PashaRussia Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всем привет! :) Вот решил на свежую голову по приезду на отчизну Украину, написать батл-репорт с только что прошедшего Командного Кубка РФ по WARHAMMER ФБ 2012 . Постараюсь передать дух и море положительных эмоций полученых от сего ивента! Вступление: Начну издалека. На Кубок от Украины поехала одна наша команда именуемая «Kyiv Legacy». В ее составе собственно были -Капитан команды Сергей «Korgan 80» играет за Темных Эльфов; Нагибака команды Влад «Noblesse Oblige» играет Вампирами ; Знаток правил Евгений «littlecow» играет Орко-Гоблинами и собственно я Павел «Pasha-Russia» играю Царями Гробниц. Вот такая вот веселая кампания . Мой ростер с которым я приехал на Кубок: Tomb Kings Army 1 Tomb King @ 310.0 Pts; General; Light Armour; Sword of Might; Charmed Shield; Golden Death Mask of Kharnut; 1 Chariot; 2 Skeletal Steed 1 Liche High Priest @ 235.0 Pts; Hierophant; Lore of Nehekhara; Magic Level 4; Dispel Scroll 8 Skeleton Chariots @ 440.0 Pts; 16 Skeleton Warrior; Spear; Normal Bow; 16 Skeletal Steed 10 Skeleton Archers @ 60.0 Pts; Normal Bow 25 Skeleton Archers @ 150.0 Pts; Normal Bow 8 Ushabti @ 400.0 Pts; Great Bow 2x1 Warsphinx @ 210.0 Pts; 4 Tomb Guard Crew; Spear 1 Necrosphinx @ 225.0 Pts; 2x1 Casket of Souls @ 2x135.0 Pts; Light of Death; 2 Casket Guard; Great Weapon; Light Armour; 1 Keeper of the Casket; Light Armour 1 Screaming Skull Catapult @ 90.0 Pts; 3 Catapult Crew; Light Armour Total Army Cost: 2600.0 Стратегия на ростер и Ожидания : Собственно ответственность за результат игр этим нестандартным ростером я брал на себя ,так как Капитан нашей команды настаивал на том что бы я не рисковал и играл стандартно для Томб Кингов, тоесть: Лайт Консилом,тобиш Банишментом с 7 Силой , Хиеротитаном, Парой отрядов Кобр ну и двумя Вар-Котами с Дыхалками, а и конечно двумя Катапультами. Если я покажу плохие результаты и принесу мало очков команде то на командниках будущих не видать мне моих любимых двух Каскетов ,Короля и Ушабти с Луками…….((( На кону было все! Поэтому задачей было придумать ростер универсальный ,должна быть какая-нибудь беспроигрышная комба ,стратегия при которой мой ростер заиграет в любых обстоятельствах. Тренироваться перед турниром времени совсем не было , тоесть 2-3 игры за последний месяц ,это был максимум с которого и стоило было делать выводы по играбельности тех или иных юнитов в ростере. Итак сильные стороны ростера: Много лучников ,а именно 35 пеших,8 Ушабти + 16 выстрелов с Колесниц ,наш любимый спэлл с пяти кубов это третий Нихекхары ,удваивает нашу стрельбу в перспективе давая выстрелить 103 выстрела 3 Силой и 16 выстрелов 6 Силой. Почти без каскадная магия за счет спама Каскетов ,тоесть при наличии 10 павер дайсов мы можем с 4 кубов кастовать Лайт оф Дэс первым и вторым Каскетом и на последок дать 2-мя павер дайсами 16 выстрелов Ушабти. Бункер Колесниц с 6 ВС Кинга может делать чудеса ,этот огромный отряд принес немало побед моей армии. Маска Смерти Кхарнута прекрасно комбинируеться с каскетами и катапультой ,а так же позволяет погнать врага еще до чарджа Вар Котам от Ужаса, если Кинг поблизости. Слабые стороны : Нет Диверта ,не влазит ни в какую …. поэтому в ростере дивертом служат стоперы Вар-Коты . Нет маг резиста ,тоесть Хирофант должен избегать любого сближения на 24 дюйма с магом Смерти. Пушки и Камнеметы будут щелкать наших Сфинксов как семечки при попадении…ну и Яд ,если в армии противника есть 100500 скинков с ядом, Ведьмы и Крипт Хороры то лучше не высовываться . Нас передэплоивают …тоесть сразу противнику видно где будут основные мои силы. РАУНД I Играем с Pokemons Return - Team "D" Топ командой ,мой паринг Святослав Вишняков - Vampire Counts .Вот его ростер: Vampire Lord - General; Lore of Vampires; Heavy armour; Shield; Magic Level 4; Barded Nightmare - Red Fury; Quickblood; Summon Creatures of the Night; Talisman of Preservation; The Other Tricksters Shard; Ogre Blade @ 548.0 Pts Vampire - Battle Standard Bearer; Magic Level 2; Lore of Death; Lance; Heavy armour; Shield; Barded Nightmare - Dawn Stone; Dragonhelm; Sceptre of Stability @ 245.0 Pts Necromancer - Lore of Vampires - Dispell Scroll @ 90.0Pts 2x6 Dire Wolves - Doom Wolf @ 2x58.0 Pts 5 Dire Wolves - Doom Wolf @ 50.0 Pts 30 Crypt Ghouls - Ghast @ 310.0 Pts 20 Zombies - Musician @ 65.0 Pts 22 Zombies - Musician @ 71.0 Pts 2x1 Spirit Hosts @ 2x45.0 Pts 13 Black Knights - Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; FCG - Banner of Swiftness @ 383.0 Pts Terrorgheist @ 225.0 Pts Varghulf @ 175.0 Pts 2 Fell Bats @ 32.0 Pts Total Army Cost: 2400.0 Вампиры как по мне сильнейшая армия из недавно переизданых ,поэтому придется превозмогать.Играем на первом столе , Стратегия была такова выбрать угол поудобнее и за 6 ходов попытаться настрелять и накастовать больше чем Святослав мне вырежит в ХТХ своим Дэс Старом Блэк Кнайтов. Расстановка получилась следующей ,я расположил всех лучников справа от крупного холма так что бы видеть все что стоит возле холма и на нем. За этим холмом стал Король со своим эскортом из 8 ми Колесниц ,фланги и фронт лучников прикрыли Сфинксы ,вар машины стали за колесницами в глубоком тылу. Святослав естественно меня передыплоил и получилось так что далеко от меня стали только два отряда волков и зомбей а все веселье стало на против меня ,Дэсс Стар, Терроргейст, Варгульф ,Гули. Что нароляла магия: Я допустил ошибку что взял на эту игру двойную стрельбу и атаку вместо понижения силы и тафны((( ,так же у меня был вард,килинг блоу и шаблончик с 4 силой. У опонента Солнышко и Спирит Лич…..(самое неприятное что может быть) ну и всякие Вампирские вкусности ,которые он мало кастовал. Ход 1. Первым ходит Святослав(Вот и началась ЖАРА) , все вампирские силы в рэндже Генерала маршируют ,Сам Вампир с Блэками становиться на краюшек холма так чтобы созирцать ничем не прикрытые мои колесницы ,одни мышки летят еще дальше чтобы отвести в сторону в случае чего чардж моих колесниц….я мысленно подумал вот и настал п***ец. Кубы магии потрачены на нескастованное солнце. Мой первый ход .Оценив угрозу полной масакры у меня был единственный шанс вчарджить мышек и на оверране влететь в Блэк Найтов ,но надо было кидать 8 и больше. Что в результате и произошло,Кинг с колясками оказался в Блэках. Моя магия была не очень ударной убил каскетами отряд волков ,а из второго отряда уцелел только волк чемпион. Ход 2. Святослав кидает в бой с колясками Терроргейста , начинаеться долгий на три хода мультичардж . С фланга тихонько подкрадываеться Варгульф.спирит хосты нацелины на Вар Котов,одна чарджит и кидает 12 ….достает и мой Сфинкс завис с ней до конца игры. В фазу магии ничего выдающегося не случилось , зато Бой был Знатный !!! Вампир своей 7 силой размахивал направо и на лево! Мне был кинут челендж чемпионом,я его принимаю Кингом и убиваю его. К концу хода я теряю 4 колесницы ,а Святослав остаеться с несколькими Блэками,целыми героями и Терроргейстом. В мой ход к этому пиршеству Мультикомбату присоединился Некросфинкс ,прикрыв собой фланг от Варгульфа.Но в бою он показал себя отвратительно ,помойму Тероргейсту не нанес ни одной раны, Коляски и Кинг живут под 5+ Вардом. В попытке скастовать Килинг Блоу Святослав рвет скролл. Ход 3. Продолжение эпопеи на холме. Тут приходит Варгульф во фланг Некросфинксу . В фазу стрельбы целью для крика Терроргейста стал опят таки Сфинкс ….и не мудрино он умер,так как к тому моменту имел 3 раны ,а Тероргейст все 6 . Святослав хотел подтянуть Варгульфа в комбат к колесницам но я не разрешил ,звали Зефа он сказал что нельзя так делать что Варгульф может только повернуться в любую сторону на месте и все ,как реформ после боя , и это не может не радовать. Мне кидаеться второй челендж БСБ ,Кинг начинает с ним рубиться,получает две раны ,одну откинул чарм шилдом ,….в ответ ранит БСБ …жаль что только ранит был шанс убить. . У Святослава кончаються Блэки ,у меня остаеться одна коляска . Каскет удачно летит в Варгульфа и что вы думаете Варгульф стоит в 6 дюймах от Кинга ,это и решило его судьбу …Святослав кинул что-то около 12-13 ….но с 4 лидаком ему ничего там не светило,реген не спас!!! Ход 4. Гули начинают возню со вторым Вар Котом ,Зефа мы звали раза четыре по ходу этого боя ,было много разных неясностей .Последний раз когда он подошол посмотреть что там опять у нас стряслось ,он не выдержал и сказал: - Ну когда же вы уже убьете друг друга !!!! ты его или он тебя!!!!))) Да это действительно не могло длиться вечно и мой Кинг уступил по результатам боя и развалился на множество скарабеев….Только я зыбыл отыграть проклятье и не ударил всех в комбате Д6 5 Силой.Катапульта каким то чудом стреляя в зомбей попадает в гулей которые воюют со Сфинксом и немного режит их. Ход 5 Терроргейст на радостях что нет больше Кинга летит к моим вармашинам и закричал катапульту. Вампир и БСБ прячеться за холмом от всей моей стрельбы .В мой пятый ход Сфинкс доедает гулей ,а Терроргейст остаеться не безнаказаным и Лайт оф Дэс от Каскета его убивает. Ход 6 Вампир попытался убить своей мислой Сфинкса с одной вундой,который скушал гулей…но у него ничего не выходит. Я так же в последний ход ничего решающего игру не сделал. Результат :На столе у оппонента остались все три его героя и пачька зомбей ,так как только вампир стоит 548 копеек ,то очков у него сохранилось не мало. У меня живо все ,кроме Короля с эскортом ,Катапульты, Некросфинкса . Результат 13:7 в мою пользу ,но по сумарному результату наша команда набрала всего 32 очка ,что огорчает .Мы проигрываем первую игру. РАУНД I I Играем ,забигая на перед, с чемпионами Кубка РФ по WARHAMMER ФБ 2012 Командой Golden Glory. Мой паринг Сергей (Romaha) Романов, Ogre Kingdoms Вот его ростер: 1 Slaughtermaster;General; Magic Level 4; Lore of Great Maw; Ironfist; Sword of striking; Armor of destiny; Crown of command @ 388.0 Pts 1 Bruiser; Heavy Armour; Battle Standard; Lookout gnoblar; Enchanted Shield; Talisman of Preservation @ 189.0 Pts 1 Firebelly; Lore of fire; 1lvl; Hellheart @170.0pts 14 Ogres; FCG @ 450.0 Pts 10 Gnoblar; trappers @ 50.0 Pts 10 Gnoblar; trappers @ 50.0 Pts 10 Gnoblar; trappers @ 50.0 Pts 5 Mournfang Cavalry; Iron Fist; Heavy Armour; Standard; Musician; Dragonhide banner @ 420.0 Pts 1 sabretusk @21 Pts 1 sabretusk @21 Pts 1 sabretusk @21 Pts 6 Maneaters @;HA;6 x Brace of pistols; Sniper; Poison@396.0 Pts 1 Ironblaster @ 170.0 Pts Я с Ограми сам хотел играть и такую возможность мне предоставил капитан правильно раскидав паринги. Стол нам достался 4 и я выбирал сторону. Айронбластер меня немного пугал тем что будет калечить сфинксов и я взял сторону с хорошим куском импас тэрэйна что бы прятать за него самое хрупкое…Сфинксов) Расстановка такова Три хрупких Сфинкса сидят за импасом. Лучники с Ушабтями сидят в самом углу стола ,за ними вар машины ,фланг прикрывают Коляски с Кингом. Как и ожидалось Сергей меня передыплоил стал там где хотел он. Большой утюг Огров на против колясок , Мяуфанги немного правее их на против лучников, по средине Мэнитэры ,по флангам Сабертуски ….по бокам Огров бегало куча мелких Траперов , я сначала им не придавал значения аж до тех пор пока они не стали кидать в меня какой то мусор на 6 дюймов с силой 2 )))) Магия : Я получил и двойную стрельбу и понижение Тафны и Силы!!!Это Гуд!!! У Сергея была + 1 Сила, 6 ой Спэлл шаблончик, Регенирация и еще что то не существенное….а и Фаербэли кинул второй спэлл огня +1 на ту ваунд. Ход 1. Первый Ход выигрываю я .Лучники немного двигаються вперед,коляски на восемь дюймов так же что бы контролировать движение Огров Стрельба и магия была неудачной… я нанес каждому большому его отряду по ранке. Сергей двигает вперед Траперов и Мяуфангов, причем фронт Мяуфангов оказался таким широким что он стал в 16 дюймах от колесниц.В фазу магии проходит +1 ваунд на Мэнитэров ,со способностями снайперов и яда и он делает все выстрелы в короля ….выпадает одна шестерка и вундит на 4+ один раз,от яда отбиваюсь чарм шилдом а потом внезапно кинул 6 на Армор и спассяот второй раны. Ход 2. Я оценив все за и против назначаю чардж колесниц в Мяуфангов ,прямо во фланг и прихожу туда! Генеральский отряд лучников стоит сзади так как боимся ХЭЛХАРТА от Фаербэли,остальные лучники стоят стреляют в Мэнитэров убив парочьку.Магия дает двойную стрельбу и атаку Колесницам. Комбат был не долгий мы убили двух Мяуфангов остальные проваливают Лидак без БСБ за счет маски и бегут я доганяю на 12 и укатываюсь за край поля. Сергей 4мя оставшимися Мэнитэрами разворачиваеться к краю поля и пушкой ,Генеральская коробка из 17 огров идет уверенно к Хирофанту. Пушка сносит Катапульту. Ход3. Мой Кинг с эскортом выходит и видит перед собой налитые кровью глаза Мэнитэров которые готовы Мстить и Мстя их беспощадна!!!! В фазу магии Серега мне ее поганит ХЭЛХАРТОМ и Хирофант страдает от ошибки ,но все обошлось легким испугом, я выкинул 7 ….фуууууух Стрельба идет в Мэнитэров ,гибнут еще двое! Ход Сергея –Чардж Пушка и Мэнитэры в коляски ,Коляски убили одного и Кинг на 1 рану пушку коцнул но этого было мало, сами почти все сыпяться. Ход 4. Пушка занята -Хрупкие Сфинксы начинают показывать свои мордочьки из за импас тэррэйна))) Некросфинкс летит и становиться так чтобы после первых перемолотых лучников Мега пачька Огров влетела в него. Вся стрельба идет в Огров ,парочка гибнет. Сергей Чарджит Лучников и кидает на ирезисте Реген!!!Неожиданно для меня так как я берег на этот каст скролл, а неожиданностью для него был Каскад) Но Огровские Боги его уберегли Слотермастер не уходит в ВАРП !!!!!а реген сэйвит пчти всех Огров пострадавших от блина. В комбате он сминает лукарей и влитает в Сфинкса! Что не радостно так как он теперь с регеном. На другом фронте мой Кинг опять таки благодаря Маске доганяет и убивает Айронбластер. Ход 5. Ситуация не из приятных так как двух сфинксов нам задержали Траперами и пришлось их чарджить а они убежали и просто мы провалили чардж. Некросфинкс мой ложиться как два пальца об асфальт……и вся эта туча Огров на 11 муве ,тоесть с Д3 импактами летит в Ушабтей…..Кинга безжалосно обстреливают мусором Траперы…. Рукопашный бой был не долгим Ушабти не остановили свирепых Огров….Вся эта толпа оказалась в Лучниках с Хирофантом….попахивало проигрышем или слабой нечией, если ничего не посыпеться от смерти Хирофанта. Ход 6. Решающим Моментом стала фаза Магии …я от безысходности кинул Усиленную понижалку Силы и Тафны и понизел его статы на 3 !!! Того что произошло в тот момент от своего Хирофанта даже я сам не ожидал. Вот Она … Вот Она - Сила Нехекхаровской магии во всей красе. Бедные ,бедные Огры они терпели пенки от каких то лучников скелетов и умер даже Фаербэли. Король с одной колесницей в компании все таки добрался до Траперов и им было в тот момент не до бросания всякой гадости в меня) В последний свой Ход Сергей смог повысить свою силу до Двух,но это ничего не изменило… Результаты Боя: Моя Виктори 12:8 . Результат команды снова печален 38 набраных очков…..мы снова проигрываем. РАУНД I I I Играем с Pokemons Return. Team 0 . Мой паринг Митя Mity, High Elves вот его ростер: 1 Archmage; General; Magic Level 4; Lore of Death; Dispel Scroll; Talisman of Saphery; Folaraith's Robe @ 360.0 Pts 1 Mage; Magic Level 2; Lore of High Magic; Silver Wand; Loremasters Cloak @ 185.0 Pts 1 Noble; Great Weapon; Battle Standard; Armour of Caledor; Dawn Stone @ 168.0 Pts 10 Archers; Musician @ 115.0 Pts 10 Archers; Musician @ 115.0 Pts 39+1 First Spear Elves; FCG; Spear; Light Armour; Shield; Banner of the Eternal Flame, @ 395.0 Pts 14+1 White Lions; FCG; Banner of Sorcery, Ironcurse Icon @ 310.0 Pts 25+1 White Lions; FCG; Standard of Discipline, Amulet of Light @ 450.0 Pts 5 Dragon Princes @ 150.0 Pts 5 Dragon Princes @ 150.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts Я наслышан о Мите как о лучшем игроке за Томб Кингов в России , то есть о человеке который играет моей любимой армией не проигрывая даже самым неудобным и сильным оппонентам . Очень бы хотелось поиграть против его Томбов своими , чему то поучиться , но не судьба как сказал сам Митя ему Томбы наскучили…..эх Ну не смотря на то что это были не Томбы а Хаи мне все равно было чему поучиться. Очень интересная и непредсказуемая получилась партия. Расстановка такова Орлы Мити стали за импасом , далее большой отряд Вайт Лаянов стал колбасой в два человека ,для того что бы неубиваемый архимаг мог свободно перемещаться и кидать все заклы которые ему нужно, За Вайт Лаянами стали 40 копейщиков так же двое в ряд ,большой колбасой. Слева стали еще одни Львы (маленькие) с батарейкой. Два отряда Драгонпринцев стали справа от Большого отряда Львов ближе ко мне. Дваотряда лучников стали сзади копейщиков .С такой растановкой я столкнулся впервые. Я выстроился в углу стола но сразу на 12 дюймов не стал зажиматься ,мой Хирофант стоял в самом конце колбасы из 25 моих лучников,подальше от Архимага смерти и вне его ЛОСА .Сфинксы стали на передовую как и колесницы с Королем. Магия: Митя получил все вкусности –три выцеливалки смерти и Солнышко, второй маг маленький получил разрушалку вещей и 5+ вард на себя. Мне выпала стрельба,варда,движение,и кб. Ход 1. Мне улыбнулась удача ,я хожу первым. Я знал что наверняка от Солнышка меня может спасти только скролл,тоесть фактически одна фаза….нужно было идти в бой, а не сидеть в углу ждать пока тебя накроют тэстом на Инициативу. Некросфинкс полетел на 10 во фланг длинной колбасе львов, подставив свой фланг одним Драгонпринцам. Коляски остановились в 16 от Львов, Вар Коты тоже пошли на 6 дюймов вперед ,один с права от колесниц, другой слева. Ушабти вышли на дистанцию стрельбы по Драгонпринцам . Магия принесла два выстрела Ушабти и Гибнут 4 ближних к Львам драгон принца от их стрельбы.Катапульта кидает Хит во Львов…..и как на зло с 9 Силой 1 на пробитие а с 3 Силой пробила троих –но те отсэйвелись. Митя не стал долго ждать и пятью другими принцами прочарджил во Фланг Некросфинкса . Одного недобитого Драгон принца он прячет за камень туда где сидели два орла….то есть диверта было предостаточно. Фаза магии и сначала приходит вард в больших Львов, потом разрушается моя Маска Кхарнута…. Вот так вот Принцы ничего не нанесли ,зато я Некросфинксом снял двоих Кб и повернулся к ним лицом после боя в реформ. Ход 2. Долго думаю чарджить Львов либо не чарджить ….маски нет….дальность большая ….решаю не чарджить. Отхожу колясками на 4 назад в надежде просто сохранить очки. Вар Коты идут вперед ,Маг кастует большую двойную стрельбу….но Митя рвет скролл. Стрельба не делает ничего существенного …разве что парочьку Львов убили. Каскет повундил одного орла на две вунды. Некросфинкс снес еще одного Драгонпринца. Фаза магии Мити начинаеться с мерялки лидаком с моим генералом- Митя бросил Шестерку и я тоже! Пронесло… Потом летит Солнце в моего Некросфинкса , я рву скролл….. Лучники колупают одну вунды в обычном сфинксе который справа от колесниц. Ход 3 Сфинкс пытаеться атаковать и фэил ….второй тоже фэил, причем я обеими кинул по две копейки на чардж…. Магия сделала двойную стрельбу атаку колесницам ,Некросфинкс убил Драгонпринцев ПОЛНОСТЬЮ (поломал их полностью) Митя делает два чарджа первый в раненого Вар Кота который сфэйлил чардж , а второй копейщиками в Некросфинкса. Потом из за импасс тэрэйна вылетают два орла и становяться перед колясками что б наверняка я во Львов не совэранил. В Фазу магии каким то чюдом солнце не скастил Митя ,зато Вар Кот умер не убив помойму совсем никого из Львов.Некросфинкс отчаяно рубал копейщиков. Ход 4 Митины два орла чарджат отряд Хирофанта с Лучниками ,причем один орел будет бить хирофанта. А Колбаса Львов с героями пришла в коляски….на этом моменте стало совсем грусно. Магия Мити Раздела моего Короля до гола……теперь забрали у него меч дающий силу))) Солнце сдиспэлил. Комбат со Львами был жесточайший,Кинг отказался от челенджа и ушол в задний ряд, Мне очень сыграл на руку 6 ВС что он давал….поэтому Львы нанесли мне всего 14 ран , а я в ответ с двойной атакой тоже что то не хуже так как наносил 50 атак!!!!Вот так вот мой отряд еще жил,а Львы уменьшались.Орлы прочарджившие отряд мага погибли от двойной атаки и пятерок на ранения! Ход 5( последний) Третий Вар Кот дочарджил до копейщиков и помог Товарищу Некросфинксу в беде.После еще одной рукопашной фазы со Львами у меня остался один Кинг в челендже с его неубиваемым магом,а у Мити БСБ и всего 4 Льва. Два Сфинкса удачно дорезали копейщиков …..их осталось штук 8 Ход Мити собственно можно начать сразу с описания эпичной фазы магии. Итак проходи Солнышко причем ,я не знал что Мэджик Вортекс можно ложить в арку перед собой а пускать даже себе за спину!!!!!! Позвали Колю он сам сначала не поверил, но прочитав рулбук сказал что да можно…….и вот это солнце прошло сквозь моего Короля, Митиного Архимага, Вар Кота ,который в копейщиках и Некросфинкса ,который так же там. Я кидаю за Короля -прошол…… Кидаю за Вар Кота –прошол…… За Некросфинкса – нет упал в Солнышко Митя кидает за Архимага и о боги падает в Солнышко….. На этом мы игру и закончили ,там дальше еще мог умереть мой Король , а я мог добить Варсфинксом полностью копейщиков.Но день был тяжолый решили остановиться на этом ,как раз полный ход отыграв. Результат : 13:7 в мою пользу, игра была знатной. Но наша команда как всегда проиграла,набрали 37 очков всего в сумме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо за репорт и интересный ростер, который показал, что можно выигрывать не только с помощью чужих идей и наработок. Это самое интересное ИМХО. Пару вопросов: 1. Как ты оцениваешь игру ушабтей с луками? Почему 8, а не 6? 2. Насколько оправдан второй каскет. 3. Чем некро-кот лучше вар-кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 солнце было эпичное, и ростер позитивный. пиши еще. очень ровно сыграл, чиста в духе командного ивента. респекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо за репорт и интересный ростер, который показал, что можно выигрывать не только с помощью чужих идей и наработок. Это самое интересное ИМХО. Пару вопросов: 1. Как ты оцениваешь игру ушабтей с луками? Почему 8, а не 6? 2. Насколько оправдан второй каскет. 3. Чем некро-кот лучше вар-кота? Йоши, ты лучше напиши как ты бистами такой результат сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В своем репорте про Германию кратенько в ближайшее время. Если в двух словах, то мне повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaRussia Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо за репорт и интересный ростер, который показал, что можно выигрывать не только с помощью чужих идей и наработок. Это самое интересное ИМХО. Пару вопросов: 1. Как ты оцениваешь игру ушабтей с луками? Почему 8, а не 6? 2. Насколько оправдан второй каскет. 3. Чем некро-кот лучше вар-кота? yoshi ты Бистменами всех нагинаеш как будто это не Бисты а Демоны какие ;) тоже респект 1.Итак Ушабти я тестил несколько форматов ,брал по 7 с ФКГ , по 8 как сейчас и просто 9 . Лучше всего показал себя отряд из 9 ти штук ,но у меня не хватило очков в ростере на них ((( А так расчет был только на двойную стрельбу (это может быть 18 болтов с 6-той Силой) и на то что их трудно выпилить ,они почти всегда сохраняют свои очки за счет количества. Оцениваю игру на твердую четверку!!! Они лучше и стабильнее например чем те же Сталкеры. 2.Каскет если уметь бросать 3+ на продолжение банкета -шикарен! Второй каскет почти с 80% гарантией дает шанс что я одну из двух баундов все таки скастую и кому то придеться все же кидать 3Д 6. Так же один из плюсов Каскета что ты контролируеш противника на столе не даеш его армии сильно расползаться по столу. 3.Да наверно ни чем . Просто в формате три Вар Кота ,они слишком медленные и не уклюжие ...всего на 6 дюймов шагают...-а тут Некро Кот как прочарджит на свои 18-20 дюймов -вот этим он и хорош,заставляет задуматься противника идти ко мне или нет. Ну и может вовремя подлететь к Коляскам ,помочь в трудную минутку) Коля Кубок СУПЕР :) жаль что такие мероприятия проходят раз в году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Я вот тоже за томбов поигрываю. Но у меня совершенно другой ростер (не консил :o ). Он собирается по принципу внешней красоты моделей: кинг, некросфинкс, ушабти с луками, гарды. Поэтому и интересовался твоим опытом. Буду тестить, спасибо ПашаРаша :) Изменено 5 июня, 2012 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaRussia Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) О Ушабти с Луками , Некросфинкс - "Oh, ja! - Das ist fantastisch!" :) Изменено 5 июня, 2012 пользователем PashaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти