Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лорд Некрон

Svazz

Рекомендуемые сообщения

Для меня самая проблемная раса всё-таки орки, потом уже идёт Хаос, сложно с шутами которые стреляют на ходу из БШ.

P.S. а пехотой чаще всего воююет именно Хаос, сильно т3 у них сильный и демоны, бывает до теха вообще дело не доходит.

Изменено пользователем USSRxSweet

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

P.S. а пехотой чаще всего воююет именно Хаос, сильно т3 у них сильный и демоны, бывает до теха вообще дело не доходит.

Согласен. Но и спейсы со своими ракетницами и дропом термосов, тоже проблем доставляют, если их (спецсов) в начале не придушить. А эльдары... разве нет, коллега?

Против Эльдаров хорошо катят врайты, поэтому с ними полегче, а вообще любой высокоскилловый игрок, сплошная проблема, какой расой он бы не играл, но так уж случилось что Орки и Хаос возглавляют этот список, имхо.

лорду ослеплялку и замедление и во время боя за спину хсм 2 пака флаедов, и в этот момент фарриоры подходят... Пока хсмы оббегают флаедов они сливаются. Да и 2 врайта на отдин отряд, даже с сержантом, всеравно хаосу больно - 1-2х хсмов точно скушают

А вобще вспомнил(хоть и не в тему) как 3 врайта одновременно исполняли фаталку на одном скваде файр вариоров :D :D

Соглашусь со Sweet'ом. Хаос и орки самые противные. Орки для меня тож на первом месте по сложности, кучи шутов это жесть. Разбирают НВ как семечки.

А если покупать артифакты для Лорда то приходится жертвовать Суммонинг Кор, что фатально для неокрепших некронвариоров. Сплошные подставы )=

По мне так лучше куча орков чем куча Хаоситов с болтерами. Я нормально играл с орками 1500 ( выигрывал если не ошибался) но хаос может и 1300 обыграть. Может потому что я за орков играл и знаю их слабые стороны.

Хех ну Орки тоже разные бывают, я выигрывал к примеру Доктора Орка, довольно легко, и сливал оркам 1500, всё от игры противника зависит и выбранной им страты.

а вот на форуме орков позырьте - там все наоборот, все говорят что против некронов сложно сражаться...

вот здеся

Во первых посмотри на дату первых постов, тогда Орки ещё не знали такого понятия как шуты+БШ спам, второе проблемы у хз каких игроков, любой нормальный орк в бетон некрона закатывает, как правило за счёт доминирования на карте.

Незнаю, может совпадение, но когда я использую из артефактов для лорда воскрешение, молния и фаза шифт иногда выигрываю у орков... Так уж получается, что дохлых некронов у меня как мух на клейкой ленте, поэтому перемещаем фронт подальше (в любую сторону) и воскрешаем, на больших картах прокатывает... кто че думает по этому поводу коллеги?

При чем здесь как я группирую арты? Я грю что до арта воскрешения оч трудно дожить. Против орка получается обязательно фонарь, а остальное по желанию и ситуации.

Я вот обычно не доживаю до момента када я в состоянии себе позволить воскрешение, при чем лучше паука сделать.

Изменено пользователем Gletcherniy

Ваще, коллега, тема про лорда некрона, отсюда и вопрос про арты. Я фонарик редко использую - ибо против пряморукого игрока не помогает, войска тупо в сторонку отводят и жара продолжается, единственно помогает против группы построек и ваахфлагов, а так прикрываю фазашифтером юнитов на ком огонь фокусится с непрерывным продвижением к цели.

Мой выбор против спама шут, это замедление+ ослепление ну и НВ, для понта отганяют, как правило, а на базе в это время доделывается т2 и готовятся врыйты, или дестроеры а если меного энергии то и вместе.

ну ну <_< Нормально для тех кто строит Лорда когда монолит уже летает?

Изменено пользователем AndrOnius

Арты не делаю т.к не вижу смысла максимум связка хроно\солярка+молния,фейз если на т3 тонна ресов то куплю архив для Найт меар шраунда

Я люблю невидимость(если есть место к т3), часто делаю зелёнку, и ослепление, так же если есть место на т2 даю скарабов лорду если он сильно покоцан как правило, или против Тау, очень помогает, так как у противника армия в основном рейндж.

Посмотрел несколько реп где использовали Саван Ужаса. Гомно скилл. Враг куда бежал туда и улепетывает. На войска без морали даже не действует. <_<

Посмотрел несколько реп где использовали Саван Ужаса. Гомно скилл. Враг куда бежал туда и улепетывает. На войска без морали даже не действует. <_<

шраунд дейтсвиуте на всех включая уберов

почему плохой? в командной игре только так решает, гоняет врагов к флаедам где они застревают, имхо очень полезная вещь.

почему плохой? в командной игре только так решает, гоняет врагов к флаедам где они застревают, имхо очень полезная вещь.

и флайды нанесут 1 удар и всё XD

Беру шраунд ради того чтобы пронать какой нибудь отряд

Иногда ужас хорош бывает, но не часто, снять мораль, или отогнать юнитов(к примеру крон хочет выиграть удержанием контрольных точек,очень удобно отгонять пытающихся снять флаг юнитов), проблема в том что что бегут вражеские юниты куда хотят, иногда получается "послать" врагов, прямо в наши железные лапы, но чаще юниты просто тупо бегут в другую сторону, и советую, никогда не используйте страх против ИГ, если есть коми, он выстрелом может вернуть всех дизертиров обратно, я один раз так с Веланом прокололся, он пошёл в масс пехоту с плазмой, я думаю ща сделаю страх и замедление, а потом НВ как в тире перестреляю солдафонов, но не тут то было, прибежал отряд с коми убил одного труса, и вся компашка моментально вернулась в строй, так же в ауре(после расстрела,этот артефакт просто не работает, видать комисар с пистолетом сзади, страшнее древнего ужаса :D) ещё помоему, точно не уверен, этот арт тоже не может испугать противников, если с ними прист и они в неуязвимости.

Изменено пользователем USSRxSweet

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...