Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лорд Некрон

Svazz

Рекомендуемые сообщения

А как Лорду прибавить здоровья, если монолиты новые построил или проапгрейдил?

Только через убийство или есть иной путь?

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не сметь трогать бедных и обездоленных, да и бездушных тоже, некронов! ;)

Позор! Инквизитор и за некронов! Применить экстерминатус некронам и их ересливому инквизитору! =)

а оно автоматом меняится

У меня не меняется. Строишь второй обелиск, оба апгрейдишь - у Лорда как было 1800, так и остается. И только если его грохнуть и построить заного - то хитов становится больше.

Слушай смертный твой экстирменатус в наших монолитах не действует такчто иди ка на см форум. пока за спиной свара флаедов не вылезла

Слушай смертный твой экстирменатус в наших монолитах не действует такчто иди ка на см форум. пока за спиной свара флаедов не вылезла

Экстерминатусу плевать на то что он не действует в монолитах. Кто такой экстерминатус смотреть здесь. 300px-Lance_strike.jpg300px-Exterminatus.jpg И ещё эктсерминатус всегда падает на ересливые головы тех, кто не знаком с орфографией.

во-первых почему это мерзкий еретик мне еще чей-то там указывает на форуме Некронов. Во-вторых я играю за всех ибо мне интересно узнавать что-нить новое. И в-третьих расслабьтесь народ, я уже давно не модератор, но оффтопить заканчивайте.

Сдесь все же лорда обсуждают. Лично меня добивает то, что при создании лорда, он не создается новый, а воскрешается старый. Я конечно понимаю телепорт, микро и все дела. Но лежащий его труп посреди чужой базы - головная боль и мне и врагу :D .

Изменено пользователем KI_Maroder

Хрпонометрон юзает кто-нить? А если да, то помогает ли он догонять НВ юнитов со стандартной скоростью?

Сдесь все же лорда обсуждают. Лично меня добивает то, что при создании лорда, он не создается новый, а воскрешается старый. Я конечно понимаю телепорт, микро и все дела. Но лежащий его труп посреди чужой базы - головная боль и мне и врагу :D .

Особенно если есть реззурект артефакт и куча трупов рядом ;)

• 1 месяц спустя...

Кстати пару слов про неуязвимость Найтбрингера, его по ходу убить то можно, но разве только другим Найтбрингером, помню играл так некрон vs некрон, так наши Найты=) успели друг другу больше чем по половине хп снести, и кстати если вы превращаете лорда-некронов с маленьким кол-вом хп с К'тана, то это отразится и на хп оного. Извиняюсь если :boyan: .

кстати если вы превращаете лорда-некронов с маленьким кол-вом хп с К'тана, то это отразится и на хп оного. Извиняюсь если :boyan: .

Это не важно, все равно пока бить будет, хелсы отрегенит, и в конечном итоге лорд будет с фулл хелсами. :)

Это не важно, все равно пока бить будет, хелсы отрегенит, и в конечном итоге лорд будет с фулл хелсами. :)

Там помоему неправильное описание стоит. Наоборот, сколько Найтбрингеры отхилит своими ударами столько и добавиться к жизням НЛ. Поправьте если не прав, поджалуйста.

Изменено пользователем WereWolf

WereWolf, так как ты говориш тоже можно, но я повторюсь, если вы превращаете ЛН, скажем с 200хп, то и у Нахтбрингера тоже будут 200хп. Штука в том, что никто кроме другого Нахта ему повреждения наносить не может. Проверено.

Лично меня добивает то, что при создании лорда, он не создается новый, а воскрешается старый. Я конечно понимаю телепорт, микро и все дела. Но лежащий его труп посреди чужой базы - головная боль и мне и врагу.

Ну, не скажи. -_-

Ведь если вокруг него есть несколько твоих мёртвых (или не совсем мёртвых - они же уже мертвы :D) воинов, можно запросто их воскресить соответствующим скилом и продолжать атаку.

Моя любимая тактика. Закачать резерекшн орб. Попереться с большим кол-м отрядов имморталов и воинов на застроенную базу противника. Доблестно всеми погибнуть :D Потом воскреситься лордом и поднять сферой армию. Подбитые к тому времени здания и уберзольдатен вымирают как бобики на морозе. Естественно, выигрываю)

Изменено пользователем monsieur Hereticus

• 2 месяца спустя...

В связи с изменениями некоторых артефактов в 1.2 возник вопрос к опытным некроном:

Кто какие артефакты использует в 1.2? Судя по всему ЛН Сферу воскрешения смысла давть уже нет?

Изменено пользователем Svazz

Лично у меня сымые часто используемые артефакты это слепушка, хронометрон, невидимость, молния и скарабеи.А на счёт воскрешалки, так я её и до патча использовал в 1 игре из 50...

• 2 недели спустя...

Тут кто-то где-то буркнул, что при выходе в астрал Лорд продолжает наносить урон, по-моему бред.

Второе:

Я давно заметил и решил сейчас спросить: Почему в дальнем бою Лорд стреляет, но урон не наносит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...