Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубные взносы

Рекомендуемые сообщения

[[[ Всем привет! ЕМНИП ровно год прошёл с той поры как мы решили клубно поздравлять сотоварищей с днюхами и в общем-то успешно протащили эту идёю... по началу совсем хорошо всё было, потом перебои начались, но всё равно никто не ушёл обиженным и даже недавно вступившие в клуб без внимания не остались... ура...

В чём были несостыковки? Имо в том, что мы перестали делать регулярные клубные взносы, обжившись необходимым минимумом (пара столов, террейн для них + клубная армия), из которых мы всегда свободно доставали средства на подарки и не было батхерта...

Короче говоря, предлагаю возобновить клубные взносы, со слегка проапгрейженой системой: скидываться баблом раз в сезон по 1,5К... сделано это потому что некоторых постоянно присутствующих в городе, я иногда больше месяца не вижу, а с моряками нашими и без того всё понятно по очевидным причинам...

Всех устраивает?

Кто общак держать будет?

Стоит ли прикупить ещё террейна (на два стола не совсем хватает и они в разных местах находятся, если кто не в курсе)?

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

скидываться баблом раз в сезон по 15К...

по 15К? Оо или ты запятую забыл поставить? ибо если я правильно понимаю, то под сизоном ты подразумеваешь 3 месяца. если так, то многовато выходит

а если по 1,5К, то я собсно как бэ и не против

Изменено пользователем Cloudeater

по 15К? Оо или ты запятую забыл поставить? ибо если я правильно понимаю, то под сизоном ты подразумеваешь 3 месяца. если так, то многовато выходит

а если по 1,5К, то я собсно как бэ и не против

[[[ :D проси больше, дадут меньше))) конечно очепятнулся)))

[[[видимо никто не против, тогда прошу до конца июня (у кого там когда з\п) отложить по полторушке... например 22 июня у негодяя Моргула опять день рождения... вот засранец...)))

[[[видимо никто не против, тогда прошу до конца июня (у кого там когда з\п) отложить по полторушке... например 22 июня у негодяя Моргула опять день рождения... вот засранец...)))

Да нет, просто еще не все видели, имхо. Я бы таки дождался, когда все отпишутся.

Нужно скинуться на террейн для еще 1го стола, скинемся. Нужно сдать на ДР - тоже не вопрос.

Насколько я знаю, кто сдавал на ДР раньше (на постоянной основе) и сейчас не пропускает, разве нет?

Откуда паника, чувак? :))))

Изменено пользователем Muzzya

Да нет, просто еще не все видели, имхо. Я бы таки дождался, когда все отпишутся.

[[[Я тебя ждал больше всех :D

Аксет и Моргул в реале уже поддержали эту идею... Андрей и Лёха пока в рейсе... Увы... Не думаю что в отказе будут...

Откуда паника, чувак? :))))

[[[никакой паники... порядок люблю))) глупо просто получается когда под дату нужно денег, кто-то один делает вброс, а потом долго и нудно собирает по частям доли, ведь у нас нет обязалова встречаться вместе в какой-то определённый день... я вот и Моргул до сих пор Аксету денег за твой подарок не отдали :) кроме прочего при клубе уже трое моряков = не застанут все днюхи одноклубников, а их мы не забываем в их праздники и у меня язык не повернётся сказать Массакре по его приезду, мол чувак мы тут террейна\столов прикупили с тебя (сферически) штука!, но с другой стороны все на этих столах играем, так почему не систематизировать клубные вбросы по справедливости???

Если 1,5К много, вы считаете, сойдёмся на тысяче... если в казне профицит образуется, то вбросы приостановить можно будет... а ваще почему бы и не накапливать деньги или не организовать среди одноклубников кассу взаимопощи или её аналог...?? правда денег побольше 1,5К придётся скидывать :)

Если доверия к кому-то по общаку нет, то пусть недоверчивый его и держит)))

От себя: если к системе справедливой не прийдём, я от всех вбросов отказываюсь и буду сам покупать подарки и террейн по совести...

ПыСы: неработающего Димку и вялоувлекающегося Армаста предлагаю от вбросов освободить до уровня "дам сколько есть по возможности"

ПыСыСы: по деньгам выходит ваще не много излишков в остатке после днюх... сами посчитайте сколько в год получается, а потом на кол-во людей отметившихся в Нобятнике разделите и сразу все вопросы отпадут)))

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Тру стори, чё. Те же 500 в месяц. По факту не много получается и собирать не с кого не нужно. По практике, сбросы на др приходится ездить и собирать. Всем в лом просуетиться денег привезти. Если бы я денег с народа ждал, Мазин подарок ещё в америке на складе лежал.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...