Weltall Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Иногда ужас хорош бывает, но не часто, снять мораль, или отогнать юнитов(к примеру крон хочет выиграть удержанием контрольных точек,очень удобно отгонять пытающихся снять флаг юнитов), проблема в том что что бегут вражеские юниты куда хотят, иногда получается "послать" врагов, прямо в наши железные лапы, но чаще юниты просто тупо бегут в другую сторону, и советую, никогда не используйте страх против ИГ, если есть коми, он выстрелом может вернуть всех дизертиров обратно, я один раз так с Веланом прокололся, он пошёл в масс пехоту с плазмой, я думаю ща сделаю страх и замедление, а потом НВ как в тире перестреляю солдафонов, но не тут то было, прибежал отряд с коми убил одного труса, и вся компашка моментально вернулась в строй, так же в ауре(после расстрела,этот артефакт просто не работает, видать комисар с пистолетом сзади, страшнее древнего ужаса :D) ещё помоему, точно не уверен, этот арт тоже не может испугать противников, если с ними прист и они в неуязвимости. т.е даже Waaagh! не убежит от "рыкалки" Некрон Лорда? "видать комисар с пистолетом сзади, страшнее древнего ужаса )" © USSRxSweet в форумный цитатник xD [Добавлено позже] и флайды нанесут 1 удар и всё XD Беру шраунд ради того чтобы пронать какой нибудь отряд этот удар будет раскидывающий пехоту довольно неплохо, да и бывает баг когда пехота не хочет двигаться после "рыкалки"+ кучкавание в сквадах соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 У всех артефактов есть свои плюсы против разных соперников(орки-молния,ужас и скаробеи).А общих,думаю нет. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вспышка и Хроно зачастую применяются почти против всех (если игрок вообще них применяет). Ибо в контакт к некрону практически никто не лезет, а эти артефакты как раз против стреляющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Иногда ужас хорош бывает, но не часто, снять мораль, или отогнать юнитов(к примеру крон хочет выиграть удержанием контрольных точек,очень удобно отгонять пытающихся снять флаг юнитов), .........бла бла бла(сорь) в 1.2 незнаю,принципиально нетестил,но в предыдущих тот-же аватар и демон становились на время просто неуправляемымы....... а ваще рев вещь ктобы неговорил очень хорошая.....конечно в дуэли(если неквик) она почти непреминима то в командной игре-в мясо портануться монолитом и лордом с криком и последующим порталиньем вариоров к монолиту.......... рулит против массы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 в 1.2 незнаю,принципиально нетестил,но в предыдущих тот-же аватар и демон становились на время просто неуправляемымы....... а ваще рев вещь ктобы неговорил очень хорошая.....конечно в дуэли(если неквик) она почти непреминима то в командной игре-в мясо портануться монолитом и лордом с криком и последующим порталиньем вариоров к монолиту.......... рулит против массы.... Как я понял-лорд пугает,а монолит заканчивает? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ник пугает, а скилл заканчивает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_KurpatoV Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Самые нормальные на ночальних этапах (первый тир) против Орка это сделать Хрономометр (Замедление) Вспышку (Ослепление) на 2 тире скоробеи (Воствновление + уменьшается урон к Лорду) и тогда мона будет так повредить орка, обычно орк - это масс пулеметчиков, мы их слепим, останавливаем , и мочим Духами, а они лорда убить не смогут (Скоробеи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Когда за некронов , я беру всегда вспышко-ослеплялко , орб , а 3 обычно скарабов. Ослеплялка всегда заставляет огонь секунд на 5 , но прекратиться , к тому же если враг сфокусировал все силы близко друг к другу , можно даже незаметно сзади врайтами подлететь. п.с. imho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Хм когда я юзаю нл, я обычно выбираю арты, т.е подстраиваюсь под расу с кот. играю ^_^ Допустим с хсм,см юзаю хронометрон+фонарик и скрабики. Да и вообще считаю что хронометрон очень полезная весч p.s И сс уже на насу, придеться ставку делать в масс нв, а нв без нл никуда не годитсо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Я думаю просто небывает ненужных артефактов, каждый из предложеных в игре очень помогает в тех или иных ситуациях, но так как против кронов чаще всего идут в рейндж армию, то ослепление просто необходимо, так же неплохо бы лорда укрепить скарабеями, это если речь идёт о НЛ как поддержке наступающих войск, и замедлении. Так же есть вариант сделать из лорда "боевого" героя, тогда берём молнию,скарабеев, и шифтер, в умелых руках такого героя убть будет очень непросто, а проблем он доставит прилично. К сожалению мы можем брать лишь 3 артефакта, поэтому советую брать последний(3-ий) лишь в случае крайней необходимости, ибо если дотянете до т3, там уже игрушки посерьёзней, в лице невидимости или страха, но в общем когда и какой артефакт брать решать вам и только вам. Изменено 1 марта, 2008 пользователем USSRxSweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) но в общем когда и какой артефакт брать решать вам и только вам. Золотые слова :ork-cry: Прослезился... Изменено 1 марта, 2008 пользователем Amadeaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 дота херо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Десивер создает иллюзию монолита которая не наносит никакого вреда. Единственное юниты врага разбрасывает иллюзией фанаря. :( А я то надеялся на второй монолит ))) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Smokecat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А я то надеялся на второй монолит ))) Была бы имба. А вот то, что глюк юниты расскидывать умеет это тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indimion Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Не факт что это глюк, имхо неплохая задумка... фальшивый монолит сложнее отличить от настоящего, да и пользы от разбрасывания масса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Не факт что это глюк, имхо неплохая задумка... фальшивый монолит сложнее отличить от настоящего, да и пользы от разбрасывания масса ) Cерьезно? Вообще то он урона не наносит, а только разбрасывает юнитов, и как ето не заметить :- Изменено 20 марта, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Cерьезно? Вообще то он урона не наносит, а только разбрасывает юнитов, и как ето не заметить :- Смею заметить что в пылу битвы, кроме фальшивого монолита будут, войска и\или настоящий монолит, поэтому урон в любом случае будет идти, а попробуй разберись то ли это урон от монолита то ли от юнитов, в общем сплошная неразбериха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indimion Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 поддержую, в бою отличить практически не реально... - стреляет, разбрасует, а от кого там хп снимаеца это нада реально всматриваться (на это время обычно нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Только что заметил, что молния НЛ возвращает 90% дамага контактнику... Получается, его на т1 фиг замочишь разменом, если противник взял молнию? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Только что заметил, что молния НЛ возвращает 90% дамага контактнику... Получается, его на т1 фиг замочишь разменом, если противник взял молнию? Или я ошибаюсь? Получается, что пока ты строил хранилище артов и покупал арты, противник себе построил на пару сквадов больше чем у тебя. И НЛ спокойно убивается 2-я сквадами стрелков. При хорошем микро, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) G-Rey, фиг замочишь разменом Т.е., скажем, лоха\фк посылать 1на1 - самоубийство... Изменено 29 марта, 2008 пользователем {IT}Leadtek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Пустыни Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я всегда выдаю Филактерию,Сферу возрождения и(или) Вуаль Тьмы,Импульс Солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panze Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Понятно, что выбор артефактов лорда зависит от расы и БО. Вопрос как? Играл за некронов я пока мало, но заметил, что, например, шифтер рулит практически всегда и везде: он дешевый сам по себе, а неуязвимость которую он дает воистину универсальна. Под шифтером можно и подойти к стрелкам, и отойти если прижмут. Пару раз у меня получалось включить шифтер когда на меня клали какой-нибудь зловредный шторм... Вобщем, неуязвимость никогда не помешает. Еще против хаоса я обычно первым делом делаю молнию: то, что на т1 не я буду убегать от ихнего лорда, а он от меня очень разгружает от лишнего микро. С молнией вообще можно поменьше волноваться за рукопашников, что против хаоса очень важно. К тому же, телепортировавшись и ударив полным зарядом по замешкавшимся маринам, можно быстро нанести им большие потери. По этой же причине часто делаю молнию против маринов: у них опасное трио фк-капеллан-библиарий, которые комбинируя свои абилы очень быстро могут положить любой масс. А с молнией и умелым микро лорд становится просто убийцей героев: если получиться вырубить или разогнать этих троих, то гонять тсм с обвесами будет уже полегче. Да и против серых без молнии тяжеловато. В остальном я обычно смотрю что делает противник, хотя до конца со своей комбинацией артефактов еще не определился. Если идет масс-рейндж, то с одной стороны полезна ослеплялка. Грамотный противник, конечно, стоять под ней не будет, но включая попеременно то шифтер, то мигалку, то масс-телепорт можно сгладить эффект от долгих кулдаунов: варриоры смогут подольше ходить за стрелками и меньше сливаться. С другой стороны, если армия целиком основана на дистанции, иногда лучше бывает взять скарабейчиков. Все же у кронов армия ИМХО процентов на 50 держится на лорде, и чем он будет живучей - тем лучше. Хотя тут зависит от контроля: если получается жить без скарабейчиков, то лучше оставить место для невидимости или чего-то в этом роде. В общем-то, вот эти артефакты (шифтер, молнию, слепилку и скарабейчиков) я считаю самыми практичными и чаще всего обвешиваю лорда ими. Хронометрон и воскрешалку в качестве повседневных обвесов как-то не использовал. Хронометрон ИМХО замедляет недостаточно сильно для того, чтобы некрон-варриоры успели перебить достаточно вражеской пехоты. Хотя, если это ребята с не-тяжелой броней типа гвардии, орков и прочих эльдар, то наверное попробовать можно... Что до воскрешалки, то тут зависит от того, сумеешь ли кучно слиться в нужном месте и выпадет ли шанс удачно всех воскресить. Видел в реплеях, что иногда это позволяет спасти игру, но видел и как воскрешенные кроны сразу же попадали на мины или под какую-нибудь орбиталку... Возможно я просто не умею грамотно и кучно сливаться, но обычно на такой шанс не рассчитываю и потому сфере предпочитаю паука. До последних артефактов у меня игры еще ни разу не доходили, так что тут сказать ничего пока не могу :) Изменено 6 октября, 2008 пользователем Ironius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 я тебе скажу что вуаль тьмы аццкая вещь - если вдруг слил детекторы то всё, сдалать ничего уже нельзя, да и монолит в невидимости это жёстко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Отвечу по пунктам: 1)Шифтер рулит далеко не всегда, в определённых ситуациях другие артефакты намного важнее будут, да и минусы у него существенные, радиус действия небольшой, время дейсвия то же, и юниты не могут стрелять, хотя и плюсов достаточно, кроме того что ты написал советую применять его для удержания зданий(пока лорд рядом они неуязвимы и имеют реген здоровья), далее для снятия точек можно так же использовать пока скарабеи снимают точки они так же неуязвимы, хотя для декапа критикалов если противник(ИГ к примеру) играет на удержание я предпочитаю врайтов с шифтом и грейдом, ну а самое главное это средство для восстановления морали НВ. Кстати не все юниты не могут стрелять, из неуязвимости стреляет монолит, и излучатель пауков. 2)Про молнию не покривив душою скажу что это самый бесполезный артефакт, занимающий ценное место лимита артефактов,скилловый противник увидев молнию, просто не будет атаковать НЛ в ближнем бою, а для атаки самого лорда выберет позицию "дальний бой", рукопашники умного противника тоже не столь глупы что бы атаковать лорда в ближнем бою, зная про этот артефакт Хаосит юзая берсов(хотя как правило против некронов играют от рейндж армии в данном матчапе от ХСМ с ХБ) противник выберет приоритетной целью себе далеко не лорда а войнов некронов(например), да артефакт можно накопить и вручную но урон даже полностью заряженной шкалы просто смешон, да и копить долго будешь, ну и последний минус молнии НЛ по прежнему уязвим для дальнего боя. В общем я не спорю что ты можешь и с комбинировать артефакты (молния+скарабеи+шифтинг к примеру) тогда лорда будет убить сложно, но в этом случае противник уничтожает твои войска а лорда убивает массой(а артефактов для поддержки наступающих войск у тебя уже не будет) поэтому советую брать артефакты не сразу а по мере надобности, особенно хороши два последних, но как часто это бывает места для них уже не остаётся, жить на т1, и т2, всё таки тоже хочется. Изменено 7 октября, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти