Ulthlian Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Я давно заметил и решил сейчас спросить: Почему в дальнем бою Лорд стреляет, но урон не наносит? Косой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Кстати если не ошибаюсь, то воскрешаются юниты с половинным здоровьем?! с 1/3 здоровья Лично у меня сымые часто используемые артефакты это слепушка, хронометрон, невидимость, молния и скарабеи.А на счёт воскрешалки, так я её и до патча использовал в 1 игре из 50... Воскрешалку над юзать когда 2х2 или 3х3, уж там всегда будет что воскресить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О`Каис Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Я беру скарабеев, воскрешение и невидимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 с 1/3 здоровья С половиной здороовья, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 С половиной здороовья, точно. Количество очков здоровья у бойцов, поднятых из мертвых при помощи Сферы воскрешения, уменьшено с 50% до 30%. Если в чейнджлоге и это перепутали, то извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Нет не перепутали, всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Я беру амулет,пульс и шифтер, иногда молнию вместо одного из предыдущих, остальные по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Чаще всего беру Phylactery, Phase Shifter или Solar Pulse, и Chronometron. Хотя вообще-то действую по ситуации. У меня вопрос, кто-нибудь юзает Nightmare Shroud? Если да, то помогает-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Чаще всего беру Phylactery, Phase Shifter или Solar Pulse, и Chronometron. Хотя вообще-то действую по ситуации. У меня вопрос, кто-нибудь юзает Nightmare Shroud? Если да, то помогает-ли? Я как-то брал, но меня не впечатлило. Невидимость намного эффективнее ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Чаще всего беру Phylactery, Phase Shifter или Solar Pulse, и Chronometron. Хотя вообще-то действую по ситуации. У меня вопрос, кто-нибудь юзает Nightmare Shroud? Если да, то помогает-ли? Инглишь луз у меня.Если ты имеешь ввиду Сдвиг по Фазе, то вся маза в том, что когда включаешь её и юниты противника продолжают долбить по НЛ, то молния продолжает копиться, за счёт этого артефакта в лёгкую в самом мясе можно заработать немыслемый уровень молнии, а потом так шандарахнуть, что всё рассыпиться в пух и прах. Видел как один парень так копил молнию, потом телепортнулся на базу Хаоса и шарахнул.Так там всё в округе разнесло и бараки и все гены, а от осквернённого монастыря осталось только треть жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Нет, он про Саван Ужаса, Фазовый Сдвиг это "Phаse Shifter". Найтмэйр Шроуд мне больше Знак Кхорна (новую фишку для берсов) напоминает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WooZz Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Беру почти всегда: 1. Импульс Солнца 2. Скарабейчики 3. Ужас на врагов. Пока не жаловался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Я пользуюсь: 1. Спышка 2. Сфера Воскрешения 3. Невидимость Мне сегда эти способности выручали. Особено сфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 1. скарабеи 2. сфера воскрешения 3. невидимость или ужас на врагов взависимости от ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666GRAF Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 :? Как может пригодиться саван ужаса? не пойму.. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 :? Как может пригодиться саван ужаса? не пойму.. :- Прыгаешь в тыл армии врага, кидаешь абилку и все сквады (даже без морали) бегут в противоположном направлении от лорда, при этом игрок вообще не может контролировать сквады в течении определенного кол-ва сек. Ну и конечно же сливается мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Неплохо работает на больших картах вроде фаты морги и в командных играх 3на3, 4на4. Например, на том же оазисе, когда идешь стенка на стенку часто очень губительная для противника абилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gletcherniy Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Отряды при помощи страха бегут в противоположную сторону? Значит кидаешь в тыл врага, кричишь, и все бегом на НВ и кто-там-у-тебя-будет-еще? Это оч зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Отряды при помощи страха бегут в противоположную сторону? Значит кидаешь в тыл врага, кричишь, и все бегом на НВ и кто-там-у-тебя-будет-еще? Это оч зашибись. именно) самое веселое что хоть 1 участник отряда попадет под влияние, побегут все, а иногда бывает баг, те которые лежат и пробуют встать, едут в противоположную сторону на спине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666GRAF Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 :? Доступна абилка эта только на Т3. Мой вопрос правильно звучит так: На Т3 эта абилка мне кажется менее эфективна чем например невидимость или воскрешение. К тому-же скорее всего две из трёх возможных уже взяты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 1] Скарабеи... 2] Солнечная буря... 3] Вуаль тьмы... Мне воскрешенье в 1.2 кажется малоэффективным, это только в 1.1 могло координально переломить ход сражения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 если все идет по плану, то вспышка, инвиз, ресурект. если вижу, что противнику кранты и рваться в тир смысла нет, то беру неуязвимость, вспышку и молниу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Воскрешение помогает когда вся твая армия лежит на базе противника, и когда лорд воскресает (и когда у него еще есть завеса темноты) , и воскрешает павших на базе , противника можно сразу вынести . Жалко это не срабатывает всегда , если после твоего прихода поставит защиту или не уведет армию :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Какой урон у молнии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Devil_ULTRA Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Урон зависит от зарядки молнии. На полной она валит поседов и обилов (ну и тому подобных юнитов т3 др. рас). На половине зарядке завалит лоха не прокаченного, ну чуть добить его надо будет)) Вообщем полезная вещь против рукопашников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти