду и экипировке друг от друга сильно отличаются, некоторые из них тоже смахивают на этакое ополчение.Поэтому старых я буду использовать как тяжеловооруженный карательный отряд ,а гримхаммеры и новые эреборцы будут основой армии даина железной пяты и последующих королей).

Изменено пользователем Dark Warrior

Гномьи тушки какие-то не гномские на картинках, почти все высокие и стройные, а вот воины Дейла напоминают мне русо-монголов своими шапками и луками... Короче пока расширение по Хоббиту меня миниатюрами не особо радует, понравились только орки-охотники, но в рядах моих мораннонцев и трэкеров они будут крайне дико смотреться(

Да цена просто зашкаливает конечно).А насчет гномов:обычные пластиковые тоже по внешнему виду и экипировке друг от друга сильно отличаются, некоторые из них тоже смахивают на этакое ополчение.Поэтому старых я буду использовать как тяжеловооруженный карательный отряд ,а гримхаммеры и новые эреборцы будут основой армии даина железной пяты и последующих королей).

Или у меня кривой армибилдер, или Даин правда только в ростере "Durin's Folk", а гримхамеры и эреборцы - в "Army of Thror", что не позволяет брать их вместе :o

Воины Эребора - какие-то странные - гномье "ополчение" прям какое-то на внешний вид

С ополчением ты в самую точку попал...а развевающиеся на ветру бороды придают еще более дикий вид..

Гномьи тушки какие-то не гномские на картинках, почти все высокие и стройные

Есть такое :( Меня это еще в стартере удивило (не говоря уж о фильме), при этом те же гримм-хаммеры еще вроде достаточно коренастые, а вот эреборцы уж совсем по-людски выглядят.

понравились только орки-охотники, но в рядах моих мораннонцев и трэкеров они будут крайне дико смотреться(

Мне, при всей неприязни к "темной стороне" :), эти орки-охотники тоже приглянулись. Эстетика этих орков, на мой взгляд, гораздо ближе к тому, что есть орки в описании Толкина - это ведь измененные Мелькором-Морготом эльфы. Так и в этих есть что-то неуловимо эльфийское, хотя в целом первая ассоциация возникает с североамериканскими индейцами :)

Меня из апдейта минь для Хоббита расстроили Галадриэль и конный Элронд :( Еще со времен ЛотРа хотел их купить из-за симпатичности персонажей, но мини мало нравились. Оставалась надежда на Хоббита, но увы. При этом, ИМХО, пеший Элронд, да и вариант из Белого Совета, вполне неплох, а вот Галадриэль и конный разочаровали.

а гримхаммеры и новые эреборцы будут основой армии даина железной пяты и последующих королей).

А это интересно как? Они по ростреру только в армии Трора. Там "Даина железной пяты и последующих королей" нет и в помине. Можно поинтересоваться - кто у тебя гриммхаммерами командовал на турнире :)

А это интересно как? Они по ростреру только в армии Трора. Там "Даина железной пяты и последующих королей" нет и в помине. Можно поинтересоваться - кто у тебя гриммхаммерами командовал на турнире :)

Они берут в союзник народ дьюрина.там балин и гимли.Берем капитана гримхаммеров и 12 его воинов и ставим в армию даина.Я надеюсь гвшники исправят это и гримхаммеров и воинов эребора можно будет брать в армию народа дьюрина).Ибо как-то странно получается...Воины эребора и гримхамеры эребора не иогут быть в армиии эребора,только союзниками.Это имхо не правильно).

• 2 недели спустя...

Дяденьки, подскажите пожалуйста, если знает кто: будут еще для Дэйла солдатики, кроме "Warriors of Dale"? И если да, то когда примерно(год, половина года и пр.)?

Изменено пользователем Листригон

Рыцари Ривендела очень обрадовали)) Единственное они как то меньше пеших эльфов, но в целом на столе смотрится не плохо. В игре наделали делов)) Гномы ИМХО классные вышли.

• 3 недели спустя...

Вот же повезло Гендальфу - две миниатюры в этом месяце. Усач из Дейла то же порадовал.

Изменено пользователем Magnus Olegus

понравился только Траин, остальные какие-то странные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...