slflycat Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Хоббит Рыцари Ривендейла Мрачные Молоты Великие Орлы Манвэ Лютые Варги Блеск и плеск моя прелесть: Загадки во Тьме Йазнег, пеший и на варге Элронд, пеший и конный А в розницу уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Ссылка на Линдира не та. Вот он. гномы и Линдир вообще не впечатляют, зато Трор хорош Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Aectan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) А в розницу уже есть? Да, уже всё развезли Желающие посмотреть на Траина могут купить у нас Загадки в Темноте :P 4 Блистера пришли с картинкой Траина на ней, а внутри - Голый и Бильбо. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Как по мне, так гномы очень даже неплохие.Интересные,динамичные модели.) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 То ли я стал раздражительнее, то ли в ГВ сменили скульпторов, но модели Хоббита меня совсем не цепляют. Будто элегантности не хватает, сам не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 гномы круты)особенно эреборы+грим хамеры с трором и торином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Слухи оказались правдивыми. Воины Дейла http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1361463867 Гномы Эребора http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1361463904 Линдир http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1361463904 Трор http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1361463921 По ссылкам пусто. А грим хамеров купил - понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 То ли я стал раздражительнее, то ли в ГВ сменили скульпторов, но модели Хоббита меня совсем не цепляют. Будто элегантности не хватает, сам не пойму. Дело вкуса, который иногда со временем меняется. Лично меня как раз модели ЛотРа старые не цепляют, а вот Хоббитовские почти все нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да, гномы отличные. Грим хаммеров получил еще до продажи, исключительно радуют. На мой взгляд, из обычных воинов - одни из самых приятных моделей в игре. Также нельзя не отметить то, что лепить стали по 12 разных, да еще и определенная вариативность сборки присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да, гномы отличные. Грим хаммеров получил еще до продажи, исключительно радуют. На мой взгляд, из обычных воинов - одни из самых приятных моделей в игре. Также нельзя не отметить то, что лепить стали по 12 разных, да еще и определенная вариативность сборки присутствует. Ага,купил себе сегодня,в глазах радуга.ГВ решили встать на путь праведный?Давно меня так модели не радовали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Урааа--купил 3 коробки хамеров!!!!Просто суперские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Новинки теперь в пре-ордере). Я смотрю воинами дейла ГВ решила как бы продолжить линию воинов арнора. Но вообще мини ничего себе. А вот то что их вообще всего 10 в коробке при той же цене - это вообще... Воины Эребора - какие-то странные - гномье "ополчение" прям какое-то на внешний вид. Трор порадовал - сУрьезный дядька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Я смотрю воинами дейла ГВ решила как бы продолжить линию воинов арнора. Но вообще мини ничего себе. А вот то что их вообще всего 10 в коробке при той же цене - это вообще... Воины Эребора - какие-то странные - гномье "ополчение" прям какое-то на внешний вид. Трор порадовал - сУрьезный дядька :) Да цена просто зашкаливает конечно).А насчет гномов:обычные пластиковые тоже по внешнему виду и экипировке друг от друга сильно отличаются, некоторые из них тоже смахивают на этакое ополчение.Поэтому старых я буду использовать как тяжеловооруженный карательный отряд ,а гримхаммеры и новые эреборцы будут основой армии даина железной пяты и последующих королей). Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Гномьи тушки какие-то не гномские на картинках, почти все высокие и стройные, а вот воины Дейла напоминают мне русо-монголов своими шапками и луками... Короче пока расширение по Хоббиту меня миниатюрами не особо радует, понравились только орки-охотники, но в рядах моих мораннонцев и трэкеров они будут крайне дико смотреться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthshaker Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да цена просто зашкаливает конечно).А насчет гномов:обычные пластиковые тоже по внешнему виду и экипировке друг от друга сильно отличаются, некоторые из них тоже смахивают на этакое ополчение.Поэтому старых я буду использовать как тяжеловооруженный карательный отряд ,а гримхаммеры и новые эреборцы будут основой армии даина железной пяты и последующих королей). Или у меня кривой армибилдер, или Даин правда только в ростере "Durin's Folk", а гримхамеры и эреборцы - в "Army of Thror", что не позволяет брать их вместе :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Воины Эребора - какие-то странные - гномье "ополчение" прям какое-то на внешний вид С ополчением ты в самую точку попал...а развевающиеся на ветру бороды придают еще более дикий вид.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Гномьи тушки какие-то не гномские на картинках, почти все высокие и стройные Есть такое :( Меня это еще в стартере удивило (не говоря уж о фильме), при этом те же гримм-хаммеры еще вроде достаточно коренастые, а вот эреборцы уж совсем по-людски выглядят. понравились только орки-охотники, но в рядах моих мораннонцев и трэкеров они будут крайне дико смотреться( Мне, при всей неприязни к "темной стороне" :), эти орки-охотники тоже приглянулись. Эстетика этих орков, на мой взгляд, гораздо ближе к тому, что есть орки в описании Толкина - это ведь измененные Мелькором-Морготом эльфы. Так и в этих есть что-то неуловимо эльфийское, хотя в целом первая ассоциация возникает с североамериканскими индейцами :) Меня из апдейта минь для Хоббита расстроили Галадриэль и конный Элронд :( Еще со времен ЛотРа хотел их купить из-за симпатичности персонажей, но мини мало нравились. Оставалась надежда на Хоббита, но увы. При этом, ИМХО, пеший Элронд, да и вариант из Белого Совета, вполне неплох, а вот Галадриэль и конный разочаровали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а гримхаммеры и новые эреборцы будут основой армии даина железной пяты и последующих королей). А это интересно как? Они по ростреру только в армии Трора. Там "Даина железной пяты и последующих королей" нет и в помине. Можно поинтересоваться - кто у тебя гриммхаммерами командовал на турнире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Не, с этим у него все норм было, с хамерами Двалин бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А это интересно как? Они по ростреру только в армии Трора. Там "Даина железной пяты и последующих королей" нет и в помине. Можно поинтересоваться - кто у тебя гриммхаммерами командовал на турнире :) Они берут в союзник народ дьюрина.там балин и гимли.Берем капитана гримхаммеров и 12 его воинов и ставим в армию даина.Я надеюсь гвшники исправят это и гримхаммеров и воинов эребора можно будет брать в армию народа дьюрина).Ибо как-то странно получается...Воины эребора и гримхамеры эребора не иогут быть в армиии эребора,только союзниками.Это имхо не правильно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Дяденьки, подскажите пожалуйста, если знает кто: будут еще для Дэйла солдатики, кроме "Warriors of Dale"? И если да, то когда примерно(год, половина года и пр.)? Изменено 7 марта, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Рыцари Ривендела очень обрадовали)) Единственное они как то меньше пеших эльфов, но в целом на столе смотрится не плохо. В игре наделали делов)) Гномы ИМХО классные вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Вот же повезло Гендальфу - две миниатюры в этом месяце. Усач из Дейла то же порадовал. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 понравился только Траин, остальные какие-то странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Две последние миниатюры интересны. Надо дождаться цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти