OldWorld Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Очень давно хотел себе армию Союзников Гондора. Но не сложилось в своё время. Теперь хочу наверстать упущенное... Как и прошлый ростер - без Дол-Амротцев. Пока, по крайне мере... Варбанда 1. Король мёртвых (лидер армии) – 100 очков. 5 воинов мёртвых со щитами – 80 очков. 6 воинов мёртвых с копьями – 96 очков. Знаменосец – 50 очков. Варбанда 2. Дуинхир – 65 очков. 12 блэкрут вэйл лучников – 96 очков. Варбанда 3. Форлонг толстый – 60 очков. 12 лоссорнахцев – 108 очков. Варбанда 4. Ангбор бесстрашный – 55 очков. 5 ламедонцев – 40 очков. Всего 45 моделей. Ровно 750 очков. Как такой ростер? Он больше фан, тут неплохие лучники, неплохие герои, не так уж и мало юнитов вообще... Изменено 4 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirdan Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Пожалуй, единственный серьезный минус - отсутствие хоть какого-то подобия бивня. Король мертвых слабоват для Лидера ИМХО. А так армия интересная, наличие мертвяков с 8 защитой вкупе с их спец. правилами вселяет некоторую неуверенность в собственные силы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Пожалуй, единственный серьезный минус - отсутствие хоть какого-то подобия бивня. Король мертвых слабоват для Лидера ИМХО. А так армия интересная, наличие мертвяков с 8 защитой вкупе с их спец. правилами вселяет некоторую неуверенность в собственные силы :) Да, я тоже об этом думал. Вообще, фифдомсы даже прикольнее если их добавлять к Гондору - наверное, я так и сделаю. а потом уже из собзных варбанд можно будет составить чистых союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти